Самочуствие что вечером что утром отличное.

А иногда на работе от 50 гр. - и дурак дураком ходишь...и чуть ли не опохмелье наступает...если в обед - то день пропал...

Список разделов › Прочее › Беседка
MAXim писал(а):под хорошую закуску
На Украине это значит:Nora писал(а):MAXim писал(а):под хорошую закускуЭто как это? для меня это либо аперитив, либо .. десерт..
Мамочки...MAXim писал(а):На Украине это значит:1. сало (3-х и более сортов) - без этого никак!!!2. борщик с курочкой или из хрюшечки...с пампушками!3. картошечка там жаренная или варенички или т.п.4. помидорчики соленые, огурчики квашеные, грибочки маринованные и т.п.5. шашлык там, котлетки, биточки, отбивные и т.п.6. зелень - и петрушечка и укропчик и перчик и т.п. и далее в томже духе....
Я думаю что мы вместе [s]сопьемся[/s] в смысле сойдемся во взглядах на выпивку и закуску!Nora писал(а):MAXim
Нет, я о другом.. у нас.. можно шампанское под килечку.. Борщ под коньяк..
Шартрез под сало..В общем - гулять так гулять!
![]()
MAXim писал(а): сойдемся во взглядах
Причем гораздо раньше назначенного срока...Nora писал(а):А то! и понесётся душа в рай..
Так то ж с друзьями..Amir писал(а):Причем гораздо раньше назначенного срока...
Ну да. За компанию и на тот свет веселейNora писал(а):Так то ж с друзьями..
Бейлиз безо льда - извращениеNora писал(а):Бейлиз? со льдом??там же сливки.. зачем их разводить..
Енто шо? Хуже пива без водки?Варда-Сахара писал(а):Бейлиз безо льда - извращениеNora писал(а):Бейлиз? со льдом??там же сливки.. зачем их разводить..
Варда-Сахара писал(а):Бейлиз безо льда - извращение
а такое я вообще не пробовалаMAXim писал(а):Енто шо? Хуже пива без водки?
А может просто не помнишь?Варда-Сахара писал(а):а такое я вообще не пробовалаMAXim писал(а):Енто шо? Хуже пива без водки?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей