Ну тогда можно тебе только посочувствовать. После смерти ты канешь в небытие.Karhu писал(а):Я, конечно, человек завистливый, но в вашем случае завидовать совершенно нечему.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тогда можно тебе только посочувствовать. После смерти ты канешь в небытие.Karhu писал(а):Я, конечно, человек завистливый, но в вашем случае завидовать совершенно нечему.
такая солянка как раз таки дает внятную картину мира. Если внимать без пристрастий, конечно и без убеждённых религиозных взглядов какой нибудь конфессии.Karhu писал(а):Боюсь только, что сборная солянка мировых философий и религий - продукт малоудобоваримый
зря ты так.Chebur писал(а):Я твою логику сравниваю. Где гарантия, что с тобой сейчас общается Чебур, а не чорт?
Karhu писал(а):Меня вполне устраивает неминуемая финальность своего существования
Варда-Сахара писал(а):такая солянка как раз таки дает внятную картину мира. Если внимать без пристрастий, конечно и без убеждённых религиозных взглядов какой нибудь конфессии.
Варда-Сахара писал(а):а что у кого то она минуемая?
Какой священный ужас? Ты что-то путаешь. Я знаю, что будет после смерти. Смерть меня не пугает совершенно, а вот умирание может пугать. Это нормальный страх всех людей. Если убрать страх смерти, то много людей сразу погибнет и нарушится равновесие между миром форм и миром без форм. Только что мне тебе это рассказывать, если ты в невежестве живёшь и приходишь на форум только подпитаться да побороться. Вот такая твоя высокая роль. За годы, что ты сюда приходишь, ты так не изменился. Всё те же демонические вибрации. Нельзя таким душам,как у тебя, знать о послесмертном состоянии и законы ДК тоже понимать. Кто-то изучает ДК для роста, а тебя оно тянет на дно, поэтому и отрицать всё стал и ещё глубже погрузился.Karhu писал(а):И что, я должен впасть в тот же священный ужас, в котором пребываете вы?
Karhu писал(а):Некоторые верят в то, что будут вечно болтаться с апогея в перигей из одной реинкарнации в другую аки... кхм... цветок в проруби.
я верю
Варда-Сахара писал(а):я верю
ну почему же вечно? Вечного ничего нет.
Chebur писал(а): За годы, что ты сюда приходишь, ты так не изменился. Всё те же демонические вибрации. Нельзя таким душам,как у тебя, знать о послесмертном состоянии и законы ДК тоже понимать. Кто-то изучает ДК для роста, а тебя оно тянет на дно, поэтому и отрицать всё стал и ещё глубже погрузился.

после смерти мы врядли будем относиться к вещам " в масштабе человека"Karhu писал(а):В масштабе человека, миллионы лет почти не отличаются от вечности, а миллиарды совсем не отличаются.

надеюсь что не буду воспринимать всё так , как воспринимаю в человеческом теле.Karhu писал(а):Аа, надеетесь пойти на повышение до уровня какого-нибудь полубога?
Karhu писал(а):Здесь есть ещё счастливцы, которых Чебур не задиагонстировал вусмерть?
Это я! Вот люблю этого Чебура почему-то! Не хочу - но люблю!

счастливеццо?

у Мирей Матье есть сестра Галя?Karhu писал(а):о галяматье

Да я её на дух не переношу.. какое уж там критически..Karhu писал(а):Это поправимо. Попробуйте критически отозваться о галяматье
я необъективна..Если у Вас не получается скакать и сказать что-то твердым голосом, это не значит, что это не получается и не получится ни у кого, в том числе у покойного Джексона. Моя сестра училась в московском колледже джазовой импровизации и показала мне упражнения вокалистов. Так вот - одно из упражнений заключается в том, что ты прыгаешь и тянешь звук, и добиваешься в конце концов, что звук не срывается (не смотря на то, что джазовые певцы как правило не скачут по сцене).Fermion писал(а):Спросите ЛЮБОГО человека хоть что-то понимающего в пении и он вам ответит, что так ПРЫГАТЬ и петь одновременно - невозможно!!! Просто физически НЕВОЗМОЖНО!!! Голос - сбивается. Попробуйте сами даже просто что-то сказать прыгая. Нифига не получится. А это значит, что всё его шоу - ФАНЕРА!!! А в студии при современной технике можно знаете как спеть? У нас многие звездуны вроде не плохо поют, но когда я слышу как эти же звездуны поют в живую, у меня мороз по коже. Они же петь вообще не умеют!!! Вся попса так построена. Там реально поющих людей - человека три.Lia писал(а):Не гоните, голос у него очень хороший, по крайней мере в юности был, когда он, еще черный, на на разных конкурсах выступал...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей