Kadet писал(а):И Слава Богу!...
Значит я дурак... им и останусь...
Недозрел просто. Бог уже взялся за тебя. Просто страхи вылезли. Петр вон Христа три раза предавал. Когда тебе стало плохо, то за Бога уцепился, а как полегчало, то опять за свое управление взялся. Понятно, в принципе.Проходили.
Kadet писал(а):Однако - ты свято считаешь себя - здоровым... И наверное - уже святым...
Нет, как раз с Галей я понял, что до святости мне далеко. Как увидел, сколько во мне страхов и недоверия и понял сразу. А ты поймешь.
Kadet писал(а):Женя - борьбу за Любовь - никто никогда не отменял... Все святые отцы призывали - смиряйтесь, любите, трудитесь... А ты? Подчиняешься своим низменным желаниям и свято веришь, что "идёшь к Богу"...
Я совершенно не удивлюсь если ваша братия с полной уверенностью завтра пойдёт в метро травить людей и будут полностью уверены, что вас "Бог послал"...
А ты подчинился своему страху. Чем тебе не низменное желание? Сомнения полезли. Раз полезли, то это у тебя проблемы, а не у Гали. Это твои страхи,а не мои. Нечего сваливать свои проблемы на меня и приписывать домыслы, которые рождает страх за свою шкуру.
Kadet писал(а):Как слепые котята.
Это ты у нас бедный котик, который при первом сомнении сбежал. А я воин. Я иду навстречу страхам, как учил меня Мастер цигун. Учителя надо заслужить, я заслужил трех учителей. А ты можешь дальше отсебячиной заниматься. В собственном болоте приятно сидеть.
Kadet писал(а):А ведь - хорошие ребята.
Пропали мы, прям