Нора, я верю, что ты умеешь такие блоки разблокировать. Неужели не поможешь?Nora писал(а):Samersen писал(а):Эндрю слышал, у тебя сильный блок выше пупка

Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, я верю, что ты умеешь такие блоки разблокировать. Неужели не поможешь?Nora писал(а):Samersen писал(а):Эндрю слышал, у тебя сильный блок выше пупка

ANDREW писал(а):я верю, что ты умеешь такие блоки разблокировать. Неужели не поможешь?
ты ж против, чтобы я была последней..в списке 
Ну вот, ты опять торгуешься. Где твоя "безусловная любовь и хотение"? Читаешь-читаешь Лазарева, а все никак не соглашаешься...Nora писал(а):ANDREW писал(а):я верю, что ты умеешь такие блоки разблокировать. Неужели не поможешь?ты ж против, чтобы я была последней..в списке

Безусловная любовь не означает безусловный секс..ANDREW писал(а): Где твоя "безусловная любовь и хотение"
и хотение..
ku_ka_re_ku писал(а):ФЬСЮ жизтю ТАК и делаю..
Конечно не всегда, только в некоторых аспектах, но поверь - ооочень болезненно! 

Stella писал(а):хотя Эндрю не должен обольщаться и думать, что от него не ждут продолжения
как сказать... знаешь как могут насолить сюпрюге ждущие продолженияkleo писал(а):это не есть проблема мужчин, это есть трабла женщин

а потом ей как бы ничего не надо, но со скандалом приехала с двумя детьми к его родителям
понятно, что это траблы женщин, но если бы мужчина не был столь наивным, то никто бы не портил кровь ни ему, ни его родителям, ни его жене 

презервативы еще никто не отменялStella писал(а):но если бы мужчина не был столь наивным,
и чем все закончилось, отвоевала?Stella писал(а):со скандалом приехала с двумя детьми к его родителям

нет конешно... с позором вызвали милицию... порой реальная жизнь круче любых шоу и фильмовkleo писал(а):и чем все закончилось, отвоевала?

да, но все же я считаю, что женщины более подлые существа, в том плане, что манипулируют детьми и по сути единолично решают быть или не быть тому же дитю... некоторые эти презервативы рвать внутри умеютkleo писал(а):презервативы еще никто не отменял
вот и говорю, что не нужно мужчинам обольщаться, что он такой крутой мачо, что женщина будет просто сексом довольствоваться... думаю мало какая идет на это без задней мысли... хотя Эндрю в курсе, помню как кому-то советовал "ты прикинься, что тебе только секс нужен, а потом быка за рога и в ЗАГС"

[/quote]
Irina I. писал(а):К сожалению, Эндрю этот опыт приобрел лично, а не из книжек...![]()
Как можно хотеть замуж за такую приблуду как я, у меня в голове не укладывается... Нормальных вообще что ли не осталось? У меня мало было продолжительных связей, но ВСЕ женщины эту тему затрагивали или проводили предварительный зондаж. И делали выводы из-за моих ответов (а реагирую я очень болезнено). Поэтому и расставались всегда они со мной, а не я с ними. Правда я никогда из-за этого не расстраивался.

Не все.Irina I. писал(а):И все (ВСЕ) женщины хотят замуж
Не исправляйся, я сам всем "тыкаю". Пардон за такую двусмысленность.Irina I. писал(а):Правильно мыслишь, все врет - не захочет вернуть.
А жена тебя поймала, наверняка, по молодости. Просто первая успела. И любит тебя, наверное, до безумия.
Гулять будешь долго-долго. Но береги семью. Впрочем, ты так и делаешь.
Девчонок жалко, шансов у них никаких.
(Извини, что на ты. Ну прям как со "своим" говорю. Если против - могу исправиться).
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей