Ладно, убедил. Живу, как жила. Пусть трогают.Dmitrig писал(а):Слово ЗНАТЬ в таких случаях часто означает ГЛАВНОЕ УБЕДИТЬ СЕБЯ В ЭТОМ И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ЕРЕСЬ!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ладно, убедил. Живу, как жила. Пусть трогают.Dmitrig писал(а):Слово ЗНАТЬ в таких случаях часто означает ГЛАВНОЕ УБЕДИТЬ СЕБЯ В ЭТОМ И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ЕРЕСЬ!

Ни за что!Dmitrig писал(а):Начни принимать контрастные водные процедуры, массаж
Ты чего сама себе противоречишь?Y-ina писал(а):Я не люблю, когда меня трогают.
Раз не любишь - прикажи,Не люблю, чтобы люди трогали. А эти кто-то точно не люди. И им что-то надо от меня.Nora писал(а):Ты чего сама себе противоречишь? Раз не любишь - прикажи,
чтоб не трогали

конечноDmitrig писал(а):Ты свои амбиции ставишь выше любви! Любви к троганию...
да.Samersen писал(а):Недотрога какая, даже потрогать нельзя
Я буду драться и даже могу убить.Dmitrig писал(а):Ёё надо трогать насильно, чтобы спасти. Для начала поймать её и сделать массаж. Потом обливать попеременно горячей и холодной водой. А дальше видно будет....

Савитри писал(а):У меня был тоже страх трогания. Я его переболела, ощутив вместо неприязни доверие к окружающим(не спряталась. наоборот, открылась) . И ничего страшного не произошло

А я всё учую и пить не будуDmitrig писал(а):А мы тебе в чай транквилизаторы с антидепрессантами в перемешку с мощными седативными средствами подсыпем. И начнем трогать.

все с вами понятноХорошо.Dmitrig писал(а):Тебе следует раз и навсегда уяснить, что никто тебя не трогает! У тебя ложные тактильные ощущения на почве тактильного голода! А тактильный голод на почве тактильной фобии! Исправить это может лишь принудительный массаж и активное принудительное трогание!!!
У Савитри, вон, тоже самое было! Хоть ей поверь!

nagual
Учуешь боль это значит чакра загрезнена.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей