ScherNatUr писал(а):особенно расстраивает помада

Sucory писал(а):а мне нравится, когда у сильных мужчин есть шрамы

Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):особенно расстраивает помада
Sucory писал(а):а мне нравится, когда у сильных мужчин есть шрамы
Лада писал(а):- след от операции по удалению геморроя, инфаркт миокарда?
katarin писал(а):"особь драчлива"
Варда-Сахара писал(а):по моему у любимого человека даже сам геморрой будет любимым
Эка писал(а):Я люблю тебя...ты мой герой....
твои губы...улыбку...жесты...
Я люблю даже твой геморрой
Для меня ты одно совершенство
Krystal писал(а):"Я люблю даже твой геморрой" чевой-то не туда...
Krystal писал(а):В жизни у каждого сказка своя...
ScherNatUr писал(а):в том то и дело, что для меня очевидно другое
внешность оказывается может быть причиной осуждения и чувства превосходства
то есть, если я вижу, что я объективно красивее другой женщины, то могу сделать вывод, что и в ДУше я гармоничнее
нет. посмотрела сейчас описание сюжета:ScherNatUr писал(а):фильм "Любовь зла" все видели
и есть американский фильм 2001г. с одноименным названием:«Любовь зла» — российский фильм 1998 года. Костя Семенов и Вероника, увлекающаяся эзотерическими науками и свято верящая в переселение душ, любят друг друга. Поддавшись на уговоры отвергнутого ею поклонника Корабельникова, девушка решается проверить своего жениха на верность и поселяет себе в спальню корову с запиской на роге: «…ты много раз говорил, что для тебя суть важнее формы. Ведь это все равно я, твоя Вероника». Наступает важный день в их жизни — знакомство невесты с родителями жениха. Придя домой к Веронике, Семенов обнаруживает вместо нее корову, которую он вынужден представить своим родителям. А тем временем за коровой, взятой Корабельниковым напрокат, начинается настоящая охота…
ScherNatUr, а что Вы хотели сказать, вспомнив этот (который из двух?) фильм?Hal Larson (Джек Блэк) — поверхностный человек, его друг Маурисио Вилсон (Джейсон Александр) разделяет его интерес к красивым женщинам. На работе сотрудники Хала обвиняют его в том, что он слишком мелочный. Хал хочет видеть женщин с внутренней красотой, но ему мешает оценка их физической красоты. Однажды Хал встречает известного американского тренера Тони Роббинса (он снялся в роли самого себя) и разговаривает с ним о себе. Роббинс, понимая ситуацию Хала, гипнотизирует его, заставляя Хала посмотреть на внутреннюю красоту людей. Впоследствии Хал влюбляется в Розмари (Гвинет Пэлтроу), стройную и красивую женщину с добрым и щедрым характером, но в действительности очень тучную. Сначала она обвиняет его в ребячестве, но позже понимает, что его чувства к ней настоящие
Я некрасивая, даже страшная. )))Kiss
А себя кто-нибудь(прошу прощения за бестактность) некрасивым считает?
ой , я не могу над тобойbio писал(а):короткие юбки носить будешь
да нет у меня никакого желания, просто само пришлоbio писал(а):желание думать только о душе, совершенствовать дух, мыться-чиститься от искусственности во всём
я не судю, я ж говорю, нет для меня красивых-некрасивыхАйрим писал(а):что для Вас - объективно? по каким признакам Вы способны непредвзято, беспристрастно судить о красоте - своей и чужой?
американскийАйрим писал(а):который из двух?
ScherNatUr писал(а):внешность определяется гармоничностью Души![]()
bio писал(а):олько не пишите что красоты души хватает
А чё любят только красивых? ) Ну ладно, тогда так:Зачем так про себя, себя любить надо
... в гневе.)Дэзи писал(а):Я некрасивая, даже страшная. )))Kiss
А себя кто-нибудь(прошу прощения за бестактность) некрасивым считает?
Я понимаю.ScherNatUr писал(а):вообще, странно, что меня вообще никто не понимает
ScherNatUr писал(а):...говорила а возможности судить о Душе по внешности - так после того, как появилась мысль, что внешность определяется гармоничностью Души
ScherNatUr писал(а):Гармония Души - неправильно сказано
Правильно - гармония трех:
Бог(Душа)ВоляТело - Человек
все в гармонии, пока не появляется эгоизм - вот тогда начинаются перекосы
для меня Бог есть любовь - Он един по существу, но троичен в лицах: Отец, Сын и Святый Дух (вот как есть солнце - источник света и тепла. Бог Отец, как солнечный круг, без начала и конца. от Него вечно рождается Сын Божий, как от солнца — свет, и как от солнца вместе со светлыми лучами идёт тепло, от Бога Отца исходит Дух Святой). человек состоит из трех частей: тела, души и духа.ScherNatUr писал(а):Бог (Душа) - един(а)
поэтому красивая-некрасивая Душа - нонсенс
а эгоизм - себЯлюбие - считаю нужным и полезным. если эго не любимо внутри себЯ, оно ищет во вне любви и подтверждения значимости своего существования... важно понимать, что истинное "Я" - духовное Я - образ Божий (есть еще в моем понимании, когда личность человека отождествляется с его физическим телом, т.е. единство души и тела - наличное Я)Айрим писал(а):душа человека - совокупность способности мыслить (ум), способности чувствовать (сердце) и способности совершать поступки (воля). главное свойство души, ее высшее достижение - духовность. потому как дух человека имеет свое начало в Духе Божием
а для меня красота - она есть - красота окружающего мира, лиц, поступков, чувств, отношений и т.д. и т.п. - как у Платона: "от красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей — к красивой жизни, от красивой жизни — ко всеобщей Гармонии"ScherNatUr писал(а):нет красивых-некрасивых
есть разные
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей