И вторая жена или вторая семья параллельно - и снова всё устраивает!CYOKK писал(а):А потом бац и вторая смена.

Список разделов › Прочее › Беседка
И вторая жена или вторая семья параллельно - и снова всё устраивает!CYOKK писал(а):А потом бац и вторая смена.
А правда ведь. (А ты откуда знаешь?CYOKK писал(а): Kissy писал(а):Вот почему мужчины как то меньше подвержены раздражению на женщин (ну это на мой взгляд, может и не так на самом деле?) Их как правило все устраивает в совместной жизни и они ничего не хотят менять.
...
А потом бац и вторая смена. Болезни сердца и мочеполовой системы... Но сначала "летят" как правило зубы.
Когда все устраивает не заводят вторую семью, особенно ленивые мужчины, которых все устраиваетMarishka писал(а): CYOKK писал(а):А потом бац и вторая смена.
И вторая жена или вторая семья параллельно - и снова всё устраивает!
беда...судьба... вина не есть хорошоМарк Голдберг писал(а):мужеуничтожительницы
Вот поэтому и не буду отвечать серьезно. Я ведь не истина в последней инстанции.immortelle писал(а):беда...судьба... вина не есть хорошо
а какой должна быть женщина, скажите?
а шо ж делать если я симпатишная...не краситься??Марк Голдберг писал(а):внешность
Это важно на начальном этапе развития отношений. Но в итоге решает гармоничность внутренних миров в паре.immortelle писал(а):а шо ж делать если я симпатишная...не краситься??
Спросила баба Яга, энергично помешивая своё колдовское варево...immortelle писал(а):а шо ж делать если я симпатишная...не краситься??
У большинства людей на Земле анахата еле-еле функционирует. Или вообще заблокирована.immortelle писал(а):ну где духовность? где?
Kissy писал(а):А как это связано то?
Марк Голдберг писал(а):внешность женщины часто бывает второстепенна, для умного мужчины.
А по какой причине у С.Н.Лазарева сразу полетели 12 зубов?CYOKK писал(а):Но сначала "летят" как правило зубы
Не лживой и не лицемерной. Есть порода дам, которые всем улыбаются и говорят комплименты, в независимости от подлинного отношения к человеку. Им как то не веришь и сам замыкаешься, уходишь от искренности в общении.immortelle писал(а):а какой должна быть женщина, скажите?
В меру умной. Не заумной, которой в пору работать экскурсоводом по Третьяковской галерее или Эрмитажу, но и не глупой, как одна моя знакомая, которая в первый же день нашего знакомства, видимо желая сделать мне комплимент, подробно сравнивала меня со всеми своими бывшими и настоящими любовниками.immortelle писал(а):а какой должна быть женщина, скажите?
Вам - поверю
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей