Лен (по секрету) - ты осторожней...одна из коров все-таки.... как бы другого полу...akipik писал(а):Теперь у меня две коровы и я вдвое счастливее буду!

Список разделов › Прочее › Беседка
Лен (по секрету) - ты осторожней...одна из коров все-таки.... как бы другого полу...akipik писал(а):Теперь у меня две коровы и я вдвое счастливее буду!

akipik писал(а):Venera писал(а):выступить октрыто сейчас может улучшить ее репутацию![]()
по-моему, заботиться о своей репутации - это занятие для людей, борящихся за власть.

Ну научите меня как Вам удаётся быть таким уверенным в своих оценках другого человека?НЕМО писал(а):Но власть над вами уже получено
ой не могу щас уписаюсь,которая ночь истерика
от ваших опусов.
Да, у нас веселоСавитри писал(а):Нехилый такой эгрегорчик раздули

вообще, хотела бы ещё сказать, что я хочу быть полезной для людей.
Не знаю, правда, чем и как я могла бы принести пользу... я ни фига не могу...
Привыкла, наверно.
как достроят - пойду туда, попробую работать. Вроде как это дело как раз для меня, нравится мне копаться в земле и чё-нить выращивать.что когда работать на нелюбимой работе ради денег начинаю - плохо становится на душе.
одним из критериев выбора духовного наставника является то, чтоб учитель не отзывался плохо о других конфессиях и течениях, так как только просветленный и не находящийся в страсти либо невежестве человек может понимать, что святые могут быть в любых конфессиях.Игорь писал(а):Меня чем ваша Галя сразу убила, она уничижительно отозвалась о практиках.

Бог никуда не девался, Бог как раз и создаёт мне условия для того, чтобы я увидела своё потребительствоvc_ писал(а):а как же воля бога? что за потребительство? куда делся бог?

Stella писал(а):одним из критериев выбора духовного наставника является то, чтоб учитель не отзывался плохо о других конфессиях и течениях, так как только просветленный и не находящийся в страсти либо невежестве человек может понимать, что святые могут быть в любых конфессиях.

akipik писал(а):Она наоборот мне говорила, что вся жизнь - это сплошная практика

А ты все - Галя, Галя..Aris: а так иногда охота почувствовать себя слабой и беззащитной
Vetl: сожги паспорт

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя