Oksanka

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Oksanka

#101 Brittany » Пт, 29 мая 2009, 15:54

nura писал(а):Нора... как ты оказалаь неравнодушна ко мне.... даж все зубы у меня посчитала... и диагноз вынесла.... Что? что-то зашкребло на душе? А?
:-D Не, зай, не зашкребло! Вот пригляделась я и увидела, что собака это щенок и зубки у нея молочные.
И даже клыков нетути!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#103 AKRESS » Пт, 29 мая 2009, 20:50

Dmitrig писал(а):Акресс, как думаешь... Что ежели прописать НаПути аватарку Нюрки на недельку другую? А? Бедет ли эффект от такой процедуры?

Блин... Я только сейчас понял, шо это ты вел речь про аватару НЮрки...
Когда я первый раз прочитал - почему-то решил, шо ты про аватару НОрки...

Следовательно - в этом зашифрован большой смысл, и значит НаПути надо прописать (по первое число) не аватару НЮрки, а аватару НОрки... :( :( :(
Вопрос - какую из них?!... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#104 Brittany » Пт, 29 мая 2009, 21:32

AKRESS писал(а):а аватару НОрки.
Норкиными авами уже Амир лечится! :hi-hi:
Brittany
Аватара

#105 AKRESS » Пт, 29 мая 2009, 21:38

Вот - я же говорил - это лишний раз подтверждает чудодейственность аватары НОрки... :( :( :(
Кстати - а кто рецепт-то выписывал?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#107 Brittany » Пт, 29 мая 2009, 21:42

AKRESS писал(а):подтверждает чудодейственность аватары НОрки.
Я не вижу положительных результатов лечения! :ninja:
AKRESS писал(а):а кто рецепт-то выписывал?!...
А он без рецепта! :unsure:
Brittany
Аватара

#109 Brittany » Пт, 29 мая 2009, 21:46

Dmitrig писал(а): Ему совсем другое надо прописывать
Нюрину собачку? :smile:
Brittany
Аватара

#110 AKRESS » Пт, 29 мая 2009, 21:50

Dmitrig - перестань меня постоянно опережать в ответах... :( :( :(
Только прочитаю пост и оформлю мысль - дохожу до конца - а на этом конце - уже Dmitrig сидит со своим сообщением... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#111 Скарлетт » Пт, 29 мая 2009, 21:55

AKRESS писал(а):Dmitrig - перестань
А Дмитриг с Норой вообще говорят одно и то же и в один голос:

Dmitrig писал(а):Dmitrig Пт, 29 май 2009, 22:42

Он без рецепта использует. Несанкционированно.
Nora писал(а):Nora Пт, 29 май 2009, 22:42

А он без рецепта! :unsure:

:grin:
Скарлетт

#113 AKRESS » Сб, 30 мая 2009, 19:53

Нет - Dmitrig...
Моя просьба касалась только тех эпизодов, на которые я действительно желаю дать ответ, и он, при этом, совпадет с твоим...
То есть тебе надо каким-то образом научиться определять - на какие ответы тебе нельзя отвечать, либо же надо научиться отвечать не так, как потом отвечу я...
Да - согласен - это не так просто сделать - но немного тренировки - и, думаю, ты начнешь показывать в этом хорошие результаты... :( :( :(
Право ответить на вышеуказанный вопрос я предоставляю тебе... Спасибо за любезность... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#115 AKRESS » Сб, 30 мая 2009, 21:13

Dmitrig - то есть - ты хочешь сказать, что ты опять дал тот же самый ответ, что и я?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#117 Oksanka » Пт, 12 июня 2009, 23:50

Dmitrig писал(а):У Оксанки высокий уровень неконтролируемой матрицы. Она очень обидчива. Эта обидчивость делает её агрессивной и мстительной. Она воздерживается от агрессивных действий, но загоняет ненависть внутрь. ...

Сегодня уже не первый раз услышала в свой адрес комплимент, что я не загоняю в долгий ящик обиды или несправедливые ситуации, а решаю сразу, и чтобы не осталось никаких обид.
Когда мне привезли некачественный товар и отказывались его заменить (диван с поврежденной обивкой), я стала поэтапно добиваться справедливости - заявление в магазин, звонок руководству и далее работа с начальником производства. Все мои требования были удовлетворены. Сиуаций, когда мне можно было обидеться на любимого и родных, было полно. Но все разрешалось путем разговоров в тот же момент.... Мне просто стало любопытно. Кого дмитриг диагностировал?
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: ;)

#118 Y-ina » Сб, 13 июня 2009, 13:45

Oksanka писал(а):Кого дмитриг диагностировал?
Меня, наверное :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#119 Dia » Пн, 15 июня 2009, 10:05

А я считаю Оксанку одной из самых гармоничных и мудрых женщин форума, даже в жестких ответах от нее идет положительная енергетика :rose: .
Dia
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#120 Марк Goldberg » Пн, 18 января 2010, 14:40

Dmitrig писал(а):У Оксанки высокий уровень неконтролируемой матрицы. Она очень обидчива. Эта обидчивость делает её агрессивной и мстительной
http://subscribe.ru/archive/rest.esoter ... 20716.html
Первая тема: матрица человека - как я её вижу.

Видение матрицы пришло ко мне после Посвящения в Русский Православный Дом. Есть такой эгрегор в христианстве... Впервые я увидела тогда, что иконы светятся. В ту первую неделю я жила привыкая к чудесам в своей жизни. Пернатые, как на картинке, разгуливали по комнате, лечили меня от всех болячек, какие были - даже зрение улучшили... оказалось, что я знаю, когда надо поститься, и молиться для меня стало в одночасье так же естественно как жить... В работе с людьми мне объяснили, что гораздо важнее донести до человека веру в Господа, научить его пониманию, что человек - частичка Божия, и что для каждого важнее всего та минута, которая сейчас... Они отвечали на множество вопросов, которые я задавала. Теперь они приходят не так часто, но я вижу их даже неявное присутствие постоянно... Не мной создана матрица, которую я вижу, многое в ней я ещё не поняла до конца. Но даже теми знаниями, которые уже пришли ко мне, я стараюсь помочь людям... К моей радости, это очень часто получается.

Пожалуй, чтобы было понятнее, сначала я расскажу, какая матрица у каждого человека, из чего она состоит. Самый главный показатель - это вера в Бога, причём показывается она очень интересно - в процентах. У человека, который верно понимает своё предназначение в жизни, у которого верно выбраны жизненные цели, который живёт, соблюдая 10 заповедей, вера всегда выше 50 процентов. Чем выше процент, тем большая скорость исполнения желаний, тем больший чин в Ангелах у человека, тем сильнее защита для человека. Затем идут "показатели" внутренние и внешние. К "внутренним" относятся наличие у человека различных "зацепок" и "идеализаций", степень его материализма, причём "зацепка" за власть и деньги находится в самом верху матрицы, которая своим строением напоминает треугольник. В центре обычно стоит картинка представления человека о том, какая должна быть семья - к сожалению, у большинства людей вместо любви и гармонии стоит, прежде всего, обеспеченность и стабильность. У основания матрицы расположено наглядное представление человека как мужчины или женщины - какая сущность превалирует - ведь бывает, что и у мужчин превалирует женская, и это совсем не связано с тем, что он другой ориентации. Потом показан тип характера, который как ядро находится в показателе сущности человека. Затем идут внешние показатели (почему разделение на внутренние и внешние происходит таким образом, я не знаю). Внешние показатели включают в себя:
Насколько человек любит себя - и здесь чаще всего можно увидеть разную кучу эмоций - всё что угодно, но настоящую любовь и уважение к себе, к сожалению, вижу я крайне редко. Иногда человек может жить даже с ненавистью к себе, но чаще всего люди себя жалеют...
Насколько сильна вера человека в то, что истинная, настоящая любовь существует.
В процентах - способность человека к истинной любви.
Насколько человек готов к созданию отношений, если он одинок, и насколько гармонично складываются отношения, если они уже существуют.
В самом углу справа - наших любимых - будущих или настоящих, иногда прошлых, если за них есть "зацепка". Иногда на этом месте можно увидеть родителей - если они оказывают на уже взрослых детей чрезмерное давление. Ну и на самый верх забрались наши детки - взрослые часто уже выходят из поля, на их месте можно даже внуков увидеть. И нерождённые дети часто бывают в поле...
Ну и слева - материальный поток - который состоит из 10 ступеней...
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

Пред.

Вернуться в Беседка