какая зацепка у москвичей?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: какая зацепка у москвичей?

#101 Бриджит » Ср, 8 апреля 2009, 10:40

Миноритарий писал(а):Лада
Точно все москвичи да и вообще люди, которые находятся в более привлекательном положении чем ты, виноваты перед тобой Тебе и алигархи наверное тоже насолили? Знаешь все мы не здоровы... И не надо тут на жалость давить Мне тебя совсем не жаль... Одно хочу сказать, не в деньгах счастье
И вообще расскажи чтонибудь позитивное а ?
где она указывала что москвичи ей в чём то виноваты? ты контекст то смотришь ?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#102 Лада » Ср, 8 апреля 2009, 10:41

Да,Эндрю, это, точно , так. Просто москвичи часто утверждают,что у них жизнь дороже. А тут стали с подругой сравнивать, оказалось,что у нас только баня дешевле))), а басейн, кинотеатры,боулинги, пейнтболы... всё также.
Зато у нас рядом можно ещё на квадроциклах покататься и с парашютом прыгнуть))) :tongue:
Кинотеатры... когда только открылись, ходили на премьеры, сейчас как-то неохота, лучше на конкур съездить посмотреть-люблю лошадок.
Лада

#103 Лада » Ср, 8 апреля 2009, 10:45

Сахара, да, понимаю. Ну его...у меня к нему давно уже-брезгливость некоторая.
Хочу просто мимо проходить.
Лада

#104 Kissy » Ср, 8 апреля 2009, 11:48

Лада писал(а):Зато у нас рядом можно ещё на квадроциклах покататься и с парашютом прыгнуть))) :tongue:
Так мы к вам и приедем с парашютов прыгать :-D
Лада писал(а):Просто москвичи часто утверждают,что у них жизнь дороже. А тут стали с подругой сравнивать, оказалось,что у нас только баня дешевле
На самом деле в Москве дороже аренда и услуги, а остальное так же как везде, а что то и дешевле. Так что если не пользоваться услугами стоматолога, косметолога, парикмахера и тому подобное, то все нормально :yes:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#106 gedeon » Ср, 8 апреля 2009, 12:19

скво писал(а):
_ANDREW писал(а):Жизнь одна и прожить ее надо весело, сладко и ярко, а не в трудах, посте и молитвах!!!!
:approve: :approve: :approve:
Даже за 101ым килОметром! :-D
нет! за 101 кмОметром только отрешаться! :-D
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#108 Brittany » Ср, 8 апреля 2009, 13:09

gedeon писал(а):Народ, как вы считаете какая центровая зацепка Ммосквичей?
Центровая зацепка за те города откуда они родом.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#109 _ANDREW » Ср, 8 апреля 2009, 13:46

Kissy писал(а):Так что если не пользоваться услугами стоматолога, косметолога, парикмахера и тому подобное, то все нормально :yes:
Подумал, как я хорошо устроился. Стоматолог у меня бесплатный по рабочей страховке. Косметолог пока не нужен, а парикмахер уже не нужен... :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#110 СТ » Ср, 8 апреля 2009, 13:59

_ANDREW
у теб все деньги на "тому подобное" уходят, наверное :-D
вообще, Москва очень хороша тем, что есть выбор. Как дорогого, так и совершенно недорогого удовольствия! Мне вот племянник контрамарки для театров приносит. Цена - дешевле, чем в кино сходить. :smile: А еще у нас Ботанический сад рядом. Вот дорожки высохнут, пойду в бадминтон играть!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#111 _ANDREW » Ср, 8 апреля 2009, 14:08

СТ писал(а):_ANDREW
у теб все деньги на "тому подобное" уходят, наверное :-D
вообще, Москва очень хороша тем, что есть выбор. Как дорогого, так и совершенно недорогого удовольствия! Мне вот племянник контрамарки для театров приносит. Цена - дешевле, чем в кино сходить. :smile: А еще у нас Ботанический сад рядом. Вот дорожки высохнут, пойду в бадминтон играть!
Я специально эту статью расходов в свой список не включил, она не характерна для трат большинства людей. :-D
Сама говоришь, что тут можно найти удовольствия на любой кошелек. Так что и эти "услуги" можно приобрести по необременительной цене, если есть время на поиск подходящего варианта.
Я в театр последний раз вообще пошел даром - у знакомых было приглашение на пять рыл и только я оказался без пары. Смотрел "Театр по правилам и без" - обоссака просто, супер!
Ботан сад люблю, он от меня близко. С детьми там на самокатах гоняем или с женой на роликах.
_ANDREW
Аватара

#112 СТ » Ср, 8 апреля 2009, 14:11

_ANDREW писал(а):Я специально эту статью расходов в свой список не включил
ха... как догадался, что я имею ввиду платный пляж (бассейн), массаж под "тому подобным"??? да, тоже можно найти нормальную цену! :-D
СТ

#113 _ANDREW » Ср, 8 апреля 2009, 14:22

СТ писал(а):
_ANDREW писал(а):Я специально эту статью расходов в свой список не включил
ха... как догадался, что я имею ввиду платный пляж (бассейн), массаж под "тому подобным"??? да, тоже можно найти нормальную цену! :-D
А о чем еще я мог подумать как не о массаже? :grin: Регулярный массаж некоторых частей моего бренного тела одно из самых затратных моих увлечений.
Кстати о бассейне. Открыл для себя недавно аква-пати. Это ночные дискотеки в аквапарке. За 1000 р. можно до утра кататься на горках, плавать в бассейне и танцевать под хиты любимого радио. Коммунизм почти.
_ANDREW
Аватара

#114 СТ » Ср, 8 апреля 2009, 14:26

_ANDREW писал(а):Открыл для себя недавно аква-пати.
а я их закрыла для себя 5 лет назад - после обвала в феврале 2004 г. одного... Хотя ночь в аквапарке, конечно, здорово! :smile:
СТ

#115 _ANDREW » Ср, 8 апреля 2009, 14:33

СТ писал(а):
_ANDREW писал(а):Открыл для себя недавно аква-пати.
а я их закрыла для себя 5 лет назад - после обвала в феврале 2004 г. одного... Хотя ночь в аквапарке, конечно, здорово! :smile:
Ну и зря! Вспомни поговорку "Зубов бояться- в рот не давать!" :-D
_ANDREW
Аватара

#116 СТ » Ср, 8 апреля 2009, 14:46

_ANDREW
знаешь, я в ту ночь напилась в хлам, так что все усугубило... :smile: я вообще днем или утром плавать/плескаться люблю. Ночь для меня больше для расслабления, чем для активности :smile:
СТ

#117 _ANDREW » Ср, 8 апреля 2009, 14:49

СТ писал(а):_ANDREW
знаешь, я в ту ночь напилась в хлам, так что все усугубило... :smile: я вообще днем или утром плавать/плескаться люблю. Ночь для меня больше для расслабления, чем для активности :smile:
Ты чего там была когда крыша рухнула? Тогда понятно... Сочувствую.
_ANDREW
Аватара

#118 Бриджит » Ср, 8 апреля 2009, 14:55

СТ
признайся наконец кем ты была раньше! я голову сломала!
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#119 СТ » Ср, 8 апреля 2009, 15:23

_ANDREW писал(а):Ты чего там была когда крыша рухнула?
нет. я оттуда уехала за час до события случайно и у друзей напилась до жути. На 3 дня отходняка и недели таблеток. Вот, так что пока я не пойду в аквапарки ночью...
Варда-Сахара
так я была то же самое, только наоборот - TS. Вот, народ поупражнялся в остроумии - пора и сменять ник :smile:
СТ

#120 Миноритарий » Ср, 8 апреля 2009, 17:12

Варда-Сахара
На счёт девушки - да жалко её. Очень. Но она к примеру , курит. Могла бы на этом сэкономить и лишний раз дитю яблоко купить
Ну канечно же :-D Всегда проще сказать вот такие вот умнасти, ты ж лазаревка :grin: Откуда у тебя взяться благодетели то :grin:
ну тебя послушать так ты у нас вообще супер герой. Окстись - я твоим словам верю только на 50 %
Ну на счет твоей веры, я уже говорил, могу повторить, плевать мне на нее, так уж вышло :smile: В сравнение с тобой вероятнее всего я супер герой, потому как мы очень очень разные... Понимаешь на столько разные, что говорить с тобою, мне неочем, а о чем мне говорить с человеком, который просто выеживается? Знаешь тебе будет легче вообще меня не замечать :grin: И потом, хорошо зарабатывающая ты наша, займись работой, а не сидением на сайте :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

Пред.След.

Вернуться в Беседка