Еще чуть-чуть потерпи... работаю над этим... уже половина фоток полностью закончена... вторую буду доделывать завтра...Tatiyana писал(а):Жень, давай ещё фоток! Я в Абхазии никогда не была...ну покажи её!
А сегодня подбираю в каком виде создать фотоальбом так, чтобы можно было коментировать не одну фотку, а группу, чтобы можно было все это сохранить и локально, чтобы было удобно и красиво и т.п.
Почти подобрал... и даже нашел где разместить...
я всегда с собой беру!!!... и спирт и наборчик отверточекАйрим писал(а):я бы разобрала, но ни отвертки, ни спирта под рукой не было (( а теперь, пожалуй, буду брать

и в этот раз разбирал фотик... он, когда я брал у бати уже подглючивал... разобрал - подложил бумашку и фоткал... фотик "сдох" только в Сочи, когда мы ждали поезда домой... и то успел худо-бедно сделать несколько фоток... ну а дома, я его починил прежде чем отдавать... работает...
открыта... но... открыто всего 6 залов из 8 или 9... и "галопом по Европпе"... а кто отстал - отключают свет в предыдущей пещере - не пофоткаешь...Айрим писал(а):Женя, а в Новоафонской пещере ты был или она закрыта сейчас?
но у меня кое-что получилось!

)