Oksanka писал(а):не знаю чем объяснить, но начинаю питать отвращение к мужчине, если он начинает тянуть руки ко мне при первой встрече, т.е. приобнять, коснуться волос... Он становится неинтересен вмиг
Оксана, я с вами согласна. Есть такие мужики-у них в руках ничего не состредоточено-пустые руки. Такие если и приобнимают, то сразу все понятно, что кроме банального потра...ться расчитывать больше не на что. Это знакомо и уже неинтересно.
Но есть и другие мужчины, которые любят тра..ть сначала в мозг, а потом уже как пойдет. С ними не скучно и секс весьма пикантен. Такие даже если и приобнимают при первой встрече, то это далеко не факт гарантированого продолжения.
В общем при встрече главное помнить, что мужчина тоже человек, ему тоже хочется, чтобы его любили. Он для этого и приходит. Когда с мужчинами бескорыстно, то они как дети,-открыты, нежны, ласковы и...мужчины. А если женщине самой с собой не скучно, и с мужчинками она не от скуки встречается, то есть все шансы достигнуть максимального консенсуса в понимании. Ну, вы ж сама знаете...