Список разделов › Прочее › Беседка

конечно подойдет... у меня дома 2 кошкиМузыка ветра писал(а):а я не ростила тюльпанов. Но у меня есть один очень жирный хомяк - он подойдет?
ты хомячка точно хорошо кормишь?
и точно он жирный?

да да, выкладывайir4 писал(а):хомяк!!! O! мечта наша с дочкой. Но папа против.Выкладывайте фоты вашего красавчика

тебе сейчас все расскажут про обратную сторону этой свободности...мне кажется, что это не только у американцев, а вообще черта европейцев. Их из толпы можно узнать именно по их свободному поведению... как то увидели группу людей и там мужчина годов под 50 был в белых шортах и так вальяжно оперевшись об каменный забор еще одну ногу поставил на него согнув в колене. Ну где вы видели у нас 50-летнего мужчину в шортах и вывалевшего ноги на забор?ir4 писал(а):американцы - свободные люди. У них внутренняя свобода. Нет боязни "не то сказать" или "не то сделать".
Я сразу поняла, что это иностранцы, их разговор подтвердил мои догадки. С другой стороны их не воспитывали в тоталитарном государстве, где если потрет вождя напротив туалета висел - тюрьма... ну и т.д. Думаю та молодежь, что растет сейчас, тоже будет так ноги заваливать и без комплексов одеваться. Нас долго держали в рамках 

правда?ir4 писал(а):Нет боязни "не то сказать" или "не то сделать".
По закону Шариа их всех троих следовало бы казнить побитием камнями, хозяина - за то что попутствовал распутству и травил алкоголем, который запретил Аллах, а парочку за блуд.Вот ещё несколько очень ярких и показательных примеров. Владелец одной небольшой фирмы в Калифорнии в честь успешного завершения финансового года устроил у себя дома праздник для своих служащих. Шампанское, как и полагается, лилось рекою, из всех окон раздавалась музыка, и веселье отдавалось звонким смехом. Особенно весело было парочке, которая, переусердствовав в области принятия шампанского, уединилась в одной из комнат, где и забылась в любовных утехах. В результате женщина забеременела, а виноватым в этом оказался не кто иной, как хозяин дома, – за то, что сервировал спиртное, благодаря которому голубки якобы не смогли себя контролировать. Парочка подала на него в суд и успешно выиграла дело: несчастный хозяин дома платит алименты на ребёнка, к которому не имеет абсолютно никакого отношения. Хотя здесь впору всерьёз поставить под сомнение умственные способности присяжных, вынесших такое решение.
женщине следовало бы прочитать инструкциюВ том, что 37-летняя женщина из штата Кентукки поленилась прочитать инструкции к противозачаточному гелю, чуть не оказался виноват не кто иной, как изготовитель препарата. Забеременев, несчастная решила, что гель не помог. Более того, каждое использование этого геля вызывало у неё боли в животе и расстройство желудка. Однако это дело не успело даже попасть на стол к судье, потому что во время предварительного расследования выяснилось, что женщина намазывала этот гель на хлеб и употребляла в пищу как фруктовое желе (по-английски слова gel и jelly звучат очень схоже, но gel означает гель, а jelly – желе).
она просто с него денег поиметь хотела, а он не догадалсяДва года спустя, когда на кафедре шло обсуждение его кандидатуры на новую должность, вдруг поднялся заместитель декана и сказал, что утвердить его в позиции tenure невозможно. В деканате лежит заявление от той самой «благодарной» аспирантки, которая просит принять административные меры против профессора Шляпентоха. Он позволил себе неполиткорректное поведение, дал ей понять, что она всего лишь женщина, чем унизил её человеческое достоинство.
что такое "положительная дискриминация" и "пи-мэйт"?
вы наверняка знаете. Прочитав об этом в книге, я задала вопрос своим американским друзьям из одноклассников. Они ответили всё точно, как и у Никонова....
и еще - что вы сами то думаете про феминизм?

конечноа ir4 расистка, раз разделяет белую и черную америки.
а что, кто-то сомневается?
- аха... прям щас и начинай.... С расизмом и расистами из США и Канады надо боротся
Че сопли-то по форумам развозить? Гранатомет в руки - и вперед...

Ирина...но это же не ответ......ir4 писал(а): не пойму - вы мне экзамен что ли устраиваете? Если вы уже знаете, то такой вам прок от того, что я отвечу?
вообще ничего не думаете? ну...хотябы скажите, хорошо это или плохо?ir4 писал(а):про феминизм я не думаю
Варда-Сахара писал(а):Ирина...но это же не ответ......![]()
а прок мне будет такой: я пойму как вы понимаете свободу в США
Варда-Сахара писал(а):вообще ничего не думаете? ну...хотябы скажите, хорошо это или плохо?ir4 писал(а):про феминизм я не думаю
ir4 писал(а): аха... прям щас и начинай. Че сопли-то по форумам развозить? Гранатомет в руки - и вперед...

спасибо. ваша позиция ясна. А всё таки хотелось услышать бы ваши взгялы. Но я поняла что вы не будете говорить на темы, в которых невозможно говорить про Америку только хорошее. Ваша душа этого не выдержит. Удачи вам.ir4 писал(а):Я не буду вам обьяснять мои взгляды через призму _ваших_ стереотипов. Извините.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей