Лена, мне соседка, допустим скажет - Ты зачем у меня газеты воруешь?akipik писал(а):Ну это и есть защита
Мне с ней согласиться молча? или пригласить на чай с пирожным? Или сообщить - Ай лав йу туу?
Что из этого будет защитой? и что не будет?
Список разделов › Прочее › Беседка
Лена, мне соседка, допустим скажет - Ты зачем у меня газеты воруешь?akipik писал(а):Ну это и есть защита
Nora писал(а):Лена, мне соседка, допустим скажет - Ты зачем у меня газеты воруешь?Мне с ней согласиться молча? или пригласить на чай с пирожным? Или сообщить - Ай лав йу туу? Что из этого будет защитой? и что не будет?
Nora писал(а):Лена, мне соседка, допустим скажет - Ты зачем у меня газеты воруешь?
а зачем ты воруешь?Так а если это неправда?akipik писал(а):не убегать от боли - это зачастую выгдядит как внутреннее согласие с тем, что о тебе говорят плохого.
Ну просто неправда и все?akipik писал(а):Вот Чебур, к примеру, сказал, что у Вас анахата закрыта - сказал то, с чем хочется Вам поспорить, что хочется опровергнуть и сказать: "ты ошибаешься, я не так плох, как ты обо мне думаешь, на себя оборотись" и т.д. и т.п.
Честно - мне все равно, кто про меня что думает. Мне самого Чебура жаль немного, он так закрыт в своем полузнании, что напрочь разучился слушать. Я признаю, если где-то неправ, или ошибся, мне так интереснее даже - но для этого я свою ошибку должен видеть. А просто так соглашаться со всяким встречным-поперечным?
Жирно им будет...
Так не бывает.akipik писал(а):А отсутствие защиты? Это отсутствие противоречий? Как может не возникать противоречий? Только если ты не отделяешь себя от других и их мнение тебе - как твоё родное мнение.
и против этого не попрешь. 
Зачем?akipik писал(а):Я думаю, что в таком случае нужно внутренне согласиться с тем, что ты способен воровать её газеты.
Зачем - способен? И что значит - на самом деле?akipik писал(а):но ведь способен воровать. На самом деле -способен..
Что принять? облыжные утверждения?akipik писал(а): Нужно хотеть принять, принять от соседки, как от Бога..
Ага. Десятое. Значит, внутри - сказать я такая, я даже хуже, я тебя заффтра ваще укокошу нафик, прости Господи, спасибо за это,akipik писал(а):Ну а вслух что соседке сказать - это дело десятое.
Если мы едины (люди, человечество) - единый организм и если Вселенная голографична, то я несу в себе информацию всех людей, которые не только воровали газеты, а совершали куда более страшные преступления... я едина с ними... я способна воровать газеты... я способна на самые ужасные вещи... На самом деле... Я не вижу, не знаю, как оно есть на самом деле... моё знание жизни и самой себя - это всего лишь то, как я выбрала трактовать свой жизненый опыт. А трактовок опыта может быть очень много... что выбрать? что мы выбираем? то, что нам выгоднее? Я не знаю, что мне выбрать и какую оценку чему дать... не хочу искать выгоды... Но верю, что на самом деле мы едины...Nora писал(а):Зачем - способен? И что значит - на самом деле?
Вера похожа на штамп, да... ну такая я...Nora писал(а):Ты можешь хоть на миллиметр отойти от того, что в твоём сознании застряло как штамп?

Лена, мы едины на тонком уровне, да.akipik писал(а): верю, что на самом деле мы едины...

"я такой и даже хуже..." - я не такой, я един с Творцом, моя истинная суть - Божественное. Это тело, личность, жизнь, судьба - это не я, это принадлежит Богу и мне-Божественному, но не мне как личности решать, какая это личность, плохая или хорошая. Она такая, какой сделал её Господь.akipik писал(а):Пусть не воровал - это не важно, но ведь способен воровать. На самом деле -способен... Да, я такой, я такой и даже хуже... спасибо, Господи, что Ты мне это показал...
akipik писал(а):Я не знаю, что мне выбрать и какую оценку чему дать... не хочу искать выгоды...
А почему?Может, теб штампонуть еще разок?akipik писал(а):Вера похожа на штамп, да... ну такая я...
Когда ты ожидать не будешь?У тебя работает Манипура. До Анахаты тебе ещё много лесом и полем.Амир писал(а):Меня всегда прикалывают такие откровения.. откуда тебе про мою Анахату знать, ты ее шшупал? К твоему сведению - открыта сейчас и очень активна

Chebur писал(а):У тебя работает Манипура. До Анахаты тебе ещё много лесом и полем.
Да ты что..Я знаю. У меня сейчас действительно очень активна анахата, и это не первый раз. А "вибрации наваливаются" не от того, что анахата открыта, а от неготовности к единству. У меня было и так. Но я научился это контролировать..Человеков писал(а):Дело в том, что совсем закрытых чакр не бывает. Нам иногда кажется, что у нас активно работает анахата- но это относительная активность. А откройся она вдруг реально широко- нам может стать очень плохо. Когда анахата хоть немного приоткрыта- человек в метро не может ездить даже- грубые тяжелые вибрации наваливаются на сердце , и ему нужно отходить после этого какое-то время, чтоб просто придти в себя.
Chebur писал(а):Это я над ним прикалываюсь
на самом деле над собой...Так вы из тех выскочек, рвущихся к Свету, что отбрасывают тень на тех, кто остался сзади и заслоняют им Свет своей спиной...akipik писал(а): хочу к Свету...
Как ты это определяешь?Амир писал(а): сейчас действительно очень активна анахата, и это не первый раз.
Да, но они бывают настолько неактивны, что кажется, что ты буквально умираешь.Человеков писал(а):что совсем закрытых чакр не бывает
Ощущение единства с окружающим миром и людьми у меня сколько себя помню. Иногда было и так, как описывает Человеков.Nora писал(а):Как ты это определяешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей