Список разделов › Прочее › Беседка
Самый простой, верный и очень вкусный!
нет, не зажаривать. Жареного и так много (шкварки и лук - уже удар по печени, да и много жареного отбивает вкус копченостей).ku_ka_re_ku писал(а):морковку не зажаривать?
знаю, но в духовке мне не нравится. Почему? Потому что на сковородке на слив.маслице хлеб поджаривается внешне, а внутри остается полумягким. Вкуууусно! (идет с солью к пиву, кстати).ku_ka_re_ku писал(а):кибики мама моя делала как то в духовке..
не знаишь как?
Нет! потому что лук поджаривается не на св.сале, а на подсолнечноми масле. Он же должен быть золотистым. В этом-то и фишка, чтобы лук пах луком, а шкварки - шкварками (мой покойный отец любил крепко поперчить это дело).ku_ka_re_ku писал(а):а на одной и той же сковородке можна?
Это леко преодолетьku_ka_re_ku писал(а):у мя со сковородками напряжёнка..
Сначала лук поджарь, сковородку не мой, а протри ненужной чисто тряпкой (у меня старые полотенца на такой случай имеются, но ты можешь и от марли кусок оторвать, и от бинта, на худой конец я протирала как-то обычной белой бумагой и салфетками, когда в общаге жила и там тоже была напряженка со сковородками). Главное, что сначала лук, потом протереть насухо, а потом шкварки.Пойдет, конечно. Но тогда на второй день суп не оставляй, а то каша будет. Хотя это тоже на любителя (моя мама даже так больше любит, когда разваривается)ku_ka_re_ku писал(а):там горох оранжевого цвета половинками..пойдёт?
скольлитровый казан нужон?Миноритарий писал(а):казане (котле)
мне рассказывали,что котёл нуно накрыть подносом и перевернуть плов на пожнос..Миноритарий писал(а):Откройте крышку, перемешайте все содержимое, извлеките мясо, порежьте его тонкими ломтиками. Подавая плов, насыпьте порезанное мясо сверху на блюдо.

У меня 6 - ти литровый чугунный и 12 есть тоже. Но плов чаще делю на 6-тискольлитровый казан нужон?
На счет такого способа не слыхал, врать не стану. А то что едят руками видывал. Но уж больно неудобно этомне рассказывали,что котёл нуно накрыть подносом и перевернуть плов на пожнос..
убрав котёл есть руками..

Миноритарий писал(а):6 - ти литровый

нет у меня такого разделаМиноритарий писал(а):ScherNatUr
Если ты зарегистрированна в проекте мой мир. То сходи в раздел мой форум там в теме музыкальный киоск есть ссылка на песню в моем исполнении

Праздничного стола не будет.
А на счет мероприятий решил погулять пойти 
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей