Музыка ветра писал(а):я искрене хочу иначе. и ты можешь этому не верить, но мне тяжело рядом с тобой быть беззащитной.
Ну ..у меня есть недостатки.
Только мне кажется, что неправильно считать меня нападающим... и вообще ты слишком конкретную роль мне отписала, как мне кажется
Это все началось намного раньше. На форуме полно разный последователей, и мирно.... А будучи модером на старом, имея доступ в модератории, я вмешался в конфликт, чувствуя что атакует группа чем-то сплоченных людей.
Вы не были открыты. Но всячески продвигали систему.
Я вот задумываюсь - у меня нет никаких претензий к Антону, он всегда открыт и говорит о том чем является.
Когда открылись вы в своих предпочтениях это выглядело как экзекуция. А я был главным экзекутором. почему?
Ты знаешь. мне кажется Володя понимает меня.
Это было освобождение и моё и ваше. Почему оно болезненное было- об этом можно говорить. Но утверждать, что я вас атакую не стоит, я могу быть несогласен, мировззренчески, и спорить, ловить на неточностях, противоречиях... Но это от желания познать. Борьба!
Но только не в том ракурсе как вы её описываете.
Знаешь, есть виды бесконтактной борьбы, когда противник на расстоянии управляется, парализуется. Мастер просто знает энергетику человека , его энергетические потоки. Такого может добиться только опытный борец, познавший в борьбе всю амплитуду движения соперника, человека, напряжение каждой мышцы... Это тот уровень ощущения. слияния который дает только борьба, не зря же Единство противположностей рождается в борьбе.