ты так говоришь, потому что капризничаешь сейчас ТЫNora писал(а):Не дождёцца!

Список разделов › Прочее › Беседка
ты так говоришь, потому что капризничаешь сейчас ТЫNora писал(а):Не дождёцца!

я может быть тебя удивлю немного. Но я не верю что Христос изгонял торговцев из храма.Лада писал(а):Извуини, Варда, по нему получается, что Христос, изгоняющий торговцев их Храма - тоже ханжа?
Chebur писал(а):когда ты погладишь меня по головке?
Ты не мой муж..прикинул, шо коты и собаки обязаны иметь печать в паспорте шоп их гладили...Nora писал(а):когда ты погладишь меня по головке? Ты не мой муж..

Пошлите сударьNora писал(а):Ты не мой муж..

Nora писал(а):(злобно и цинично) я насчёт головки

Я удалила.Тока не эта!!Chebur писал(а):есть темы, когда женщин раздражают мужчины

зря. мне понравилось. Мы женщины и потому земные, а Чебур с Благодарю все в облака метятNora писал(а):Варда-Сахара
Я удалила.
И поэтому говорим о головках. Тут какие-то нестыковкиВарда-Сахара писал(а):Мы женщины и потому земные, а Чебур с Благодарю все в облака метят

ага. о головках собак и кошек:Chebur писал(а):И поэтому говорим о головках
Благодарю писал(а):прикинул, шо коты и собаки обязаны иметь печать в паспорте шоп их гладили...
У кого что болит....??Chebur писал(а):И поэтому говорим о головках

Ну правильно. Я говорил о голове, а ты выделила шрифтом и сказала, что я тебе не муж. Так у кого болит?Nora писал(а):У кого что болит....??

Chebur писал(а):Так у кого болит?
ljдо нее просто долго доходит. 
Chebur писал(а): Я говорил о голове
Нет. Если бы о голове, я бы, может, и погладила. Ты хороший.. 
Просто нет, чему болеть. А у меня естьБлагодарю писал(а):ljдо нее просто долго доходит.

Да!Chebur писал(а): А у меня есть
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей