Список разделов › Прочее › Беседка
Я не поняла - Квазимодо забанили пожизненно?immortelle писал(а):а как с убийцей говорить - улыбаться?
Ну... в твоих предыдущих постах любовь просматривается с трудом..immortelle писал(а):у меня с любовью божественный дело движется
а ты что-то заметил не то? подскажи
Сказать скажи. Не вопрос. А обижаться нечего.immortelle писал(а):или сказать - ты убийца
immortelle писал(а):но я могу не соглашаться с позицией и поступком другого..и говорить об этом
Да ну. Ты спросила - я ответил, как видел. Причем тут нравится или нет?immortelle писал(а):у тебя ко мне ничего конкретного
только на уровне энергетической вибрации что-то не нравится
immortelle писал(а):а ты мне нравился всегда
immortelle реально описывает ситуацию...Амир писал(а):Сказать скажи. Не вопрос. А обижаться нечего.
Благодарю писал(а):immortelle реально описывает ситуацию...
Вообще-то сначала выносятся предупреждения. Их должно быть три, только потом бан. Или я неправ?Nora писал(а):чего ожидал
А их не было? Я не в курсе. Я только читала, как Квази постоянно цеплялся к Хануману. И нарывался.Амир писал(а):Вообще-то сначала выносятся предупреждения. Их должно быть три, только потом бан. Или я неправ?
Фсех убью, адын останусь!Nora писал(а):Я бы тоже забанила навеки. Фсех!
Нет, я тебя не забаню!Амир писал(а):Фсех убью, адын останусь!
И правильно делают! нечего чикаться..Амир писал(а): а сейчас, по-моему, уже и не морочится никто
Nora писал(а):Нет, я тебя не забаню!
и где ж твое сострадание??Nora писал(а): а вывести за шкирятник оттуда.
Так это в троллейбусе. А на ФДК надо найти кармическую причину, продиагностировать свое состояние на предмет агрессии и заодно выйти из матрицы. Этот человек своим поведением очищает наши души. Предлагаю вместо предупреждений, с учетом специфики форума, выносить человеку благодарность, а вместо бана - производить его в модеры, чтобы он мог еще больше пользы приносить людям.Nora писал(а):Если человек плюётся в троллейбусе, ему не предупреждение
нужно, а вывести за шкирятник оттуда.
Амир писал(а): И превратишь весь форум в одну большую личку?
Так я же сострадаю оплёванным, а не плюющимся..Амир писал(а):и где ж твое сострадание??
Гениально! Молодчина!Скарлетт писал(а):Этот человек своим поведением очищает наши души. Предлагаю вместо предупреждений, с учетом специфики форума, выносить человеку благодарность, а вместо бана - производить его в модеры, чтобы он мог еще больше пользы приносить людям.
Так ведь ужеСкарлетт писал(а):производить его в модеры
Nora писал(а):Вот где можно будет порезвиться!
А если плюются обе стороны?Nora писал(а):Так я же сострадаю оплёванным, а не плюющимся..
Я помню из литературы, что плевались часто в судах несправедливо осужденные авторитарной властью... в судей и тюремщиковNora писал(а):Так я же сострадаю оплёванным, а не плюющимся..
его травили... но ушел он самЭпсилона - затравили и выгнали.
Нюкта писал(а):А ты априори сочувствуешь всегда оплеванным, а не наоборот? Из принципу?
Это глупый вопрос. Я на него отвечать не хочу.Нюкта писал(а):Еще вопрос: кто плюющийся, а кто оплеванный - по каким критериям ты оцениваешь?
Ещё один глупый вопрос. Какого ответа ты ждёшь? Или это риторика?Нюкта писал(а):Следующий вопрос - может ли быть плюющимся модератор? Ну чисто теоретически?
Да, правильно. Я это делала намеренно.Нюкта писал(а):И еще вопрос - мне казалось, что у тебя неплохо получалось "плеваться" в Попобаву. Я правильно называю это "плеванием"?
А Славик - это тоже ко мне? Мы со Славиком общались нормально.Нюкта писал(а):А еще я тут намедни вспоминала...Три года назад был тут такой Славик...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей