Антология распространения вируса

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Антология распространения вируса

#101 immortelle » Пн, 1 июня 2009, 11:24

Амир
а как с убийцей говорить - улыбаться?
или сказать - ты убийца
у меня с любовью божественный дело движется
а ты что-то заметил не то? подскажи
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#102 Brittany » Пн, 1 июня 2009, 11:42

immortelle писал(а):а как с убийцей говорить - улыбаться?
Я не поняла - Квазимодо забанили пожизненно?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#103 Амир » Пн, 1 июня 2009, 12:01

immortelle писал(а):у меня с любовью божественный дело движется
а ты что-то заметил не то? подскажи
Ну... в твоих предыдущих постах любовь просматривается с трудом.. :smile:
immortelle писал(а):или сказать - ты убийца
Сказать скажи. Не вопрос. А обижаться нечего.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#104 immortelle » Пн, 1 июня 2009, 12:52

Амир
а я не обижаюсь
последние года 3-4
и все изменилось заметно в жизни
но я могу не соглашаться с позицией и поступком другого..
и говорить об этом
в чем проблема?
у тебя ко мне ничего конкретного
только на уровне энергетической вибрации что-то не нравится
но это тебе не нравится
а ты мне нравился всегда
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#105 Амир » Пн, 1 июня 2009, 21:27

immortelle писал(а):но я могу не соглашаться с позицией и поступком другого..и говорить об этом
:smile: Можешь. Только видно, что это тебя задевает.
immortelle писал(а):у тебя ко мне ничего конкретного
только на уровне энергетической вибрации что-то не нравится
Да ну. Ты спросила - я ответил, как видел. Причем тут нравится или нет? :smile:
immortelle писал(а):а ты мне нравился всегда
:rose:
Амир
Аватара

#106 Благодарю » Пн, 1 июня 2009, 21:34

Амир писал(а):Сказать скажи. Не вопрос. А обижаться нечего.
immortelle реально описывает ситуацию...
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#107 Brittany » Пн, 1 июня 2009, 22:04

Благодарю писал(а):immortelle реально описывает ситуацию...
:smile: А Квазимодо чего ожидал, собственно говоря? Он весь белый и пушистый?
Brittany
Аватара

#108 Амир » Пн, 1 июня 2009, 22:15

Nora писал(а):чего ожидал
Вообще-то сначала выносятся предупреждения. Их должно быть три, только потом бан. Или я неправ?
Амир
Аватара

#109 Brittany » Пн, 1 июня 2009, 22:17

Амир писал(а):Вообще-то сначала выносятся предупреждения. Их должно быть три, только потом бан. Или я неправ?
А их не было? Я не в курсе. Я только читала, как Квази постоянно цеплялся к Хануману. И нарывался.
Хорошо, что я не модер. Я бы тоже забанила навеки. Фсех! :ninja:
Brittany
Аватара

#110 Амир » Вт, 2 июня 2009, 13:22

Nora писал(а):Я бы тоже забанила навеки. Фсех!
Фсех убью, адын останусь! :ninja:

Насчет предупреждений не знаю. Раньше их выносили, а сейчас, по-моему, уже и не морочится никто. Вон Анода банили несколько раз - предупреждения были? Надо его спросить.
Амир
Аватара

#111 Brittany » Ср, 3 июня 2009, 9:47

Амир писал(а):Фсех убью, адын останусь!
Нет, я тебя не забаню! :-D
Амир писал(а): а сейчас, по-моему, уже и не морочится никто
И правильно делают! нечего чикаться.. :ninja: Если человек плюётся в троллейбусе, ему не предупреждение
нужно, а вывести за шкирятник оттуда. :ninja:
Brittany
Аватара

#112 Амир » Ср, 3 июня 2009, 15:42

Nora писал(а):Нет, я тебя не забаню!
:grin: И превратишь весь форум в одну большую личку?
Nora писал(а): а вывести за шкирятник оттуда.
и где ж твое сострадание?? :ninja:
Амир
Аватара

#113 Скарлетт » Ср, 3 июня 2009, 16:16

Nora писал(а):Если человек плюётся в троллейбусе, ему не предупреждение
нужно, а вывести за шкирятник оттуда. :ninja:
Так это в троллейбусе. А на ФДК надо найти кармическую причину, продиагностировать свое состояние на предмет агрессии и заодно выйти из матрицы. Этот человек своим поведением очищает наши души. Предлагаю вместо предупреждений, с учетом специфики форума, выносить человеку благодарность, а вместо бана - производить его в модеры, чтобы он мог еще больше пользы приносить людям. :smile:
Скарлетт

#114 Brittany » Ср, 3 июня 2009, 18:45

Амир писал(а): И превратишь весь форум в одну большую личку?
:grin: Вот где можно будет порезвиться!
Амир писал(а):и где ж твое сострадание??
Так я же сострадаю оплёванным, а не плюющимся.. :ninja:
Скарлетт писал(а):Этот человек своим поведением очищает наши души. Предлагаю вместо предупреждений, с учетом специфики форума, выносить человеку благодарность, а вместо бана - производить его в модеры, чтобы он мог еще больше пользы приносить людям.
Гениально! Молодчина! :approve: Я бы не додумалась.. :? :rose:
Brittany
Аватара

#115 Амир » Ср, 3 июня 2009, 20:39

Скарлетт писал(а):производить его в модеры
Так ведь уже :smile:
Nora писал(а):Вот где можно будет порезвиться!
:grin: Даа... можно "ау" кричать! Эхо будет хорошее...
Nora писал(а):Так я же сострадаю оплёванным, а не плюющимся..
А если плюются обе стороны? :-D И обе оплеваны?
Амир
Аватара

#116 ines-ik » Ср, 3 июня 2009, 21:03

Nora писал(а):Так я же сострадаю оплёванным, а не плюющимся..
Я помню из литературы, что плевались часто в судах несправедливо осужденные авторитарной властью... в судей и тюремщиков :?
У них другого инструмента не оставалось выказать непокоренность.
А ты априори сочувствуешь всегда оплеванным, а не наоборот? :smile: Из принципу?
Еще вопрос: кто плюющийся, а кто оплеванный - по каким критериям ты оцениваешь?
Следующий вопрос - может ли быть плюющимся модератор? Ну чисто теоретически? :wink:
Или у него органы плювательные атрофируются? :unsure:

И еще вопрос - мне казалось, что у тебя неплохо получалось "плеваться" в Попобаву. Я правильно называю это "плеванием"? :smile:
И если - да, то означает ли это, что есть те, в кого плеваться можно и дозволяется, а есть - неприкосновенные для плювательств?

А еще я тут намедни вспоминала...
Три года назад был тут такой Славик... :wink: ну старожилы помнят наверное. Сильно активный бы товарищ :-D В выражениях не стеснялся, и боролся со всеми :-D Он еще и хакером был неплохим... Бывало включишь форум утром, а там во всех темах последний пост: "Здесь был Славик! И ;%:?**?:% и опять ?*(:%; И разговаривали с ним, и банили на время, и отношения пыталсь строить... В обчем наутро опять куча работы для модеров. Долго с ним пыталсь строить диалог... И вот когда много уже времени прошло - стали поднимать вопрос о бессрочном бане по IP. Много было и "за" и "против" мнений. Несмотря на то, что он достал всех и каждого на форуме. Буквально каждого! Однако тогда форум действительно еще был сильно под влиянием ДК. Сильно переживали, что тем самым и себя избавляют искусствено от неугодного человека и человеку не дают возможность общаться здесь... Ну как умеет, но все же - он оказался здесь почему-то... Долго решали всем форумом, дать бессрочный бан или нет... Администратором форума был тогда красивый и благородный человек - Сергей :wub:

И вот теперешний форум...
Неудобный Вася Декармированный. Да, занудный, да, без конца критикующий и сыпящий цитатами. То ли ортодоксальный православный, то ли - сам на себя взявший благородную роль борьбы с эзотерической "нечистью". Но тем не менее! Вливающий в форум струю критики со стороны православия в лице представителя РПЦ (или УПЦ неважно). Забанен надолго за то, якобы, что назвал Лазарева невеждой... Серьезное обвинение. :approve: Модератор Хануман посчитал, что это хороший способ поквитаться с явно и давно ненавистным ему Васей. И лишил форум этой линии.

Противный и необщительный Попобава... Тоже пытался, как умел, критиковать СНЛа за антихристанскую идеологию. Да, делал это порой грубо, навязчиво... И тем не менее... Попобаву убрали. Раздражал. Мешал.

Эпсилон. По сути - интереснейший и самобытный человек. Да, тоже в своем роде воин. Да, грубый порой, непримиримый. Но имеющий четкую и жесткую свою позицию. Очень интересную! Несущую сильный луч Света в себе (хотя и разрушительные тенденции тоже были ого-го). Эпсилона - затравили и выгнали. Еще прежними модераторами. Не нужен.

Скво. Независимая и свободолюбивая хиппи. Не вашим, не нашим. Самобытная, яркая, необычная... Часто будоражащая форум. Часто выходящая за рамки, но по сути - ходящая и твердящая всем "Лафф! Не забывайте - лафф!" Постоянно - или забаненная, или сопровождается якобы шуточными угрозами типа: ты - условно освобожденная, ты почему не пришла на вечернюю поверку...смени аватарку, я сказал! и т.п. Хороший юмор! :approve: Лагерем попахивает, но ничего... для сегодняшнего форума сойдет

Я не буду говорить здесь о Квазимодо. Уже сказала. Сам способ: три предупреждения подряд через три минуты и бессрочный бан уже говорят - о способе убрать неугодных с форума (опять же вспомните, кто помнит достопочтимого Славика - как долго за него боролись). Не думаю, что Квазимодо не говорил ничего, что действительно вносило сильную интеллектуальную (как минимум) струю в форум.

На сегодняшнем форуме можно оскорблять, говорить грубые и гадкие слова, но только тем, кто в фаворе у теперешней администраторской/модераторской власти. Примеров - куча каждый день. Но дело даже не в этом. Отрубая от форума то, что выходит за прокрустово ложе понимаемой модератором Хануманом правильности (а фактически рубя по живому, изгоняя людей), он превращает форум в слащаво-правильный пионерский лагерь, в котором говорить можно о еде...об сексе... о бытовых ситуациях, но только не задевать мировоззренческих вещей, которые представляются неверными одному человеку.

Хороший фильм недавно смотрела - "Новая земля". Там зеки на острове, оставшись без еды, сразу же разбились на две группы: новых надзирателей и новых "заключенных". Смысл был в том, что каждый день кого-то из "заключенных" съедали... Того, кто не успел забежать в барак по сигналу. Убивали на глазах у всех, а потом - съедали. И все делали вид, что так и надо. "Заключенные" не бунтовали. Представители команды "надзирателей" боялись сильного лидера и тоже тихо жрали очередного бедолагу... И каждый из заключенных, вечером трясясь от страха, думал: Сегодня не меня...уже хорошо...Отряд все время "не замечал потери бойца" :smile:
ines-ik

#117 Амир » Ср, 3 июня 2009, 22:19

Нюкта
Хороший анализ. Спасибо.
Амир
Аватара

#118 Дезинфекция » Ср, 3 июня 2009, 22:31

Эпсилона - затравили и выгнали.
его травили... но ушел он сам :cool:

а вот почему меня хануман сегодня не забанил...и предупреждения нет... и даже не удалил сообщение
странно всё это :unsure:
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#119 Благодарю » Чт, 4 июня 2009, 0:34

Нюкта
Не ну Славика довели до серьезных псих проблемм эт точно, после него Фоксик продолжатель традиции расколбаса, о себе помолчу :hi-hi: , остальных вродь ты назвала, правда Вася кажись был тут всегда и его угрохали чтоль?
Хм, мну интересна паталогия того, что происходит, почему на каждый мод состав находится один озабоченный модер и на его шее оказывается минимум один труп участника, как грится по жизни?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#120 Brittany » Чт, 4 июня 2009, 16:16

Нюкта писал(а):А ты априори сочувствуешь всегда оплеванным, а не наоборот? Из принципу?
:smile: Почитай моё сообщение: речь шла о троллейбусе и хулигане, которого надо оттуда вывести. В буквальном смысле.
Или я так непонятно написала? :wink:
Нюкта писал(а):Еще вопрос: кто плюющийся, а кто оплеванный - по каким критериям ты оцениваешь?
Это глупый вопрос. Я на него отвечать не хочу.
Нюкта писал(а):Следующий вопрос - может ли быть плюющимся модератор? Ну чисто теоретически?
Ещё один глупый вопрос. Какого ответа ты ждёшь? Или это риторика?
Нюкта писал(а):И еще вопрос - мне казалось, что у тебя неплохо получалось "плеваться" в Попобаву. Я правильно называю это "плеванием"?
Да, правильно. Я это делала намеренно.
Но поскольку к Попобаве я испытываю симпатию, он не мог этого не чувствовать,
думаю, что он был слегка сбит с толку.
Нюкта писал(а):А еще я тут намедни вспоминала...Три года назад был тут такой Славик...
А Славик - это тоже ко мне? Мы со Славиком общались нормально. :smile: :wink:
Нюкта
Насчёт модератора Ханумана - зри в корень, а? У кого схожие проблемы, те с ним и бодаются.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка