И шо вы про меня подумали?Благодарю писал(а):а че эт ivolya к те стучатся?

Просто некоторые так громко вслух думают

Ко мне тоже не стучиться, видна мой за 40 перевалилOksanka писал(а):а ко мне не стучится, кармы боится!

Список разделов › Прочее › Беседка
И шо вы про меня подумали?Благодарю писал(а):а че эт ivolya к те стучатся?
Ко мне тоже не стучиться, видна мой за 40 перевалилOksanka писал(а):а ко мне не стучится, кармы боится!
Та нет , времени совсем нетrimi писал(а):так вышиваешь или нет?не юли
говори прямо.
Ну ты даешь, по ночам красться, а спать когда?Oksanka писал(а):потому что Оксанка ночью как подкрадецца!!!! и ой
Благодарю писал(а):Oksanka писал(а):счас Благодарю придет в тему и так удивится!!!
Благодарю писал(а):а я не приду
Давай успокоим его? Так я ж с Лазаревым тока знакомаNora писал(а):Напугали вы автора..Теперь будет от лазаревок шарахаться..
ivolya писал(а):OksankaА ты Лазаревка?
Nora писал(а):ivolya писал(а):OksankaА ты Лазаревка?Она петербурженка!
Или дуришь, или слишком молода, тогда не подходишь у категорию. от 30 до 40Oksanka писал(а):и еще я во сне разговариваю и дерусь
таг, на ночь начить в холодильниг запирать и это я тож:Oksanka писал(а):и еще я во сне разговариваю и дерусь
Oksanka писал(а):пишу мужчинам, кому по карме унизить судьбу надо. Обещаю - скучно не будет
ivolya писал(а):Или дуришь, или слишком молода, тогда не подходишь у категорию. от 30 до 40Oksanka писал(а):и еще я во сне разговариваю и дерусь![]()
Потому как этот симптом проходит с возрастом![]()
Я тоже дралась по ночам, а теперь аки младенец
Да ладно, мужики иногда такое отчебучатOksanka писал(а):мне молодой человек в метро напомнил "я вообще-то с девушками в возрасте не знакомлюсь, но с вами хотел бы"![]()
.Nora писал(а):Oksanka
ivolya
Напугали вы автора..Теперь будет от лазаревок шарахаться..
Alex27 я тебе хорошую присмотрел. Бойкая, чистки будут, но затоOksanka писал(а):...
и еще я во сне разговариваю и дерусь![]()
это я пишу мужчинам, кому по карме унизить судьбу надо. Обещаю - скучно не будет
запиши меня в злобную золовку........Oksanka писал(а):поздно Нор, Благодарю уже жениться на мне хочет
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей