ага, и пронзительный взглядАнтошка писал(а):Легкая небритость хороша только на расстоянииIlona писал(а):Я За легкую небритость и пронзительный взгляд!

Список разделов › Прочее › Беседка
ага, и пронзительный взглядАнтошка писал(а):Легкая небритость хороша только на расстоянииIlona писал(а):Я За легкую небритость и пронзительный взгляд!
ага, хорош... только не вспомню где играл, но помню, что отца семейства... чуть ли не в Предчувствии с Сандрой Баллок, если не путаю... а еще у него тут брови неестественно черные))) в фильмах он поблондинестей былАнтошка писал(а):А мне вот этот нравится
Варда-Сахара писал(а):а что турок блондин???
и что турки всем мерещатся? нет, у нет нет турецкого акцента - его родители из Боснии (мать точно хорватка). А сам он уже родился в Швеции, так что никаких турецких акцентов и прочих рахат-лукумовNora писал(а):Это швед с турецким акцентом?
хм...тинки..ты вообще контексты читаешь?Tinkerbell писал(а):А почему турок не может быть блондином???
Если, допустим, какой нибуть скандинав с голубыми глазами и белыми/желтыми волосами переедет в Tурцию, примет Ислам и возмет турецкое гражданство - он будет самым настоящим турком -блондином. Как, кстати, в России есть переселенцы из Африки, которые имеют черную кожу и черные глаза, а так же российское гражданство и они такие же русские как и вы или ваш президент Д.Медведев.
ага. разделяю. по моему нику и аве разве не ясно я из новобращённых нацболовTinkerbell писал(а):Или вы разделяете людей по рассам?
вообще это сочетание такое же странное, как и "чистокровный русский"...Варда-Сахара писал(а):имела к тому же ввиду чистокровных турок
Варда-Сахара писал(а): а если блондин прмет ислам и будет жить в Турции он будет не турком, а турецким гражданином. Те граждане, что живут в России о которых ты упомянула не русские а россияне.
по рассам только чисто физически, но любой человек вне зависимости от своей рассы является тем, чьим гражданством он распологает. Так, любой китаец получивший российское гражданство является русским.Лада писал(а):все люди разделяются по расам)))
а мы ж про физическую принадлежность и говорим. куда гены-то девать? они паспортом не заменяютсяTinkerbell писал(а):по рассам только чисто физически
послушайте а что люди так стесняются своих коренных национальностей? Зачем им надо быть по национальному признаку той страны, которая им не родная?Tinkerbell писал(а):А за попытку, допустим, афрофранцуза негром а не французом назвать или выходца из Турции имеющего немецкое гражданство - турком, вас вполне можно судить за национализм
у вас, в продвинутой Европе а у нас таких законов нетTinkerbell писал(а):вас вполне можно судить за национализм
Tinkerbell писал(а):Так, любой китаец получивший российское гражданство является русским.
"Если воробей родился в конюшне, то из-за этого мы не станем считать его лошадью"Tinkerbell писал(а):В любой развитой стране, в США, в Европе и даже Азии ( ОАЭ , Япония, Сингапур ) человек является тем, чьим гражданством он распологает.
СТ писал(а):а прикинь... получаешь ты гражданство Германии - и бац! немец! и русский забыл, и по выдаче паспорта сразу шпрехать начнешь!! А потом, лет через пять - поехал в Африку, взял гражданство Кении - и бац! в негра... и немецкий напрочь забыл.... не понравилось - поехал в Китай и стал китайцем. Стал пить чай и писАть мероглифами...Вот такая вот трансформация!!! (я бы парочку "шкурок" точно попробовала бы
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей