Сатанисты на форуме?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сатанисты на форуме?

#101 oldsatana » Пт, 10 апреля 2009, 10:24

nura писал(а):Поэтому я предложила по всем твоим трём шеям и надовать люлей..
Много шуму - толку нет. :)
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#102 Нюра » Пт, 10 апреля 2009, 10:39

Так на всякий случай
Если мелькнёт в обывательских мозгах моя "зеркальность"

Психология зеркал опасна для цельной личности..

Вы на форуме превратились в подобие друг друга..
Лишь бы не отражать..
И не выделяться на общем фоне..
А то вдруг зеркальность припишут упаси Господи???

Нет на форуме ни искренности, ни открытости.
Ни силы духа, ни цельности личности.
Ни единения единомышленников.
Из-за придуманного мифа зеркал..

Страх и подобострастность вот, что рождает зеркальность
И умный здесь не неординарный и яркий, искренний и открытый
А умный здесь, самое главное – спокойный и по домашнему логичный.
Как старое доброе одеяло.
Совпадающий с общим кол. мнения, уравновешенный обыватель.

А люди сходиться по единению мироощущения, и духовной симпатии.
Коплементарности если угодно..
А не по скандалу и недопониманию
Но разум понятие абстракное..
И гениальность никогда не была статичной.
Нюра

#103 oldsatana » Пт, 10 апреля 2009, 10:46

Сатанизм то тут причем????

Это все - от кривого понимания единства. :) Или - от того, каков способ единства приемлет (способна) определенная направленность воли.

Еще - и соответственного понимания сути зеркал. Плоского.
oldsatana
Аватара

#104 Нюра » Пт, 10 апреля 2009, 10:51

oldsatana писал(а):Сатанизм то тут причем????

Это все - от кривого понимания единства. :) Или - от того, каков способ единства приемлет (способна) определенная направленность воли.

Еще - и соответственного понимания сути зеркал. Плоского.

Хватит цокать копытом..
Иди лучше спасай своё яйцо,
где "твоя" иголка валяется..

:P :P :P
Нюра

#105 oldsatana » Пт, 10 апреля 2009, 10:56

Иголка не валяется :)

Похоже, она стала шилом в твоем заднем месте :)
oldsatana
Аватара

#106 Нюра » Пт, 10 апреля 2009, 11:02

oldsatana писал(а):Иголка не валяется :)

Похоже, она стала шилом в твоем заднем месте :)

Хи-хи большая честь для меня сохранность твоей души..
Можешь сдать твои остальные причиндалы - рога и копыта..
Всё оприходуем и дадим инвентарный номер..

:tongue:
Нюра

#107 oldsatana » Пт, 10 апреля 2009, 11:08

Тогда - займись делом. Задумайся, возможно, существуют полезные, нужные дела, кроме этого испускания пара.

Хотя, конечно, с тобой весело иногда, но - предсказуемо, что все портит :(
oldsatana
Аватара

#108 Нюра » Пт, 10 апреля 2009, 11:16

oldsatana писал(а):Тогда - займись делом. Задумайся, возможно, существуют полезные, нужные дела, кроме этого испускания пара.

Хотя, конечно, с тобой весело иногда, но - предсказуемо, что все портит :(

Сейчас, бегу и теряю тапочки...
Нюра

#109 oldsatana » Пт, 10 апреля 2009, 11:22

Нюю, каждому - свое, конечно :grin:
oldsatana
Аватара

#110 Нюра » Пт, 10 апреля 2009, 11:30

Фото oldsatana убрано
В обмен на большую букву в слове Бог. :rose:
сатана пусть пишет как хочет.

:vom:
Нюра

#111 gedeon » Пт, 17 апреля 2009, 12:56

Сатанисты гуляют по ФДК и фотографируются :hi-hi:
Изображение
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#112 Андрей Миньков » Пт, 17 апреля 2009, 13:48

Сергей Николаевич, чтобы выгребсти из под вас всю грязь которую Вы как пророк взяли на себя, одного Христа явно недостаточно. Но вахабиты вам всё равно поставят крест как идеологу и духовному лидеру ислама. И долги всё равно придётся отдавать. Только что с Вас взять кроме блаженства?
Андрей Миньков
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 6 месяцев

#113 amoroso » Вт, 26 мая 2009, 17:58

и еще о сатанизме...
по данным криминальной статистики основная масса людей пропавших без вести становится жертвами (человеческие жертвоприношения) совершаемых сатанинскими культами....схема выбора жертвы разнообразная...оглушить ударом по голове в безлюдном месте в вечернее время суток, затащить в машину...жертва приходит в себя привязанная к колесу...в чаду адского ритуала...труп расчленяется и после ритуального поедания останки вывозятся и захораниваются...люди просто исчезают...сатанисты повязаны кровью и молчат...для милиции нет трупа нет факта преступления
только единичные факты всплывают на поверхность
http://www.flb.ru/info/44554.html
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#114 Мое имя Никто » Сб, 15 августа 2009, 14:16

amoroso писал(а):но в конце концов кто из верующих победил в себе сатану? то есть гордыню, жадность, корысть...этого многлавого дракона?
Лучше ответьте, почему в Ветхом Завете нет Сатаны, но он появляется от куда то в Евангелиях?
Мое имя Никто
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет

#115 Brittany » Сб, 15 августа 2009, 14:23

Мое имя Никто писал(а):почему в Ветхом Завете нет Сатаны, но он появляется от куда то в Евангелиях?
В главе Бытие он там змеем представлен. ВЗ составлен из множества книг, вот почему сей персонаж под разными никами фигурирует. :grin:
И сатана с маленькой буквы в Библии, кстати.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#116 Мое имя Никто » Сб, 15 августа 2009, 14:49

Nora писал(а):В главе Бытие он там змеем представлен. ВЗ составлен из множества книг, вот почему сей персонаж под разными никами фигурирует.
И сатана с маленькой буквы в Библии, кстати.
Тогда ответьте, если всемогущий Господь, согласно библии, ведает, с чьей головы и когда должен упасть каждый волосок. Как допустил, чтобы его любимый Ангел пал и стал сатаной? Произошел сбой в программе?
Значит и он не Совершенен и допускает досадные промахи и нелепые случайности?
Мое имя Никто
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет

#117 Brittany » Сб, 15 августа 2009, 15:57

Мое имя Никто
Ангел пал, потому что восстал против Него.. :-D
Brittany
Аватара

#118 gedeon » Сб, 15 августа 2009, 16:10

Nora писал(а):Мое имя Никто
Ангел пал, потому что восстал против Него.. :-D

А я понял, что ангелы были недовольны, что они праведны и благочестивы, а на земле будет человек творить беззакония и проливать кровь. Только ангелы приняли унижение, а Иблис (Сатана) не смог. Сатана с большой буквы, так как этот противник человека заслуживает уважительного отнешия (презрение рождает поклонение, презрение Сатаны рождает сатанизм и поклонение ему), но в тоже время в молитве Отче наш, я прошу, чтобы он не приближался. Кстати, Сатана успешно доказал, что его благочестивость выше людьской, успешно искусив Адама и Еву и запустив всю цепочку событий ветхого завета. Если пользователься терминологией Лазарева, то у Адама, Евы, ангелов и Сатаны была одна и та же программа. Просто у ангелов меньше, а Иблиса больше. Это и определило кто какую роль стал играть этой пьесе. А программа эта называет праведность и благочестивость важнее любви к Богу. Именно эта программа реализовалась в детях Адама и Евы. Когда жертву Каина Господь не принял, он испытал дикую боль, было унижено его стремление к праведности. А то, что Авель погиб, значит что его программа перешла красную черту. Он не защищался, когда Каин хотел его убить. Зачем он достиг цели? он праведен. В то время, как праведность лишь средство для усиления любви к Богу и устремления к Нему.

Библия открывает механизм, как зыкрывать кумирство праведности. Ангелы имели претензии из-за праведности, но они стали помогать грешному человеку становиться праведным, тогда ангелы переставали зависить от своей праведности. Напротив, Иблис (Сатана) не смог принять унижения своей праведности, тогда пытается ввергнуть человека в больший грех. Кто искушает людей, подобед Сатане, рано или позно потеряет он свою праведность. Чтобы понять важное. :wub:
Спойлер
Коран 2:30.
И сказал твой Господь ангелам: "Я поставлю на земле наместника". Они спросили: "Поставишь ли Ты на земле того, кто будет грешить и проливать кровь, тогда как мы прославляем Тебя хвалой и святим Тебя?" Аллах ответил: "Воистину, Я ведаю о том, что вам неведомо".

Коран 2:31.
И Аллах научил Адама всем именам, затем вопросил о них ангелов и велел им: "Разъясните мне [суть] этих имен, если вы искренни".

Коран 2:32.
Ангелы ответили: "Хвала тебе! Мы знаем только то, чему Ты научил нас. Воистину, Ты - всеведущий, мудрый".

Коран 2:33.
Аллах сказал: "О Адам! Разъясни им [суть] имен". Когда Адам разъяснил ангелам [суть] имен, Аллах сказал: "Разве Я не говорил вам, что знаю сокровенное на небесах и земле, знаю, что вы делаете явно и что вы утаиваете?"

Коран 2:34.
И тогда Мы повелели ангелам: "Падите ниц перед Адамом". Все пали ниц, кроме Иблиса, [который] отказался [пасть ниц], возгордился и стал неверующим.

Коран 2:35.
Тогда Мы сказали: "О Адам! Поселись вместе со своей супругой в райском саду, ешьте там вволю, чего бы вам ни захотелось, но не приближайтесь вот к этому дереву, а не то окажетесь в числе нечестивцев" .

Коран 2:36.
Но по наущению шайтана они совершили грех в раю и были вынуждены покинуть его. И тогда Мы повелели: "Изыдите, и да пребудет меж вами [и потомками вашими] вражда! Земля пусть станет вам временным местопребыванием, и от нее вы будете получать средства к существованию".

Коран 2:37.
Адам покорился словам Господа своего, и Он простил ему, ибо Он - прощающий, милосердный.

Коран 2:38.
Затем Мы повелели: "Изыдите из рая все". А если к вам явится от Меня проводник [на прямой путь], то тем, кто последует за посланником Моим, нечего страшиться, ибо они не изведают горя.
gedeon
Автор темы

#119 Brittany » Сб, 15 августа 2009, 16:13

gedeon
Я не из презрения с маленькой, так написано в Библии, только не говори, что тебе от этого больно.. :(
Brittany
Аватара

#120 gedeon » Сб, 15 августа 2009, 16:23

А ты лично как считаешь? Имя собственное пишется с большой буквы. Если мы, кого-то хотим принизить, будем писать с маленькой. Значит, люди, которые переводили библию с других языков, а потом люди, которые переиздавали и переводили со старослявянского на современный русский язык в соответствии с новыми правилами русского языка захотели принизить Сатану. Я могу понять, но не могу поддержать. Пусть Сатана не приближается, но отношение к нему уважительное. Любовь к Богу важнее ненависти к Сатане. :wub:

Я это в качестве спора. Ты же, Nora, поступай, как считаешь нужным. :smile:

Если воспользоваться системой Лазарева. То получается. Сатана не принял унижения праведности от неправедного человека. Доказал, человек не праведен. Сатана периодически искушает человека ввергая в грех. Но что происходит с человеком, который зная это, ненавидит Сатану? Думаю, такой человек склеивает свою душу с той же проблемой, из-за которой Сатана не принял унижения, с праведностью. А что происходит с человеком, для которого праведность важнее любви к Богу, описано в сцене Авеля и Каина. Один праведный погибает, а не праведный становится убийцей.
gedeon
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка