Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
Это чтобы никто не вообразил, что я Эндрю в юбке.Samersen писал(а):Нора выдала себя с головой. А такая скромняга была в плане секса. Но тайное становится явным
Человеков писал(а):Samersen писал(а):"Сексовальный" новый термин какой-то.
- Спойлер
- Это - с которым хочется поваляться в плане секса?
ну что вы не понимаете?... просто берет и валитСкарлет писал(а):Сексом валит.
А друг его Хабенский, нравится?Nora писал(а):Пореченков для меня, пардон, мужланистый.
Нет.Samersen писал(а):А друг его Хабенский, нравится?
О! Хабенский мне нравитсяSamersen писал(а):А друг его Хабенский, нравится?
Nora писал(а):Человеков писал(а):Тоже любишь старичков?Если говорить о возрасте, мне нравятся 30-40 летние. Когда одна дурь уже прошла, а другая пока не началась (счас придёт Лада и меня
огреет сковородкой).
Я отдаю дань Де Ниро, потому что он
умница, красавец и талант. Таких мужчин язык не поворачивается назвать старичками. Это штучный товар.
Просто берет и валит, это наверно Валуев имелся ввиду, но Норе-то он точно не понравитсяStella писал(а):ну что вы не понимаете?... просто берет и валит
а как же твой утюг?Лада писал(а):Нора, сковородку сломала...![]()
Samersen писал(а):Просто берет и валит, это наверно Валуев имелся ввиду, но Норе-то он точно не понравится
Пореченков очень переживает из-за трагедии Хабенского (жена умерла), в последней битве экстрасенсов говорилStella писал(а):О! Хабенский мне нравится![]()
Глупая, у тебя самый прекрасный возраст. Причём только начинается.Лада писал(а):А уж, что мы старички-старушки, что делать?)))
Это страшно.Samersen писал(а): Норе-то он точно не понравится
Nora писал(а):Это чтобы никто не вообразил, что я Эндрю в юбке.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя