Ага, ответил по почте..nura писал(а):http://vakurov.ru/
Вопрос задала жду ответа..
Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, ответил по почте..nura писал(а):http://vakurov.ru/
Вопрос задала жду ответа..

AKRESS писал(а):Александр Вакуров - а с работами Кастанеды Вы знакомы?!...![]()
![]()
Спрашиваю не просто так - дело в том, что, в принципе, как работы Лазарева, так и работы Кастанеды имеют... ммм... некоторое, что-ли, отношение к теме МАТРИЦЫ... В соответствующих частях...![]()
![]()
Я из других миров.Нетерпеливость, друг мой, признак юности. И сказать ещё чего?AKRESS писал(а):Эхе - эхе...![]()
![]()
- Доктор - меня игнорируют...![]()
![]()
- Следующий...(с)![]()
![]()

Александр Вакуров писал(а):Нетерпеливость, друг мой, признак юности.

Александр Вакуров писал(а):И сказать ещё чего?![]()

Если не ошибаюсь - по состоянию на этот год в русскоязычном переводе, вроде-бы (повторюсь - могу ошибаться...), еще не были выпущены ВСЕ 12-ть книг Кастанеды...Александр Вакуров писал(а):естественно, работы Кастаньеды читал, это было году в 1994.

Александр Вакуров писал(а):Я из других миров.

nura писал(а):Но, как не проста Напути...
Я знаю, в то время прочёл не все его книги. На все меня уже не хватило. Не мог заставить. А откуда знаю, что в них? Рядом со мною живёт женщина, очень уважающая Кастаньеду, мы много обсуждали с нею то, что она читала и проживала.AKRESS писал(а):
Да - да... Скажите исшо чего...![]()
![]()
Как Вы сказали -Если не ошибаюсь - по состоянию на этот год в русскоязычном переводе, вроде-бы (повторюсь - могу ошибаться...), еще не были выпущены ВСЕ 12-ть книг Кастанеды...Александр Вакуров писал(а):естественно, работы Кастаньеды читал, это было году в 1994.
А вот именно ТО, что касается темы МАТРИЦЫ (в части т. н. "захвата нашего верхнего центра иномирным хищником"), было затронуто как-раз таки именно в 10-12-ой книгах...
Вы их тоже читали?!...![]()
![]()
Словом МАТРИЦА можно называть и называется масса всего.AKRESS писал(а):А вот именно ТО, что касается темы МАТРИЦЫ (в части т. н. "захвата нашего верхнего центра иномирным хищником"), было затронуто как-раз таки именно в 10-12-ой книгах...
Вы наверное, хотели спросить, ЗАЧЕМ Вам надо, что бы Вас любили алкоголики?на пути писал(а):Александр Вакуров,
вопрос у меня такой:
Почему меня любят алкоголики?
Александр Вакуров писал(а):Вы наверное, хотели спросить, ЗАЧЕМ Вам надо, что бы Вас любили алкоголики?на пути писал(а):Александр Вакуров,
вопрос у меня такой:
Почему меня любят алкоголики?
Или - зачем Вы привлекаете алкоголиков?
Александр Вакуров писал(а):Так будет более по взрослому, ребята.

Александр Вакуров писал(а):Можно ещё - За что Вы их любите?
Только ради бога не говорите, что не любите, это будет банально и не смешно.
Я немножко задел Ваше? Бросьте, вспомните, что Кастаньеда об этом говорит.AKRESS писал(а):Александр Вакуров писал(а):Так будет более по взрослому, ребята.
Ух ты - как всё здесь по серьезному!!!![]()
![]()
Кстати - если помните - у Кастанеды в качестве одной из наиболее масштабных проблем человека названо ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ...![]()
![]()

Гм..кхе-кхе... А они разве не люди?на пути писал(а):Но алкоголики ко мне очень хорошо относятся,
думаю, что я просто их людьми считаю.
Александр Вакуров писал(а):Я немножко задел Ваше? Бросьте, вспомните, что Кастаньеда об этом говорит.![]()

Александр Вакуров писал(а):Вы наверное, хотели спросить, ЗАЧЕМ Вам надо, что бы Вас любили алкоголики?
на пути писал(а):Почему меня любят алкоголики?
на пути писал(а):Зачем?
алкоголь такая же полезная штука как и стог сена под балконом во время падения..на пути писал(а):Я ненавижу алкоголь,
AKRESS писал(а):у Кастанеды
вышесказанное тож имеет определённое отношение..AKRESS писал(а):ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ..
Александр Вакуров писал(а):Откуда: Иваново

Я подарил Вам три вопроса. Хотелось бы, чтобы Вы, если задавали вопросы мне всерьёз, проявили старательность, и, всё-таки, поискали ответы. Ответы у Вас, а не у меня.на пути писал(а):Александр Вакуров писал(а):Вы наверное, хотели спросить, ЗАЧЕМ Вам надо, что бы Вас любили алкоголики?
Зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей