Эх ты))) это ж символ борьбы с трением!)))Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а)::-D Эх ты))) это ж символ борьбы с трением!)))

Hanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):Орудие нашего спасения. Знак, символ распятого Бога.
Злые силы его боятся. Проверено жизненным опытом многих веков.
Ты это мафиозникам и инквизиторам расскажи ......
Вот они посмеются ....
Не крест спасает , а вера и дела человека.
+100А иначе бы , все кто носят крест были бы спасены.
даТы тоже небось крестик носишь , Василий Декармированный.....![]()
да. А вам надеяться нечего - в ДК никакого спасения не предусмотрено. Даже не представляю, на что может надеяться лазаревец.. на счастливую следующую реинкарнацию, что ли.. что родится внуком Билла Гейтса, или чтоНадеешься на спасение ?
Selena писал(а):Ничего в этой фразе не смущает?Василий Декармированный писал(а):символ распятого Бога.
Кнопка писал(а):Дык что спасает-то - вера или символ?Василий Декармированный писал(а):Орудие нашего спасения. Знак, символ распятого Бога.
Злые силы его боятся. Проверено жизненным опытом многих веков.
а на меня нагнал, что вера у меня не такая, и крест не для тогоВасилий Декармированный писал(а):Как писал св. Иоанн Кронштадтский: «Главное, что должно оставаться в Кресте, -- это Любовь: «Крест без любви нельзя мыслить и представлять: где крест, там и любовь; в церкви вы везде и на всем видите кресты для того, чтобы все напоминало вам, что вы во храме Любви, распятой за нас».
Кто тебе вообще дал право судить о чужой вере и чужой душе???
Stella писал(а):а на меня нагнал, что вера у меня не такая, и крест не для тогоВасилий Декармированный писал(а):Как писал св. Иоанн Кронштадтский: «Главное, что должно оставаться в Кресте, -- это Любовь: «Крест без любви нельзя мыслить и представлять: где крест, там и любовь; в церкви вы везде и на всем видите кресты для того, чтобы все напоминало вам, что вы во храме Любви, распятой за нас».Кто тебе вообще дал право судить о чужой вере и чужой душе???
У меня что на лбу лазаревец написано???Василий Декармированный писал(а):И снова: у лазаревцев вера не такая.

Stella писал(а):У меня что на лбу лазаревец написано???Василий Декармированный писал(а):И снова: у лазаревцев вера не такая.![]()
Я понимаю, что ты тут ведешь свои очистительные работы, но прежде чем из меня делать пример лазаревца, то хотя бы познакомься со мной поближе, пообщайся. Еще раз повторюсь: Если очень хочется сказать по какому то поводу свое фе, то для этого цитировать меня совсем необязательно и тем более ссылаться на меня!!!
- Спойлер
- Скво хорошо тебя все таки почувствовала, даже более чем
![]()
post623810.html#p623810
), но отожгла. Фотка зачетная. 
***************************************************Василий Декармированный писал(а):А вот и свежая статья по теме:
Какой крест правильный?
Культура
автор: Екатерина Степанова
Mon, 23 Mar 2009, 10:05
http://www.pravmir.ru/printer_3937.html

rimi писал(а):ну прежде всего вы давайте себе оценки , а не полоумным ортодоксам.если вам нравится разгульная жизнь так и пишите - я люблю трах и мне в жизни больше ничего не интересно и не нужно по большому счету.
а полоумные те ортодоксы или не полоумные - это уже не вам судить. вы сидите на своей колокольне и сидите там дальше. и если вы с нее чего-то недоглядываете, это не означает Что этого ЧЕГО-ТО нет на самом деле.
![]()
![]()

отстань... я в Беседке в основном сижуВасилий Декармированный писал(а):А ты - не пример лазаревца? Просто так на лазаревском форуме модератором?![]()

В Киеве уже вон три церкви друг с другом воюют. Наверно Вася в одной из них окалачиваетсяStella писал(а):а на меня нагнал, что вера у меня не такая, и крест не для того Кто тебе вообще дал право судить о чужой вере и чужой душе???

Stella писал(а):отстань... я в Беседке в основном сижуВасилий Декармированный писал(а):А ты - не пример лазаревца? Просто так на лазаревском форуме модератором?![]()
![]()
Не все сюда ходят только для того, чтоб умничать![]()
Иногда просто побеседовать заходят
а то все лазаревцы, лазаревцыЛада писал(а):Да здесь 90% таких)))

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя