Samersen писал(а):ТНТ.

Не ешь жёлтый снег! Ослепнешь(С)

Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):ТНТ.
а я вообще не смотрюSamersen писал(а):Ангел Скво
Фигню какую-то несешь постоянно, я ящик-то смотрю раз в неделю максимум - футбол или ТНТ.
Предки так учили.Лёха Шалый писал(а):Ты невежества боишься?
...странные "ангелы" нынче пообъявлялись.Ангел Скво писал(а):Ангел Скво
Здравствуйте,а где нашли данные не подскажите? спасибо.Samersen писал(а):Алексей неожиданно выиграл, съемки награждения уже прошли, в воскресенье будут показывать по ТНТ.
--------------------
Вокруг Илоны шумиха небольшая образовалась. Все бегают ищут ее адрес, телефон. Одна женщина, которая была у нее на приеме, додумалась - продает контакты Илоны, образовывая тем самым толпу. Едут и те которые по записи, и те которые от этой женщины, подпольным путем. Чтобы сократить толпу, повысились цены на прием.
Не знаю в чем проблема, я нашел Илонины контакты за несколко минут, созвонился. Съезжу посмотрю ради интереса, люблю неординарных людей. Это Павловский Посад, 1.5 часа от Москвы.
Я, к сожалению, пропустила финалБелый шум писал(а):Думаю, что он победил, потому что был непривязан в результату . Две другие финалистки на вопрос, кто должен победить, сразу стали говорить о себе, а он ответил что будущее изменяемо,
победит достойнейший, и он будет рад победе любого (излагаю недословно).
Milagros писал(а):А Алексей сосредоточился на своих способностях и все получилось.
Milagros писал(а):Действительно, это еще раз доказывает то, что будущее можно изменить, изменив свое отношение к нему, абстрагировавшись.
А ты сказал Илоне о своих чувствах?Samersen писал(а):Илоночка супер.
Так это же менеджер Александр! Это еще ничего не значит!!!Samersen писал(а):смотри какая сладкая парочка
Ну вобщем да, стрёмно.Samersen писал(а):да и зачем мне туда лезть?
Да, съездил один раз. Но скорее ради интереса - посмотреть на живую, а не как клиент. Был у нее дома. С актерами, знаменитостями многие хотят встретиться, мне вот с Илоной захотелось.Нюкта писал(а):Samersen
Саш, а ты к ней обращался в качестве клиента?
Samersen писал(а):Инесс это ты?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей