скво писал(а):ага.все органы не работают.Hanuman писал(а):У тебя проблемы с органами
ну , иди подлечи тогда органы ...раз они не работают.

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):ага.все органы не работают.Hanuman писал(а):У тебя проблемы с органами

Скво...я православная. Но и не православная. Я забыла когда последний раз в церкви была. Вот йогой занимаюсь 2 раза в неделю - на это время есть, а на церковь нет... меня стыдит знакомый батюшка. Но меня не тянет. Просто не тянет. Религия и Бог для меня вещи разные.скво писал(а):свои прежде всего. а православие,типа,не при делах? хе-хе
Знаешь...то место, на плакате в телевизоре...если помыть, то тоже приятно.скво писал(а):А вот про вас правильный плакат!
Это не только на форуме, скво. Это вообще в жизни так. В жизни надо приспасабливаться к другим и считаться с ними. А ты не хочешь этого делать.скво писал(а):Ну больше всего меня парит на этом форуме, что каждому надо разжёвывать то, что подразумеваешь
это понятно с самого начала было. Можешь почитать мой пост на первой странице темы.скво писал(а):Неужели вы не понимаете, что речь не о православии, а о милосердии и совести каждого?
Интересный оборот речи?!!!Варда-Сахара писал(а):Религия и Бог для меня вещи разные.

смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "вещь"dinoelk писал(а):Интересный оборот речи?!!!
Бог вещь?
Нет раньше не задумывался... не было причины.Лада писал(а):Вы никогда не задумывались, а кто заказчик подобных плакатов?
dinoelk, чей это ребёнок, он болен? Жив? Или уже нет? Его родители дали согласие на использование фотграфии? Зачем выкопируете то, что уже все видели? Вы же кощунствукте также, как тот Андрюшин родственник, устраивающий вакханалии в трапезной.

Бог не может быть вещью и не подлежит сравнению ни с каким предметом...Варда-Сахара писал(а):смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "вещь"dinoelk писал(а):Интересный оборот речи?!!!
Бог вещь?
ИМХоСейчас этот раздел просматривают: 17 гостей