Жуков.katarin писал(а):это хто?![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
Жуков.katarin писал(а):это хто?![]()
Вам? Ну если хотите. На воре - шапка горит.Svastha писал(а):Мне поставили диагноз

И ей желаю счастья...Могу с Вами полностью согласиться насчет кроликов. Кролики тоже живут "душой", т.е.инстинктами и выработанными в течение жизни реакциями. Поэтому они склонны обижаться на слова, не имеющие ничего персонального, зачем-то примеряя на своё обнаженное самолюбие любую написанную фразу или определение. Не сказывается ли в этом то, что форум ими воспринимается как некое место для тусовки...и дружбы. По меньшей мере странно, ведь за ником скрывается совсем неизвестный, виртуально воспринимаемый человек.Solar wind писал(а):У человека,который живет сознанием,а не душой, все люди,за исключением тех,кто говорит с ними в унисон,и воспринимаются,как кролики,не способные к самостоятельному мышлению. Потому что видит человек не две противоположности в любом явлении,ситуации,а одну.

В таком случае, подтвердите свою реакцию конкретным обоснованием. Или сознания не хватит?Solar wind писал(а):DanaВы сами в ловушке,только не видите этого.
Где нам сознание иметь,мы же кролики.Dana писал(а):Могу с Вами полностью согласиться насчет кроликов. Кролики тоже живут "душой", т.е.инстинктами и выработанными в течение жизни реакциями.Solar wind писал(а):У человека,который живет сознанием,а не душой, все люди,за исключением тех,кто говорит с ними в унисон,и воспринимаются,как кролики,не способные к самостоятельному мышлению. Потому что видит человек не две противоположности в любом явлении,ситуации,а одну.
В связи с этим хочется спросить госпожу Svastha, чему же тогда её научили книги СНЛ, если она цепляет на себя любое колебание картинки и текста на своём мониторе?
Solar wind,Я вижу не одну ситуацию, а все, лежащие между двумя полюсами..
Можно даже предположить, в какой именно.Solar wind писал(а):DanaВы сами в ловушке,только не видите этого

Dana писал(а):Религия - опиум для народа, которым распоряжаются иудеи, подсунув религию христианства. Ложь построенная на лжи не делает людей святыми, даже если они умрут голодая за весь народ земли. Это всё пустышка, прикрытие, чтобы отвлечь людей от реальных вещей, которые творятся вне стен храмов и монастырей. Это все приманки для людей "религиозного состояния ума" - бездумных и покорных животных.

А вот мне интересно, Джинн в пузырьках водится?katarin писал(а):В 1 бутылке шампанского 60.000.000 пузырьков...

katarin писал(а):он их производит!
тогда понятно за что его туда засунули 
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей