Faust77777 писал(а):Впрочем, в Библии и не говорится, что это Дерево ЖИЗНИ , там сказано: посадил в центре Рая и дерево ЖИЗНИ, и Дерево ПОЗНАНИЯ. . . Значит- это два разных дерева... в саду! . . Два !... если мне не врут глаза... Жуткую историю придумал Иегова. . . Если нет этого второго дерева, Дерева ЖИЗНИ. . . Где-то я начинаю понимать Змея... Что представляет собой то. . . Второе дерево? Дерево Жизни?
Совсем запутался бедолага, запутал себя, надумывает загадки класно. Ему надо к Васе Декармированному, то главный евангелист на форуме.
Faust77777 писал(а):Марта, я так устал, от бессмысленности всего. . . 10 лет назад, Лазарев познакомил меня с Богом. 5 лет назад, всё рухнуло. . .
Потеря смысла жизни, это серьёзно. Можно предположить, что 10 лет назад у Вас стала выстраиваться достаточно стройная картина устройства Мира, в определённый момент Вам решилось, что сложившаяся картина Мира незыблима, выработалась зацепка за эту картину Мира. Но Жизнь так устроена, что зацепки разрушаются, порой довольно жестоко. Вы такого испытания ещё не прошли, или не прошли вовсе. Хватит метаться, пора остановиться, сесть и подумать.
Faust77777 писал(а): как Вы думаете зачем люди в каждом сообщении приносят с собой одну и ту же цитату?
Разве? Вот Вы всё время говорите об одном и томже. Спросите себя, зачем.
Faust77777 писал(а): Я и телевизор - то из-за неё вот уж два года не включаю.
Тоесть, пытаетесь максимально спрятаться от Жизни.
Faust77777 писал(а):Богов много
Бог один, но имён у него множество.
Faust77777 писал(а): Грехи совсем не те, что в Библии
В библии грехи? Что-то новенькое. Есть там описание главных направлений чего не надо делать, это да.
Faust77777 писал(а): Модеры. Пожалуйста , закройте тему.
Зачем, Вы уже так сильно испугались?
ku_ka_re_ku писал(а):Хер у Вам несмышлёным
Ууу, Сергей, даже так?
ku_ka_re_ku писал(а):и хьто ента такой?в РЕАЛЬНОСТИ не ЗНАЮ ТАКОГА..
Иеговой Бога звали в древности некоторые народы. Насколько помниться, в переводе на русский это значит Бог.
ku_ka_re_ku писал(а):двоиться у ТЯ ..проспись и приходи проснувшись..
А может у него точно, раздвоение личности? Может быть, если не перестанет, как говорил дон Хуан Кастанедо, индульгировать.
ku_ka_re_ku писал(а):Я хочу посетить...и ЭТУ..
Похоже много желающих и первый пять семёрок. Надо глянуть в нумерологию, что этот ник может значить.
Nora писал(а):Либо просто лукавите.
Просто леса за деревом не видит.
Эллина писал(а): самец!
Коротко и ясно, диагноз поставлен.