Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже к этому склоняюсь.Dmitrig писал(а):Так что ситуация не однозначна. Наверное, по размеру сисек нельзя однозначно судить об уровне материнского инстинкта.
Ну да. А если Бог послал духовную жену?Dmitrig писал(а):В Библии дана однозначная иерархия. Бог - муж - жена - дети. Т.е. в рамках семьи, муж является главой. Причем не просто главой, а главой скорее духовной... Этакий глава, отвечающий за божественное. А женщина в Библии описывается как добросовестная хозяйка. Т.е. женщина - это глава материального в семье. И дети тоже должны знать свое место.
Эта иерархия сплошь и рядом нарушается. Первая ответственность лежит на мужчине. Если у мужчины приоритетом является Бог, то женщина инстинктивно будет почитать его, как духовного главу семьи. И далее все пойдет гладко.
А такое отношение к людям развивает гордыню и чувство превосходстваDmitrig писал(а):Такие, казалось бы, мелочи с рождения развивают в ребенке эгоизм, потребительство и наплевательское отношение к родителям и Богу.
Позитивно!Человеков писал(а):Это женская аватара так на тебя влияет?
Покажи мне здесь образец без проблемDmitrig писал(а):Если у мужа проблемы в отношениях с Богом, то это другое дело. В этом случае любое к нему отношение разовьет чувство гордыни и прочие грехи.
Хозяйка разрешилаDmitrig писал(а):И сними, наконец, с себя костюм Норы! Ты нарушаешь авторские права! Оплати лицензию на ношение сначала!
Так у Амира сейчас гордыни стало меньше, а ревность вылезла. Он стал таким мягким и нежным. Незря ведь аватару поменял. Я вначале чувствую, что человек меняется, а потом и аватара меняется. УдивительноЧеловеков писал(а):Это женская аватара так на тебя влияет?
И приобретаешь ревность?Амир писал(а):Я смиряю гордыню
Я не разрешала, но и не запрещала.Амир писал(а):Хозяйка разрешила
мечтатель не такой менкартильный, как некоторые...Dmitrig писал(а):Мечта-тель писал(а):
Самая чувствительная дама форума ... с чисто мужским голосованием...
Мечтатель, ты придумал - ты и заводи. Я не могу нарушать авторские права.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей