а поговорить?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а поговорить?

#101 Kissy » Ср, 1 апреля 2009, 9:58

Nora писал(а): Варда-Сахара писал(а):исполнять супружеские обязанности!

Я такого не встречала в русской литературе!! :huh: Тогда уж долг,
а не обязанности!!
Вот интересно, и откуда слово то это такое "долг" ? Уж не кармические ли долги таким способом отдаются? :wacko:
Мало того, что сам союз двух людей "браком" обозвали, так еще и долги там отдавать... :ugu:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 11 месяцев

#102 _ANDREW » Ср, 1 апреля 2009, 10:10

Kissy писал(а):Вот интересно, и откуда слово то это такое "долг" ? Уж не кармические ли долги таким способом отдаются? :wacko:
Мало того, что сам союз двух людей "браком" обозвали, так еще и долги там отдавать... :ugu:
это потому, что раз женщину замуж взяли, то она теперь должна постоянно, как в анекдоте "И по-французки мочь, и на рояле, и вообще везде где я захочу!" :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#103 Kissy » Ср, 1 апреля 2009, 10:16

_ANDREW писал(а):это потому, что раз женщину замуж взяли, то она теперь должна постоянно,
круто :cool: А мужчина ничего не должен теперь, раз он такой герой и решился на это? :huh: :tongue:
Kissy
Аватара

#104 _ANDREW » Ср, 1 апреля 2009, 10:32

Kissy писал(а):
_ANDREW писал(а):это потому, что раз женщину замуж взяли, то она теперь должна постоянно,
круто :cool: А мужчина ничего не должен теперь, раз он такой герой и решился на это? :huh: :tongue:
Мужчине и так плохо - он теперь должен с ней "говорить" постоянно, женщины же без общения не могут. :-D
_ANDREW
Аватара

#105 Благодарю » Ср, 1 апреля 2009, 10:44

_ANDREW писал(а):Мужчине и так плохо - он теперь должен с ней "говорить" постоянно, женщины же без общения не могут.
:grin: :approve:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#106 Kissy » Ср, 1 апреля 2009, 11:06

_ANDREW писал(а):Мужчине и так плохо - он теперь должен с ней "говорить" постоянно, женщины же без общения не могут. :-D
А женщине можно подумать хорошо :obida: Еще расскажи, что вы действительно постоянно говорите с нами :tongue:
Kissy
Аватара

#107 Oksanka » Ср, 1 апреля 2009, 11:52

не знаю чем объяснить, но начинаю питать отвращение к мужчине, если он начинает тянуть руки ко мне при первой встрече, т.е. приобнять, коснуться волос... Он становится неинтересен вмиг
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 21 год 2 месяца
О себе: ;)

#108 Brittany » Ср, 1 апреля 2009, 11:57

Oksanka писал(а): начинаю питать отвращение к мужчине, если он начинает тянуть руки ко мне при первой встрече, т.е. приобнять, коснуться волос
А на какой встрече уже можно? :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#109 Chebur » Ср, 1 апреля 2009, 11:57

Oksanka писал(а):не знаю чем объяснить, но начинаю питать отвращение к мужчине, если он начинает тянуть руки ко мне при первой встрече, т.е. приобнять, коснуться волос... Он становится неинтересен вмиг
Вначале цветочки, потом в кино, потом в музей, потом глаза в злаза подольше, потому приобнять в метро, чтобы не упала от толкучки... а потом уже сказать" какие волосы" и потрогать их. Таг? :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#110 Kissy » Ср, 1 апреля 2009, 11:59

Chebur писал(а):Вначале цветочки, потом в кино, потом в музей, потом глаза в злаза подольше, потому приобнять в метро, чтобы не упала от толкучки... а потом уже сказать" какие волосы" и потрогать их. Таг? :hi-hi:
Во-во :grin: сразу чувствуется опыт :roll:
Kissy
Аватара

#111 limma » Ср, 1 апреля 2009, 12:16

Oksanka писал(а):не знаю чем объяснить, но начинаю питать отвращение к мужчине, если он начинает тянуть руки ко мне при первой встрече, т.е. приобнять, коснуться волос... Он становится неинтересен вмиг

Оксана, я с вами согласна. Есть такие мужики-у них в руках ничего не состредоточено-пустые руки. Такие если и приобнимают, то сразу все понятно, что кроме банального потра...ться расчитывать больше не на что. Это знакомо и уже неинтересно.
Но есть и другие мужчины, которые любят тра..ть сначала в мозг, а потом уже как пойдет. С ними не скучно и секс весьма пикантен. Такие даже если и приобнимают при первой встрече, то это далеко не факт гарантированого продолжения.
В общем при встрече главное помнить, что мужчина тоже человек, ему тоже хочется, чтобы его любили. Он для этого и приходит. Когда с мужчинами бескорыстно, то они как дети,-открыты, нежны, ласковы и...мужчины. А если женщине самой с собой не скучно, и с мужчинками она не от скуки встречается, то есть все шансы достигнуть максимального консенсуса в понимании. Ну, вы ж сама знаете... :grin:
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 17 лет 1 месяц

#112 Brittany » Ср, 1 апреля 2009, 12:24

limma писал(а):В общем при встрече главное помнить, что мужчина тоже человек, ему тоже хочется, чтобы его любили
:-D :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#113 _ANDREW » Ср, 1 апреля 2009, 12:44

Chebur писал(а):
Вначале цветочки, потом в кино, потом в музей, потом глаза в злаза подольше, потому приобнять в метро, чтобы не упала от толкучки... а потом уже сказать" какие волосы" и потрогать их. Таг? :hi-hi:
В основном так... :( Но изредка встречаются и нормальные девицы, которые на ритуалах не заморочены и понимают зачем их мужчина на свидание пригласил... :grin: А если уж совсем повезет, то можно и таких встретить, что сама опомнится не даст и вы уже в койке. Таких до смерти помнишь потом... :grin:
_ANDREW
Аватара

#114 Бриджит » Ср, 1 апреля 2009, 12:44

а ты что, встречаешься с мужчинами?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#115 Амир » Ср, 1 апреля 2009, 12:56

Варда-Сахара писал(а):а ты что, встречаешься с мужчинами?
:unsure: а почему бы ей не встречаться с мужчинами?
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#116 Chebur » Ср, 1 апреля 2009, 13:14

Да, это уже не модно. :hi-hi:
Chebur
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#117 Благодарю » Ср, 1 апреля 2009, 14:45

limma писал(а):Когда с мужчинами бескорыстно, то они как дети,-открыты, нежны, ласковы и...мужчины.
замечательная фраза :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#118 Kissy » Ср, 1 апреля 2009, 14:50

:lol:
Kissy
Аватара

#119 Kissy » Ср, 1 апреля 2009, 14:55

_ANDREW писал(а):Но изредка встречаются и нормальные девицы, которые на ритуалах не заморочены и понимают зачем их мужчина на свидание пригласил... :grin:
А я обычно о цели свидания спрашиваю:grin: (кстати мужчины разные бывают, их не на конвейере штамповали, и далеко не все хотят потр...ся)
Kissy
Аватара

#120 Chebur » Ср, 1 апреля 2009, 15:01

Kissy писал(а):кстати мужчины разные бывают
Kissy писал(а):и далеко не все хотят потр...ся
:hi-hi:

Оставлю ответ Эндрю на сей колладж :hi-hi:
Chebur