женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#101 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 12:44

Chebur писал(а):
Варда-Сахара писал(а):вот что касаемо меня, для меня чувство вины просто фигня по сравнению с тем, что ЕМУ будет больно. Поэтому если что - не расскажу никогда и ни за что.
Если надо, то Бог ему раскажет. Как моя жена не скрывала, а я почувствовал и взломал все пароли на ящиках и аське.

Это нечестно - ломать пароли :aiai:

Лучше быть открытым в своих поступках, тогда и проблем будет меньше.

А это точно :approve:

Ты, как признался, что пароль взломал ? И честно извинился? Сила духа для этого имелась? :baby:
Jana
С нами: 16 лет 6 месяцев

#102 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 12:44

Ilona писал(а):А для чего? Она так не признавалась? И что потом?
Я, например, не при каких обсоятельствах не стану читать личную переписку, лучше жить в неведении, пока сам не посчитает нужным признаться.
Ну я тоже не стал бы водить любовницу в супружескую кровать. Человек врал, а решил докопаться до истины. Тогда у меня был такой уровень сознания. И не говори никогда и ни при каких обстоятельствах. Это люди говорят, когда всё спокойно и гладко.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#103 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 12:49

Jana писал(а):Ты, как признался, что пароль взломал ? И честно извинился? Сила духа для этого имелась?
Девушка, у вас сильная идеализацию мужчин и силы духа. Сила духа заключается в том, чтобы простить человека и себя и поблагодарить Бога за урок.
Chebur

#104 Ilona » Ср, 25 февраля 2009, 12:53

А какого, извини, чёрта любимому-то изменять?
Изменяют, когда любовь давят в себе.
Нора, а если эта любовь к другому? Ведь у всех свои причины. У кого-то она быстро проходит и лучше мужа никого нет. Не все могут отличить страсть от любви.

Chebur писал(а):И не говори никогда и ни при каких обстоятельствах.
Да, ты прав. На данный момент я бы не стала, а как там дальше - жизнь покажет, не могу отвечать за свои поступки в будущем.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#105 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 12:57

Ilona писал(а):Нора, а если эта любовь к другому?
Ты сама сказала:
Ilona писал(а):Не все могут отличить страсть от любви.
Ilona
Я говорю о серьёзных отношениях, а не о просто "сходить замуж".
Если страсть важнее семьи - :pardon:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#106 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 12:58

Чтобы простить надо любить. А сила духа от количества любви зависит.
Jana

#107 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 12:59

Ilona писал(а):Да, ты прав. На данный момент я бы не стала, а как там дальше - жизнь покажет, не могу отвечать за свои поступки в будущем.
Когда человек находится в состоянии аффекта, то все прежние его заверения в чести и достоинстве проваливаются. У каждого есть уровень и границы, после которой человек сдается или поступает по-свински с точки зрения социума. Если это понимать, то меньше будет внутреннего осуждения других людей в их слабостях. Тогда в каждом будешь видеть ребенка. А если сам пройдешь через разные свинские ситуации по воле Бога, то понять другого будет легче в таких ситуацих.
Chebur

#108 Ilona » Ср, 25 февраля 2009, 13:05

Nora писал(а):Я говорю о серьёзных отношениях, а не о просто "сходить замуж".
Всякие ситуации бывают. И не нам решать, влюбляться или нет больше никогда в жизни, будучи в браке. Тебе можно только позавидовать, если ты стойко выдерживаешь все искушения и можешь легко отличить страсть от любви и не поддаться. Я согласна с тобой, семья важнее. Но никто не застрахован от измен. Мы лишь можем в определённый момент сказать себе "стоп" и не пойти дальше, но перестать чувствовать и желать невозможно. ИМХО.
Ilona
Аватара
Темы: 35
О себе: Эльф

#109 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 13:08

Jana писал(а):Чтобы простить надо любить. А сила духа от количества любви зависит.
То, что часто происходит в семьях, называется привязанностью, а не любовью. И когда человека отрывают от этого, то сильно болит. Если болит, то это привязанность. Если настоящая любовь, то и прощать не надо. Не будет внутренних обид. А если сильное доверие Богу, то будешь понимать, что всё это сделано для развития души. И будет внутрення благодарность за уроки. Вот это состояние я и испытываю к тем событиям.
Chebur

#110 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 13:16

Chebur писал(а):
Jana писал(а):Чтобы простить надо любить. А сила духа от количества любви зависит.
То, что часто происходит в семьях, называется привязанностью, а не любовью. И когда человека отрывают от этого, то сильно болит. Если болит, то это привязанность. Если настоящая любовь, то и прощать не надо. Не будет внутренних обид. А если сильное доверие Богу, то будешь понимать, что всё это сделано для развития души. И будет внутрення благодарность за уроки. Вот это состояние я и испытываю к тем событиям.

Спасибо за ответ. :smile:
Я думаю по другому никак .
Jana

#111 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 13:18

Ilona писал(а): Мы лишь можем в определённый момент сказать себе "стоп" и не пойти дальше, но перестать чувствовать и желать невозможно.
Если ты сказал стоп. если ты осознаёшь, что это страсть, проще, конечно, поддаться искушению?
Ilona женщина всё же остаётся хранительницей домашнего очага.. И что это за очаг такой,
когда оба начинают прыгать налево в поисках новой страсти?
Допустим, муж прыгнул. Потом вернулся. А если жена? к какому очагу вернётся она? к погасшему?
Brittany
Аватара

#112 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 13:21

Nora писал(а):Допустим, муж прыгнул. Потом вернулся. А если жена? к какому очагу вернётся она? к погасшему?
Деревенская мудрость. Если петушек пошел на чужой двор, то вернется. Если курочка, то не вернется. Просто статистика. Хотя в жизни всё бывает. :smile:
Chebur

#113 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 13:28

Chebur писал(а):
Nora писал(а):Допустим, муж прыгнул. Потом вернулся. А если жена? к какому очагу вернётся она? к погасшему?
Деревенская мудрость. Если петушек пошел на чужой двор, то вернется. Если курочка, то не вернется. Просто статистика. Хотя в жизни всё бывает. :smile:

Да. бывает. Я конкретно про петушка. У тетки в деревне петуха загрызла соседская собака. И соседский петух перешел к теткиным курам... :smile:
Jana

#114 Благодарю » Ср, 25 февраля 2009, 13:33

Nora писал(а):И что это за очаг такой,когда оба начинают прыгать налево в поисках новой страсти?
:smile: а ты это обзави выбором в любви и все будет, как по маслу., ага ...
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#115 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 13:38

Chebur писал(а):Деревенская мудрость
:smile: Я Вам понял..

Благодарю писал(а):ты это обзави выбором в любви
:smile: Добро :wub: Только без очага уже. Бо цирк уехал и все
клоуны разбежались..
Brittany
Аватара

#116 Бриджит » Ср, 25 февраля 2009, 13:40

Jana писал(а):Ты, как признался, что пароль взломал ? И честно извинился? Сила духа для этого имелась?
не надо сильно перегибать палку, осуждая подобные вещи... :smile:
у меня мой милый друг регулярно просматривает архив смсок, например...Однажды увидела это случайно в зеркале, он думал, я не вижу :hi-hi:
Ждёт когда я уйду в кухню или в ванную - и шнырк... Я даже метки оставляла: ресничку или малюсенький кусочек зубочистки :smile: - всё исчезает после моего отсутствия. Причём телефон кладёт именно так, как я положила - то есть память хорошая :smile:
Причём в жизни в этом не признается, да ещё будет осуждать тех, кто это делает. Когда при нём мне приходит смска от какого нибудь мужчины (по работе или еще что нибудь), он мне сообщает:иди , там тебе какой то Андрей что то написал :/
я открываю телефон и говорю: Хочешь прочитать? у меня от тебя нет секретов. Он: Нет ты что! я никогда не стану читать чужие письма!

Но я не то что бы просто не злюсь на него... :smile: мне кажется и прощать то тут не за что... меня это не обижает
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#117 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 13:46

Ilona писал(а):Допустим, если бы мой мужчина был бы ЗА свободные отношения, я бы сильно верность хранить не старалась, но раз он чист, свиньёй быть не хочется :unsure:
Илона, пусть я первый узнаю когда точка зрения твоего мужа на супружество переменится! Прилечу хоть на метле. Вместе похрюкаем... :-D :-D :-D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#118 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 13:48

Варда-Сахара писал(а): мне кажется и прощать то тут не за что... меня это не обижает
Добрая ты. Вот за что убивал бы или ослеплял так это за несанкционированое чтение чужих посланий.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#119 Благодарю » Ср, 25 февраля 2009, 13:52

Nora писал(а):Добро
:grin: да не добро это, а обыкновенное блядство...
а клоуны тут при чем?
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#120 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 13:55

Благодарю писал(а): да не добро это
:smile: Я просто тебе ответствовала в твоём же стиле.
при чём клоуны? Да вот - на потеху публике..
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка