Список разделов › Прочее › Беседка
Там возможностей больше, подключка идет. Дома можно целый день молиться, на семинаре 5 минут. Скорость процесса, энергетика другие.limma писал(а):Как можно "работать над собой" на семинаре-ума не приложу.
а не могли бы Вы рассказать подробнее что это за "подключка" такая?подключка идет
На пальцах не объяснишь!elia писал(а):а не могли бы Вы рассказать подробнее что это за "подключка" такая?
Тебе это не грозит...
а на словах ты не умеешь ... ну штож... бываетНа пальцах не объяснишь!
а чё там страшно бывает?вы боитесь прийти на семинар.
А вы не знаете?elia писал(а):
а чё там страшно бывает?
Неправда. Лазарев так никогда не говорил, что нужно совершать волевое усилие. В таком случае все осуждение или обида идут еще глубже - внутрь. Работа над собой - это изменение своих глубинных эмоций, своей реакции, по сути дела, на окружающий мир. А так как базовая структура человека - это душа, а душа - это эмоции, то когда изменяются эмоции, человек становится другим. Ему не надо совершать никаких волевых усилий, ему просто уже не свойственно осуждать. А то, что вы написали - это не работа над собой, потому что душа при этом не меняется, а это, ну, я не знаю, в лучшем случае - попытка сдержать свою отрицательную эмоцию. Но реального эффекта такая работа не дает. Причинно-следственную связь между эмоцией и болезнью вы понимаете, насколько я вижу, правильно, а вот то, что, для того, чтобы ушла болезнь, нужно изменить эту эмоцию, - не знаю. А ведь пока эмоция не изменится, болезнь не уйдет.limma писал(а):
Я работу на собой понимаю так. Это понимание механизмов работы ТС, понимание причинно-следственных связей, и осознание их в момент реального ПРОЖИВАНИЯ ТС. Например. Осудили вы кого-то. Как следствие, заболел желудок. Объяснил вам Лазарев, что осуждать нельзя, гастрит-от этого. И вот когда в очередной раз опять захотелось кого-то осудить, то вспоминаешь все то, о чем говорил Лазарев, и совершаешь над собой ВОЛЕВОЕ УСИЛИЕ не осуждать.
Можно, а кто говорит, что нельзя. А вы разве не читали, в разделе "Встречи и прием" говорится, что нужно сделать, чтобы произошли реальные изменения и как нужно подготовиться к этому. Но мне теперь понятно, почему вы писали, что не верите в работу над собой. А вы даже и не понимаете, что это такое.Как можно "работать над собой" на семинаре-ума не приложу. То, что предлагал сделать Лазарев-можно сделать и самому дома, причем, совершенно бесплатно.
Если ничего не делать, то результата и не будет. Лазарев говорил, что чувство любви, его инерция, нарабатываются поколениями, нужен большой опыт правильного прохождения травмирующей ситуации. А как можно без работы над собой пройти ситуацию с сохранением любви? Пока от нее не отрешишься, пока не отстранишься, любовь-то не пойдет. Лазарев предлагает проходить уровни поэтапно. Т.е. сначала научиться проходить маленькие потери, а потом все более масштабные. Другого пути, как он говорит, он не знает. И рассчитывать нужно, как он говорит, не на чудо, потому что это халява, а на долгую работу над собой, на "пахотьбу".И еще. Я все жду, когда на форуме кто-нибудь первый скажет: "Ребята, я ничего не делал в реале, я свою ТС прожил внутри себя с чувством любви и у меня все рассосалось-от проблем со здоровьем до расколбаса в судьбе". Только нет таких пионеров, все всё знают, но тем не менее ничего с собой поделать не могут-книги до дыр зачитаны, семинары наизусть засмотрены, только все равно проживать ситуации приходится по полной. Как ни крути.
Это эгрегор. Много людей вместе направляют энергию в одном направлении. И СНЛ рядом на подстраховке, если вдруг что не так.Samersen писал(а):На пальцах не объяснишь!
Куда Более мощная и чистая выбеленная энергия в Храме, Церкви или в Мечете напримерЭто эгрегор. Много людей вместе направляют энергию в одном направлении.
Вот мне лучше туда!Миноритарий писал(а): в Храме
Не совсем. Учитывая, что народ идет в храм в основном по принципу "дай".Миноритарий писал(а):Куда Более мощная и чистая выбеленная энергия в Храме, Церкви или в Мечете например
Так молитва и есть просьба.. Дай.Амир писал(а):Боже, дай здоровья, дай денег, дай счастья в личной жизни...
Миноритарий писал(а):Все дороги ведут в Храм!
Молитва - это разговор души с Богом.Nora писал(а):Так молитва и есть просьба.. Дай.
А чего нада.Амир писал(а):Дай - чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей