Nora писал(а):Hanuman писал(а):Я категорически протифф...Я тебя заслоню!

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Hanuman писал(а):Я категорически протифф...Я тебя заслоню!
Договорились. Ладушки...Лада писал(а):Amir, марка машины пишется LADA, а Лада - славянская (межславянская,между прочим) богиня -ЛЮБВИ И ДОМАШНЕГО ОЧАГА.
Правильнее было бы "Всi права застережені", но и так можно.Светлана В писал(а):Всi права захищенi
Похоже на похищены..Amir писал(а):Правильнее было бы "Всi права застережені", но и так можно.А что смешного?
А я вчера из телевизора услышала, как будет презерватив.. ты не поверишь..Лада писал(а): а это правда, что по украински табуретка
грязная ложьЛада писал(а):Скажите, а это правда
это старый западенский анекдот...Светлана В писал(а):пи-и-ивом обзывать...
Лада писал(а):Скажите, а это правда, что по украински табуретка - пiдсрачник?
я и сама не знаю)))) случайно не нацюцюрникNora писал(а):А я вчера из телевизора услышала, как будет презерватив.. ты не поверишь..
Лада писал(а):Муж )
Задорнов?Nora писал(а):А я вчера из телевизора услышала, как будет презерватив
Ты гляди какой понятливый....Hanuman писал(а):Потому что по взгляду того недобитого бандеровца , я понял что с рыбалки я могу и не вернуться , даже несмотря на мой нежный пионэрский возраст....
а моим шоком в первом классе было, когда я узнала, что в России украинский не учатHanuman писал(а):Это был мой первый пионерско-морально-политический шок .![]()
![]()
![]()
Stella писал(а): в России украинский не учат
про белорусский я тогда как-то не думала)))Nora писал(а)::smile: И белорусский тоже..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей