НетАйрим писал(а):лук поможет

Список разделов › Прочее › Беседка
НетАйрим писал(а):лук поможет
Я тоже люблю сало с прорезью и под самогонку. ПРИВЕТ БРАТАлександэр писал(а):мелкого часнычка, посыпанного на добрый шмат сальця с прорезью, пид чарочку горилкы
да шож такое, мне нельзя седни чеснокChebur писал(а):Я тоже люблю сало с прорезью и под самогонку. ПРИВЕТ БРАТ
Сегодня ты играешь роль вампиршы?ivolya писал(а):да шож такое, мне нельзя седни чеснок
Нет, раз с вами кайфа нет поплакать, пойду осваивать английский(у меня там ниче не получаетсяChebur писал(а):Сегодня ты играешь роль вампиршы?
Да ладно, классная вещь. А после чеснока надо пожевать петрушки и нормалёкivolya писал(а):пойду осваивать английский(
А он шо, тоже Галя?TS писал(а):А давайте что-нибудь про ANDREW скажем, а то как-то несимметрично получается
ivolya писал(а):А он шо, тоже Галя?
ага, агавозвращение надежды писал(а): пока нет, но дружба помогает нам делать чудеса (с)
аха, именно тагАйрим писал(а):Христа во плоти? аки рыбак рыбака - бодхисаттва бодхисаттву?
че уже закусываем, а так все мирно начиналось...Chebur писал(а): А после чеснока надо пожевать петрушки и нормалёк
Ой, как вку-у-усно.. можно без горилкы..Александэр писал(а):мелкого часнычка, посыпанного на добрый шмат сальця с прорезью, пид чарочку горилкы..."
Здрасте, Гроф такой же сказочник как Чебур, только более крупного масштаба и известный.akipik писал(а):Гроф не сказочник
Я на тебя смотрю и вижу, что ты жил везде. ПатамучтоSamersen писал(а):. Про меня разные специалисты сказали - что я жил на Востоке, в Индии и Сев. Америке
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей