Список разделов › Прочее › Беседка
Да шо ж такое, когда молча братики спят, как то приятней выглядит.Братик писал(а):Уж вашей доморощеной мудрости нашим чумам точно не надо
И шо ж там такого было, что до сих пор стока хамства? уся во вниманииБратик писал(а):Идите у Гали исповедуйтесь в письмах,которую никто из последователей не видел,а вот Братик увидал.
Зачем это?Братик писал(а):И мозги свои сами прочистите для начало,
Ууу мы уж совсема большие,скоро на пенсию.Вы нам в дочки годитесь уже.ivolya писал(а):хто, где, шо мы пропустили?Братик писал(а):если вас Рыжий покрываетСтрого так. А вам 18 есть?Братик писал(а):Фуй,это завуалированый мат между прочим.Я ж тебя не посылаю в физду.
такие слова тока с родителями писать можна
тебе около 30 лет, не трындиБратик писал(а):Ууу мы уж совсема большие,скоро на пенсию.Вы нам в дочки годитесь уже.
шо, вы уже одной ногой в м..... типа весь у сединахБратик писал(а):Ууу мы уж совсема большие,скоро на пенсию.Вы нам в дочки годитесь уже.
Жаль,нормальных женщин всё меньше становится.Одни демоны,да маты.А женственность куда то ушла.Музыка ветра писал(а):о нет! о нет!Братик писал(а):Фуй,это завуалированый мат между прочим.Я ж тебя не посылаю в физду.
конечно нет!
ты осознаешь, что ты разговариваешь с демоном?????
ты осознаешь что ТЫ говоришь с ..с КЕМ????
пысы:
так список мата, который я могу употреблять
Мы не поддерживаем нездоровую тенденцию среди мужского населения предпенсионного возраста постсоветской эпохи.И собираемся жить долго и счастливо и на 106 году жизни вознестись в Нирвану.ivolya писал(а):шо, вы уже одной ногой в м..... типа весь у сединахБратик писал(а):Ууу мы уж совсема большие,скоро на пенсию.Вы нам в дочки годитесь уже.
ВЫ молодой человек глазки протрите. Я вот дама солидная, (помню, помню что вы уже одной ногой .....) очень культурно выражаюсь. А вот вы что то дерзитеБратик писал(а):Жаль,нормальных женщин всё меньше становится.Одни демоны,да маты.
Я про то что женщину мат не красит,если она себя таковой всё же считает.Музыка ветра писал(а):ты счас про жеманость или как?
или..............как?
чё так рано? это ж детское времяБратик писал(а):и на 106 году
А давайте я вам в любви признаюсь, а приставать не буду.кабанчег писал(а):народ, хватит кусаца.
тут плохие не ходят.
А шо тут дольше делать?ivolya писал(а):чё так рано? это ж детское времяБратик писал(а):и на 106 году
Я тут в ответ набрал такую огромную кучу благодарственного текста... а потом и стало жалко читателей...ivolya писал(а):А давайте я вам в любви признаюсь, а приставать не буду.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей