Гмс, салфетку приготовил, моно начинать.Nora писал(а):Его есть у меня.. вот только с соплями..

Список разделов › Прочее › Беседка
Гмс, салфетку приготовил, моно начинать.Nora писал(а):Его есть у меня.. вот только с соплями..

аха, красиво, ток не ощень размазано...тафай исче.Благодарю писал(а):аха, красиво,
тебе нравятся сопли?Нет, ну раз дама просит.Nora писал(а): тебе нравятся сопли?

СоплиNora писал(а):А чего последнее не заценил? там не сопли.

А. Да? То был Бродский. Эт больше похоже на угрозыNora писал(а):Хорошо. Тогда ещё: дамские

Naomi писал(а):большое искушение они для идеалиста - взять и поселиться в созданном образе. А может, стихи - это продолжение-выражение идеалиста? Следствие? Ибо прагматик-то по-любому читать их не станет. Да и писать тем более. Как думаешь, а?
Будет читать тот, кому они созвучны на данный момент.
Я тоже давно ничего не пишу. И нимало об этом не сожалею.. Было и прошло. И слава Богу! что было. И что прошло - тоже.
ScherNatUr писал(а):Люблю Цветаеву
Было время.. когда я неожиданно для себя поняла, что она слепая была.. потому и мучалась так..
тебе.в каком смысле?Nora писал(а):что она слепая была
Амир писал(а):в каком смысле?Nora писал(а):что она слепая была
тема идеалов и гордыни - по жизни
ScherNatUr писал(а):тема идеалов и гордыни - по жизнино в стихах - отрывалась в прямом и переносном я так думаю

ScherNatUr писал(а):тема идеалов и гордыни - по жизни
назови мне кого-то из поэтов за последние 100 лет без этой темы..не копалась, но у МИ это слишком бросается в глазаАмир писал(а):назови мне кого-то из поэтов за последние 100 лет без этой темы..
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей