Список разделов › Прочее › Беседка

че у тя все мальчики кровавыескво писал(а):а чей
решаем сами,а в душе есть Любовь. 
,если бы была возможность выбора между Любовью и бессмертием.То кто бы что выбрал?Допустим,жить на Земле вечно,но без любви(с одним сексом
) или быть простым смертным,но с Любовью в душе.Что выбираем Любовь или бессмертие? 
Я выбираю и то и другое... одно без другого бессмысленно!Луиза писал(а):Что выбираем Любовь или бессмертие?

А нельзя и то,и другое,dinoelk писал(а):Я выбираю и то и другое... одно без другого бессмысленно!Луиза писал(а):Что выбираем Любовь или бессмертие?
можно выбрать только что-нибудь одно
(бывает, что нет ни того, ни другого
).Допустим,предоставил Бог на выбор: или Любовь, или бессмертие.Nora писал(а):Дэушка, либо курить бросай, либо юношу.![]()
Ну тогда вариант только один...Луиза писал(а):Я не курю......![]()
Внутренннее??? Секс внутренних органов, что ли????...Луиза писал(а):Надо освоить все виды секса для обретения бессмертия.На повестке дня:"Очищение тела и духа: внутреннее половое сношение. Рождение бессмертной души."

Не приведи Господь..Луиза писал(а):жить на Земле вечно
На Земле да вечно! даже с любовью не хочу.Тяжелый случай,я в раздумье...Амир писал(а):Nora писал(а):Дэушка, либо курить бросай, либо юношу.
Ну тогда вариант только один...Луиза писал(а):Я не курю......![]()
![]()
Любовь предать нельзя..Ее надо увеличивать,а не убивать в своей душе..Я могу простить все...Раньше не могла,теперь могу.Любовь-дороже,ей просто нет цены...Не нужно ни бессмертие,ничего не нужно.Без нее душа сохнет и умирает..Ее можно сберечь,лишь ОТБРАСЫВАЯ все,что ее убивает.Но о какой любви может говорить тот,кто сам обид не терпит,лишь задето самолюбие и все,любовь удерживать уже не может...И любовь исчезает...И ощущается это четко,потому что если любишь,то чувствуешь...Нет ответа...Когда любишь,то находишься с любимым человеком "на одной волне", т. е. чувствуешь его и понимаешь без слов, а со словами тем более.И если, если.. чувство взаимное, то это происходит обоюдно. Как мячик, кидаешь, поймал...Лови в ответ.. поймал!
И вдруг, бац, падает мячик мимо, и снова мимо..., и опять мимо...И вдруг становится трудно произнести "я люблю тебя"...Зато претензий появляется сразу море...А откуда возникают претензии?И желание настоять на своем,ничем не жертвуя?Ведь любовь-это жертва.А если ты защищашь всеми силами интересы своего тела,свои убеждения,желания,а не любовь,то где же тогда любовь?Статус и чувство превосходства есть.Любви нет.Можно все отбросить все,все недоразумения и обиды,все претензии,но только тогда,когда любовь сохранилась...А стучаться в закрытую дверь...Лучше оградить ее,сохранить,просто сберечь....Любовь остаётся, просто она будет перенаправляться на другой объект. Если эта дверь закрыта для тебя,Луиза писал(а):.И вдруг становится трудно произнести "я люблю тебя"...Зато претензий появляется сразу море...Можно все отбросить все,все недоразумения и обиды,все претензии,но только тогда,когда любовь сохранилась..

Оградить не получится.Луиза писал(а):учше оградить ее,сохранить,просто сберечь....
Согласна.Но ведь любовь-это жертва.И жертва может быть только обоюдной.А если ты защищашь всеми силами интересы своего тела,свои убеждения,желания,а не любовь,то где же тогда любовь?Статус и чувство превосходства есть, и еще чувство жалости,как к несовершенному.Любви нет.Есть все,что угодно...Нет самого главного.Любви.Можно все отбросить все,все недоразумения и обиды,все претензии,но только тогда,когда любовь сохранилась...А стучаться в закрытую дверь...Амир писал(а):Оградить не получится.![]()
Но можно сделать ее сильной. Чтобы она легко выдержала любой удар - любую претензию к любимому или любимого к тебе, чтобы "не-попадание мячика" уже не было таким важным.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей