dinoelk писал(а):В смысле?!!! точки то оставила

Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а):В смысле?!!! точки то оставила
Квазимодо способен приласкать, даku_ka_re_ku писал(а):если жёстче..нет у него проявления ЛЮБВИ..есть подлизывание и прихлебательство,а если его не приласкивают-то тут же всплеск неудержной агрессии..
Да, слабое место. Но реакция эта и такая - ТОЖЕ ведь следствие и проявление этого слабого местаku_ka_re_ku писал(а):не ищу угождения,но Я был уведён от Истины..когда увлёкся....рассказами по поводу Ханумана..эт не плохо ..он..Мечтатель и ты показали Мне слабое место во Мне...
Уведен. Или ПОВЕЛСЯ? Пассивный бог?ku_ka_re_ku писал(а):не ищу угождения,но Я был уведён от Истины..
Соблазны - то, что соблазняет НАС. Что соблазнительно для НАС, и ЧТО именно соблазнительно - зависит от нас, а не от предлагающего.ku_ka_re_ku писал(а):нет не ЛЮБ..есть соблазн..и он его предлагает...а послушав его и Я попал в ту же ситуацию...
Описание в точности!oldsatana писал(а):А потом, как только желательный для него поток именно лести прекращается - и реагирует так: раздражением, отрицанием, осуждением. Он чувствует и видит, что ОБМАНУЛСЯ!!! Оказывается, говоривший с ним не боготворил его, а просто хорошо к нему отнесся, и не собирался принимать на ура слепо все его действия, черты, желания, слабости, а только - стоящие и достойные в нем.
Боха нашего разложила на лопатки по полной...oldsatana писал(а):Уведен. Или ПОВЕЛСЯ? Пассивный бог?
И осуждающий - поскольку видит себя как пострадавшего от внешней, действующей над ним и им причины-АВТОРА?
Реакция боха ку предсказуемы на процентов 95...oldsatana писал(а):В том, как он среагировал и реагирует.
И среагирует.
НЕ так.dinoelk писал(а):Боха нашего разложила на лопатки по полной...
Какие уж есть проявления, так и понимаю... Он ведь пишет и говорит не внутренне и грязь льет тоже внешне...Nora писал(а):dinoelk
Вы оба не понимаете Ку. Ведётесь на внешние проявления. И будете вестись дальше.
Внешние проявления - ЧЕГО?Nora писал(а):Вы оба не понимаете Ку. Ведётесь на внешние проявления. И будете вестись дальше.
не нужно Мне (и другим) предлагать вину или Гордыню..oldsatana писал(а):Соблазны - то, что соблазняет НАС. Что соблазнительно для НАС, и ЧТО именно соблазнительно - зависит от нас, а не от предлагающего.
нырнул чтоб проверить...oldsatana писал(а):Или ПОВЕЛСЯ?
oldsatana писал(а):Пассивный бог?
кем он осуждается?oldsatana писал(а):Так почему осуждается Квазимодо, и в ЧЕМ обвиняется?
oldsatana писал(а):В слабости бога кукареку?
про Свои Я сообчил(оСветил)oldsatana писал(а):Реагировании и мотивах его?
oldsatana писал(а):В том, как он среагировал и реагирует.
И среагирует.
всегда движущему..oldsatana писал(а):и не всегда стоящему.
oldsatana писал(а):Просто, он не признает, когда учится и чему учится - из того же тщеславия.
oldsatana писал(а):Реагирование
oldsatana писал(а):он и боится этого.
Нор...Nora писал(а):вымостил дорогу..
oldsatana писал(а):не собирался принимать [s]на ура слепо[/s]все его действия, черты, желания, слабости, а только - стоящие и достойные в нем.
Это по какому такому пИсанию ты это вывел!?ku_ka_re_ku писал(а):соблазниться-есть покзать слабость Живого в обучение ЖИТЬ..
соблазнить-есть показать коварство мёртвого в смерть...
Ты сказал...ku_ka_re_ku писал(а):Я просто и без шуму,без пыли- выяснил для Себя кто лжец намеренный
Не боисьku_ka_re_ku писал(а):не нужно Мне (и другим) предлагать вину или Гордыню..
Точно. Именно поэтомуku_ka_re_ku писал(а):соблазниться-есть покзать слабость Живого в обучение ЖИТЬ..
А по воле Бога-Творца и Духа Святого не пробовал освещать темы...ku_ka_re_ku писал(а):Я Свободен Творить и Освещать любую тьму(по Своей Воле и Желанию)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей