разница большая.arka писал(а):а в чём разница? думаю, что стал.
Родится в семье миллионеров - это более светлая карма, чем стать им.
Список разделов › Прочее › Беседка
разница большая.arka писал(а):а в чём разница? думаю, что стал.
Варда-Сахара писал(а):Родится в семье миллионеров - это более светлая карма, чем стать им.
Ого, какие здесь приговоры приговариваются.Варда-Сахара писал(а):То есть есть бедные душевно хуже богатых.
потому что ты сразу оценки расставляешь и делаешь выводыMaria писал(а):мне с тобой всегда сложно беседовать, потому что мы как будто в разных плоскостях, о чём бы мы ни говорили
это не приговоры. Это как вариант. Есть бедные, которых не тяготит их беднота или условно, скажем средний уровень. Они довольны своей жизнью.Maria писал(а):Ого, какие здесь приговоры приговариваются
Варда-Сахара писал(а):Это высокий уровень души, имхо. Они находят себя в семье, творчесвте или просто в самой жизни.
А есть те, кто изо всех сил старается разбогатеть но им этого не дается. Никак. Мне попадались такие люди. Вот про таких я и говорила - им не дается потому что они душевно хуже, и если они получат желаемое то станут ещё хуже. для спасения души они должны быть бедными.
Вопрос в том, что считать хорошей кармой?Maria писал(а):вера в то, что благополучные люди - это небожители и хранители хорошей кармы, на этом форуме незыблемо.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей