ты чего меня отговариваешь?
то вам не ндравится, другое вам не ндравится
кому подарок-то?

Список разделов › Прочее › Беседка

Кому?ScherNatUr писал(а):кому подарок-то?

за кого ты меня принимаешь?Nora писал(а):Сама себе подарок? Респект..

Прочла уже. Хип-хоп?ScherNatUr писал(а):да он уже готов исполнить это в стиле хип-хоп я не поняла, ты че, тему то не читала, ли че ли?
Ну разве что Благодарю скрасит этот хоп своим голосом.. 

)
)

Потому что трэба много времени и энергии, чтобы забивать себе мозги этой инфой. А смысл?ScherNatUr писал(а):и почему же?
в свое время астрология помогла мне принять себяNora писал(а):А смысл?

А..ScherNatUr писал(а):в свое время астрология помогла мне принять себя
Ну тогда это хорошо..
Хотя так непонятно-непонятно...
ScherNatUr писал(а):дальше то писать или уже не интересно?
пиши, пиши я внимаю...дальше - дома гороскопаБлагодарю писал(а):пиши, пиши я внимаю...

ScherNatUr писал(а):У Меркурия, Урана и Хирона общая природа - связь, сознание, мысльТолько Меркурий этим занимается на обычном уровне, а Уран и Хирон - связь, сознание на тонких высших планах.То есть, получается, что соединение здесь работает на слияние обычного и высшего сознания, ощутимую связь с тонкими планами на уровне сознания.Отличие аспекта с Ураном от аспекта с Хироном та, что проявления Урана внезапны, спонтанны, вспышкообразны. И могут также внезапно выключаться, как и включаться. У Хирона же природа ровна и стабильна. Если вдруг тебя аспект долбанул, то это надолго, скорее всего - навсегда Это конечно при высокой проработке. А как это проявляется при ее отсутствии - ХЗ
чесно гря я ужо Охироневатся стал от таких вот проработток, моно попроще? 
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя