Айрим писал(а):нужно просто разговаривать - т.е. выслушивать меня и делиться в ответ своими чувствами и переживаниями -
Подавляющее большинство мужчин не могут делится своими чувствами и переживаниями.Это завязано на нейрофизиологии.
Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):нужно просто разговаривать - т.е. выслушивать меня и делиться в ответ своими чувствами и переживаниями -
Подавляющее большинство мужчин не могут делится своими чувствами и переживаниями.

А мужчина ваш книги Грея читал? Может ему как нибудь подсунуть? Может спросить как Джон советует, зачитать и спросить у него а так ли это? А потом и о своем сказать и зачитать ему. Ну стратегически подойти, что лиАйрим писал(а):нужно просто разговаривать - т.е. выслушивать меня и делиться в ответ своими чувствами и переживаниями - эмоциональная близость, либо какое-то общее дело/увлечение (опять же, эмоциональная близость) - в обоих случаях совместное времяпрепровождение (вдвоем) - без детей, родителей, друзей, собак, телевизоров, газет и проч. пусть это будет хотя бы один час в день - но только мой. безраздельно
Maria писал(а):Иногда человеку необходимо быть несчастным, как и счастливым впрочем. Господь определяет, что нужно в данный момент.
увы, знаю. потому и трудно мне с ними (касаемо близких отношений)Nora писал(а):Подавляющее большинство мужчин не могут делится своими чувствами и переживаниями.
Это завязано на нейрофизиологии
да, убедилась в этомSelena писал(а):с вот этими ожиданиями надо что то делать...они и разрушают отношения обычно
Selena писал(а):Матрона Московская
она нужду каждого, кто к ней идет, знает прежде его прошения...Айрим писал(а):каким образом? по-твоему, любить - это пол-счастья, а взаимно любить - это полное счастье?
это из личного опыта...Айрим писал(а):это незаслуженное земное блаженство, в котором сердце цветет и радуется.
а кто определяет - заслуженное или нет? Разве не Тот, кто эту взаимность послал?А - да никому не верь!tigrizia писал(а):Хорошо, Нора, не будем верить мужчинам. А женщинам можно верить?
Можно только в Бога верить.. А люди слабы, и соблазн велик.Извини, но у тебя полное счастье ассоциируется только с этой взаимной любовью эМ и Жо?Амир писал(а):это из личного опыта...
Nora писал(а):Извини, но у тебя полное счастье ассоциируется только с этой взаимной любовью эМ и Жо?
Есть еще счастье по варианту - сделать человеку плохо, а потом как было...Амир писал(а):Есть еще счастье по варианту - сделать человеку плохо, а потом как было...
Это как бы обувь на два размера меньше?Меня устроит любой ответ! Просто я не знала, что любовь это эмоция!Амир писал(а):Такой ответ тебя устроит?
Хотя - в некотором узком смысле - да.Nora писал(а):Это как бы обувь на два размера меньше?
А потом нормальная. И взаимная любовь не нужна!
Так мы говорим в узком смысле о любви взаимной, т.е. человеческой.Nora писал(а):Хотя - в некотором узком смысле - да.
Когда в узкой обуви - ничего не нужно! Только б от неё освободиться!Амир писал(а):А потом нормальная. И взаимная любовь не нужна!
А.. А то у меня путаница на этом форуме. да. Тогда эмоция. Хотя в моём понимании, эмоция это нечто подвижное и изменчивое.Амир писал(а):Так мы говорим в узком смысле о любви взаимной, т.е. человеческой.

Есть такой анекдот про кайф.Nora писал(а):Только б от неё освободиться!
Но рассказывать не буду.Ты с настроением путаешь.Nora писал(а):Хотя в моём понимании, эмоция это нечто подвижное и изменчивое.
Я просто занимаюсь ложной этимологией.Амир писал(а):Ты с настроением путаешь.
motion, motio...А чьё это счастье - того, кому завидуют?возвращение надежды писал(а): счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут....
И как можно нагадить?Покой - цель движения...Nora писал(а):motion, motio...
Tinkerbell писал(а):To end this misery
Есть и другие способы 
С чего ты взял?Амир писал(а):Покой - цель движения...
Опытный однако..Амир писал(а):Есть и другие способы

Nora писал(а):С чего ты взял?
а кто меня вчера про даосизм спрашивал? Вот оттуда..Есть даже понятие такое - coup de grace....Nora писал(а):Опытный однако..
пусть тебе ответит сам Старый ребенок...Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей