Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

#101 Кнопка » Чт, 12 марта 2009, 12:03

ivolya
ага, а я пятерых дома родила)) дык до сих пор врачи в поликлинике у виска пальцем крутят.. кроме участковой.. Она грит - "побольше бы таких пациентов" -, которые раз в полтора-два года ее на дом вызывают, и на приемы каждый месяц с соплями и ОРЗ не шастают.
Федора
ага, я тоже не работаю, а деньги есть :approve: :wink:

НЕМО писал(а):Ну не знаю,может вы машинное масло пьете,у меня оно по назначению используется :/
Уважаемый.. в "тормоза", как вы изволили выразиться (на самом деле это называется "тормозная система") наливается тормозная жидкость. Спасибо за предложение попить - это сильный яд, к вашему сведению, и вы меня только что хотели убить (как вам такой оборот? ничем не хуже ваших, заметьте, когда посторонний человек обвиняется в гипотетической смерти детей). Если же в тормозную систему залить масло, она попросту не будет работать, поскольку у масла и тормозной жидкости совершенно разные характеристики. И, набрав скорость, остановиться будет невозможно. То есть это, опять же, скрытый способ убийства. И это вы мне советуете :no: :ninja:

Весьма вам сочувствую, если вы используете масло в тормозной системе. Видать, поэтому за два года так и не затормозили :-D
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#102 Бриджит » Чт, 12 марта 2009, 12:05

Александэр писал(а):Вы тут это..тоже наверное письма Гале пишите, или не в курсе событий?

Федора писал(а):В курсе

письма к Гале получается имеют место :ninja:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#103 Chebur » Чт, 12 марта 2009, 12:07

Кнопка писал(а):ага, а я пятерых дома родила)) дык до сих пор врачи в поликлинике у виска пальцем крутят.. кроме участковой.. Она грит - "побольше бы таких пациентов" -, которые раз в полтора-два года ее на дом вызывают, и на приемы каждый месяц с соплями и ОРЗ не шастают.
У меня в роду почти каждый второй ребенок был заражён в роддоме стафилококком. Сколько потом трудностей было. Наслушался.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#104 Кнопка » Чт, 12 марта 2009, 12:12

Chebur писал(а):У меня в роду почти каждый второй ребенок был заражён в роддоме стафилококком. Сколько потом трудностей было
ой, не говори. У подруги сына заразили стафилококком в роддоме, када прививку от туберкулеза делали. Начала гнить рука, долбили кость (месячному ребенку!), хотели отнять руку, удалось сохранить, но до сих пор (парню 17 лет) руку нагружать нельзя.
Один плюс - к службе не годен. Вот так проявляется воля Бога.
А я одна рожала, и все в порядке.. хотя многие мне говорят - дура, нельзя так рисковать :-D
Кнопка
Аватара

#105 Федора » Чт, 12 марта 2009, 12:28

Варда-Сахара писал(а):
Александэр писал(а):Вы тут это..тоже наверное письма Гале пишите, или не в курсе событий?

Федора писал(а):В курсе

письма к Гале получается имеют место :ninja:

Место, да, имеют, не скрою, а это плохо? :(
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#106 Бриджит » Чт, 12 марта 2009, 12:57

Федора писал(а):Место, да, имеют, не скрою, а это плохо?
наверное не плохо. Раз вам без Гали не обойтись - значит для вас не плохо. Пока.
Бриджит F
Аватара

#107 Chebur » Чт, 12 марта 2009, 12:58

Варда-Сахара писал(а):наверное не плохо. Раз вам без Гали не обойтись - значит для вас не плохо. Пока.
А тебе не обойтись без стоматолога :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#108 Бриджит » Чт, 12 марта 2009, 12:59

Chebur писал(а):А тебе не обойтись без стоматолога
о да. И пока я без них не обхожусь, с зубами у меня всё в порядке.
Бриджит F
Аватара

#109 Федора » Чт, 12 марта 2009, 19:37

Варда-Сахара писал(а):
Федора писал(а):Место, да, имеют, не скрою, а это плохо?
наверное не плохо. Раз вам без Гали не обойтись - значит для вас не плохо. Пока.
А почему не обойтись? Я такое говорила? :no:
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#110 ivolya » Пт, 13 марта 2009, 2:28

Кнопка писал(а):ivolyaага, а я пятерых дома родила)) дык до сих пор врачи в поликлинике у виска пальцем крутят.. кроме участковой.
:hi-hi: А нас напугать хотели и с жутким диагнозом пацана на масаж направили(безплатный). Че, не походить. Все подруги отговаривают, что там с направлением очередь месяца три.
Так масажисты наш диагноз почитали и нас быстренько спасать , и все графики сдвигать. Потом масажистка фигела. Какой идиот такой диагноз писал. А малый таки масаж любит :-D
Кнопка писал(а):А я одна рожала, и все в порядке.. хотя многие мне говорят - дура, нельзя так рисковать
А я и до родов то ....того была малось :-D
так что мне уже ничё не говорили, даже не удивились :ninja:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#111 ivolya » Пт, 13 марта 2009, 2:39

Варда-Сахара писал(а):наверное не плохо. Раз вам без Гали не обойтись - значит для вас не плохо. Пока.
Вот интересно, а ты Левшинова читала, зачем? сама не можешь что ли к Богу. без книжек всяких эзотерических?
Кстати с Левшиновым история интересная была.
С детками сон слегонца испортился, а мама моя им увлечена была. Вот я из ее книг и вычитала , что у него книга про улучшение сна есть. Купила книгу, хотя другие его не фонтан были. Но спать то крепко хотелось. И вот читаю на ночь, сил ни каких, уже вся засыпаю, но мне ведь рецепт вычитать надо. А у него все рецепты это посылание на ту книгу или те диски и так всю книгу. Читаю, злюсь, но рецепт то надо найти. А на дворе ночь уже. Таки в конце правда написал рецептов 15. Впечатлил последний.
Перестаньте маяться дурью, а займитесь делом и ваш сон наладиться
Вот где ржачь был. И надо было стока мучиться?
Но мама подареной книжке обрадовалась :-D
ivolya
Аватара

#112 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 6:31

Федора писал(а):
НЕМО писал(а):Кроме врачей,есть другие способы.Я и сам не люблю нашу медицину.
Но ничего не делать,это преступление.
Вот читаю тебя и свою бабушку вспоминаю, как она суетилась когда я болела, таблетки пихала, всё накормить пыталась, чтобы я с голоду не умерла. Так и ты.
Чего ты озлобился-то? Тебе просто предложили дать детю поболеть самостоятельно, ну не выдержала жена, стала лечить, "спасла", так чего теперь злиться и на кого? Да ещё картинки страшные выкладывать, типа, посмотрите, люди добрые, до чего Галина моего ребенка чуть не довела. Мужчина, называется. :-D

Утомили вы меня уж своим озлобился.Щас вот возьму и озлоблюсь реально :-D :evil: Будем вам тагды счастье.
Вы о чем?Это не мой ребеноко был и жена не моя.А ребенок человека,обратившегося за помощью,писавшего письма Галине.Вот ему и адресуйте всё что написали, что он это там мужчиной называется. :/
Что-то вы промахнулись как-то.
При такой температуре как была не болеют,а умирают из-за денатурации белка.Если б дали еще немного поболеть как вы говорите,то ребенка б уже не было среди нас.Посмотрел бы я на вас ,если б ваш ребенок так болел,а вы б сидели сложа руки.Я б такую жену из дому выгнал бы не думая.

Сдалась мне ваша бабушка с таблетками и манной кашей.Закалять детей надо и сбалансировано кормить,выкинув все таблетки и будет всем счастье.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#113 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 6:38

ivolya писал(а):
НЕМО писал(а):Но ничего не делать,это преступление.
А что в вашем понимании ничего не делать?
По меркам врачей, я ничего не делаю.
А по мне так упахиваюсь что бы дите выздоровело :?
Ничего не делать-это сидеть на попе ровно и смотреть за процессом.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#114 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 6:42

Не вы что реально собираетесь смотреть как ,к примеру ,вашего ребенка рвет и он в рвотных массах захлебывается, вместо того чтобы дать противорвотное и скорую вызвать,облегчить состояние ребенка?!
Меня такая модель никак не устраивает и может вызвать только возмущение(не злобу !!!:evil: )! :you_are_crasy:
НЕМО
Автор темы
Аватара

#115 ivolya » Пт, 13 марта 2009, 10:56

НЕМО писал(а):Ничего не делать-это сидеть на попе ровно и смотреть за процессом.
Ну , тогда наверное я сидела на попе, хотя нет чаще лежала на бочку :smile:
А в в год нам поставили страшный диагноз(вот не запоминаю я эти матюки врачебные) короче яичко у дитя опухло. и без операции ни как. вот сядя на попе мы обошлись без операции. Хотя нет , сначала я доказала хирургу, что он не совсем верно диагноз поставил, а по другому бывали случаи.
Но тогда я ни Лазарева, ни тем более Галину ни читала. Тогда был Жикаренцев который дал намек что это обидки во мне на мамку сидят. Вот я этого Жикаренцева в зубы и поехала с мамкой общаться. Мама дорогая. Я вернулась как будто с лесоповала. Но диагноз с нас таки сняли :unsure:
НЕМО писал(а):,к примеру ,вашего ребенка рвет и он в рвотных массах захлебывается, вместо того чтобы дать противорвотное и скорую вызвать,облегчить состояние ребенка?!
Не , ну реально если ребенка рвет то я помогу ему не захлебнутся в этих рвотных массах, но еще водички дам что бы желудочек промыл хорошенько. А что , это ужасно? И любить буду сильней. И вся с ним буду. Хотя и скорую могу вызвать если почувствую что так правильно. Только не было пока в моей жизни правильно скорую вызывать
НЕМО писал(а):Меня такая модель никак не устраивает и может вызвать только возмущение(не злобу !!!:evil: )!

Немо, вот будет твой дитенок, (чёта я уверена что своего пока нет.)Ты пару раз вызвав скорую поймешь , что вызывать ее надо только в крайнем случае, иначе инвалидность твоему дитю обеспечена. Тем более ты сам про закалки и прочую ерунду знаешь. А часто ситуации не так страшные бывают , как страхом просто напитаные.
Мне как то мамочка одна на ужасный бронхит у дитя жаловалась.А я понять не могла в чем прикол.(сама то с бронхитов не вылазила, практически все детство не прекращающийся бронхит.) Ну не помню я что бы сильно страдала. мама страдала, я не очень. Хотя пользовалась я этим своим при смерти не стесняясь. Взрослые ведь такие лохи :hi-hi:
ivolya
Аватара

#116 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 11:12

НЕМО писал(а):Меня такая модель никак не устраивает и может вызвать только возмущение
то-то и оно.. и вы тут бегаете и всем свою модель навязываете, а потом удивляетесь - и че это вас никто не слушает, вроде дело говорите? А вы посмотрите на себя со стороны.. Вы не в детсад на утренник пришли, тут собрались адекватные (в основном) взрослые люди, со своим сформированным мировоззрением, которые как-то умудрились до сих пор не помереть без ваших возмущенных советов, и, даст Бог, не помрут и дальше. И незачем навязывать всем свою картину мира и изображать из себя спасителя заблудших.. Без вас как-нить разберемся и с ДК, и с Галей, и со своими детьми. Если так уж свербит кому-то помочь - тут есть раздел "Взаимопомощь", да и хосписы, опять же.. А вы зачем-то выбрали себе недостойную роль обвинителя и обличителя, да еще и с притянутыми за уши обвинениями. Приводите цитаты из священных книг - а сами у нас на глазах поступаете прямо противоположно.. Ну и кто будет вас слушать?
Кнопка
Аватара

#117 Лада » Пт, 13 марта 2009, 14:59

Кнопка, а зачем ты рожала одна?
Лада

#118 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 15:23

Лада
о. Боже... Мне так хотелось - нормальный ответ? :wink:

Встречный вопрос - а зачем я должна была рожать не одна?
Кнопка
Аватара

#119 Лада » Пт, 13 марта 2009, 15:29

В смысле? Рожать одной - это что-то новое. Традиционно, женщины не рожали в глубоком одиночестве. Ну, если только керестьянку в поле таковое событие не заставало.
Почему агрессия на мой вопрос?
кнопка, понимаешь (хотя, вряд ли - это как зрячий не представляет глазных болезней), есть женщины как ты. Они рожают легко, беременеют легко... У меня в одном ихз городов целый клуб рожениц, которые ездят родить в Лисью бухту в Крым... Но это, увы, не распространяется на всех жещин. Тут хоть обдоверяйся Господу, хоть обпишись кому...вот не рожается им лего, и не вынашивается легко.. От этого у нихбывают вопросы, зпчем, с какой целью, по другому,по какой такой необходимости хочется рожать в гордом одиночестве?
Лада

#120 Ананас » Пт, 13 марта 2009, 15:58

Довериться Богу не означает просто сказать "я доверяюсь Богу".
Ананас

Пред.След.

Вернуться в Беседка