Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё какая!!возвращение надежды писал(а):мдя...и на старуху, видать, бывает проруха..
Энергия бывает разная и вы должны об этом знать,хотя б из зеленых книжек.akipik писал(а):если бы у меня было, ЧТО воровать, возможно, я бы согласилась с Вашей версией.Братик писал(а):Она энергию ворует и сбрасывает свою карму на других,засчет этого и существует.
Но вот в том и дело, что не было у меня энергии, я была в глубоком минусе - всё абсолютно раздражало, всё было тяжело - любая мелочь, которую надо было сделать, вызывала напряг - нет сил, нет желания что-либо делать, ничего не интересно, от всего хочется спрятаться, убежать, т.к. больно очень само существование - самосознавание мучительно.
А общение с Галей мне помогло - состояние моё гораздо улучшилось, появилась энергия, радость жизни.
Каждое её письмо заставляло меня плакать. Да и когда ей я писала, тоже слёзы лились. И было ощущение, что я очищаюсь, что мне становится с каждым письмом всё легче и легче, светлее на душе.
akipik писал(а):НЕМО
Ваше мнение Вы озвучили уже для меня много раз. Оно мне понятно. Спасибо.
Вот лучше скажите, как Вы можете убедить меня доверять Вам больше, чем какому-либо другому человеку? Как я могу проверить то, что лично Вы не являетесь вампиром? Как мне убедиться в Вашей бескорыстности?
О. Какой тонкий и умный вопрос. Сразу чувствуется хорошая подготовка невозможного.ImPossible писал(а):А Лазарев, это мировое учение или религия?
Лазарев — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия...ImPossible писал(а):А Лазарев, это мировое учение или религия?
А этого никто не понял, даже яImPossible писал(а):непонятно только при чем тут Лазарев?
Это шо ж такое? Пойду спрошу у Гали, я что ли тоже асур? А кто это?Nora писал(а):Отсюда делаю вывод: к Гале могут попасть только бывшие асуры.![]()
Это ни то и ни другое.ImPossible писал(а):А Лазарев, это мировое учение или религия?
Профессиональная чушь !А Лазарев, это мировое учение или религия?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей