ага, а я пятерых дома родила)) дык до сих пор врачи в поликлинике у виска пальцем крутят.. кроме участковой.. Она грит - "побольше бы таких пациентов" -, которые раз в полтора-два года ее на дом вызывают, и на приемы каждый месяц с соплями и ОРЗ не шастают.
Федора
ага, я тоже не работаю, а деньги есть
Уважаемый.. в "тормоза", как вы изволили выразиться (на самом деле это называется "тормозная система") наливается тормозная жидкость. Спасибо за предложение попить - это сильный яд, к вашему сведению, и вы меня только что хотели убить (как вам такой оборот? ничем не хуже ваших, заметьте, когда посторонний человек обвиняется в гипотетической смерти детей). Если же в тормозную систему залить масло, она попросту не будет работать, поскольку у масла и тормозной жидкости совершенно разные характеристики. И, набрав скорость, остановиться будет невозможно. То есть это, опять же, скрытый способ убийства. И это вы мне советуетеНЕМО писал(а):Ну не знаю,может вы машинное масло пьете,у меня оно по назначению используется
Весьма вам сочувствую, если вы используете масло в тормозной системе. Видать, поэтому за два года так и не затормозили

Будем вам тагды счастье.