про чулки тема особая, у каждой был казус, когда резинка слабела и спадала, и где ее только не поймаешь. Идешь ловишь находу сползающий чулок, жуть. А я как-то переходила дорогу поперек рельсов трамвайных и кааак упаду, на коленках сразу дырки. Что делать, ведь я на собеседование иду! Вообщем прям там на дороге стянула оба чулка и пошла дальше, позади только ржач водителей, которые на светофоре стояли с подбадриванием "ЕЩЕ!" Дальше еще интереснее, на собеседовании я поймала недоуменный взгляд персональщика пока я писала анкету... ну да, при костюмчике и прическе и с такими грязными коленками

упала в лужу, коленки не поцарапала, но лужа была грязной
и вот история покруче. Когда мы учились в школе и были пионерками, в то время трусы "неделька" только по блату достать можно было и все носили такие на резинках. И вот пионерка идет в школу в гольфиках и юбочке, май, черемуха и вдруг ! лопается резинка и трусы сползают резко вниз на туфли.... а она переходила дорогу в это время, позади народ, что делать! Перешагнула через них и пошла дальше, что делать то...