Naomi писал(а):Вот теперь я давно так не смеялась..Лада писал(а):Полагаешь, этой ночью ягодицы супер-клеем были намазаны?![]()
Лада, всетки чувствуется в тебе журналистский талант, что ни говори!
![]()
Или извращённая фантазия, что-то одно из двух)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Naomi писал(а):Вот теперь я давно так не смеялась..Лада писал(а):Полагаешь, этой ночью ягодицы супер-клеем были намазаны?![]()
Лада, всетки чувствуется в тебе журналистский талант, что ни говори!
![]()
А это неизвестно, кто там рядом..Лада писал(а):Кнопка, у тебя просто муж рядом - не на астрале))))
Ты хочешь сказать скоро будут дети? А временной промежуток какой (все-таки не зря у меня было ощущение, что не все так просто в этом астральном сексе....мужчинам то проще, можно алиментами отмахнутьсяChebur писал(а):Просто перед реальным рождением ребенка идет зачатие его на астрале,а потом приходит какой-нибудь мужчина, происходит физическое зачатие, которое создает физический зародыш в матке
Так Бог решает такие вещи. После виртуального общения с одной девушкой, она родила от другого мужчины почти через год. Тогда во сне я знал, что создаю ребенка. Но астральный секс астральному сексу рознь... как и в физическом мире. Есть для зачатия, есть для удовольствий, есть для передачи света и принятия кармы. Или всё одновременно.Kissy писал(а):Ты хочешь сказать скоро будут дети? А временной промежуток какой (все-таки не зря у меня было ощущение, что не все так просто в этом астральном сексе....мужчинам то проще, можно алиментами отмахнуться )
Я????Naomi писал(а):А Ирка говорит - нет, это я к тебе заходила..
Это было в астрале в 25045 году по астральному календарюКнопка писал(а):Я???? Када эт такое было?
Карма разве не включает в себя зачатие, удовольствия и пр.?Chebur писал(а):Есть для зачатия, есть для удовольствий, есть для передачи света и принятия кармы
Карма включает всёNora писал(а):Карма разве не включает в себя зачатие, удовольствия и пр.?
Или у тебя просто мели-емеля включился?
извела его девка астральнаяЛада писал(а):Однако,пропал Самерсен...
ну дык "Вино в бокале надо пить, пока оно играет".. вот не захотела ты раньше с ним встертиться.. и фсё.. пропал наш Сашка.. савсэм прапал...Варда-Сахара писал(а):извела его девка астральная
Так-так... ну и с какой у нас сегодня был?Chebur писал(а):Но астральный секс астральному сексу рознь... как и в физическом мире. Есть для зачатия, есть для удовольствий, есть для передачи света и принятия кармы
Как обычно. Вначале удовольствия,а потом черепушку давит и все эмоции вылазят.Kissy писал(а):Так-так... ну и с какой у нас сегодня был?
Короче все ясно, прикрываешься высокими материями, а сам бесцельно гуляешьChebur писал(а): Kissy писал(а):Так-так... ну и с какой у нас сегодня был?
Как обычно. Вначале удовольствия,а потом черепушку давит и все эмоции вылазят.
Да, так очень удобноKissy писал(а):Короче все ясно, прикрываешься высокими материями, а сам бесцельно гуляешь
Nora писал(а):Chebur
И зачем это, если ничего не видишь, ничего не слышишь и ничего не помнишь?
Бесовщина..
Было-было..Кнопка писал(а):Када эт такое было?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей