Нора, я верю, что ты умеешь такие блоки разблокировать. Неужели не поможешь?Nora писал(а):Samersen писал(а):Эндрю слышал, у тебя сильный блок выше пупка

Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, я верю, что ты умеешь такие блоки разблокировать. Неужели не поможешь?Nora писал(а):Samersen писал(а):Эндрю слышал, у тебя сильный блок выше пупка
ANDREW писал(а):я верю, что ты умеешь такие блоки разблокировать. Неужели не поможешь?
Ну вот, ты опять торгуешься. Где твоя "безусловная любовь и хотение"? Читаешь-читаешь Лазарева, а все никак не соглашаешься...Nora писал(а):ANDREW писал(а):я верю, что ты умеешь такие блоки разблокировать. Неужели не поможешь?ты ж против, чтобы я была последней..в списке
Безусловная любовь не означает безусловный секс..ANDREW писал(а): Где твоя "безусловная любовь и хотение"
ku_ka_re_ku писал(а):ФЬСЮ жизтю ТАК и делаю..
Stella писал(а):хотя Эндрю не должен обольщаться и думать, что от него не ждут продолжения
как сказать... знаешь как могут насолить сюпрюге ждущие продолженияkleo писал(а):это не есть проблема мужчин, это есть трабла женщин
презервативы еще никто не отменялStella писал(а):но если бы мужчина не был столь наивным,
и чем все закончилось, отвоевала?Stella писал(а):со скандалом приехала с двумя детьми к его родителям
нет конешно... с позором вызвали милицию... порой реальная жизнь круче любых шоу и фильмовkleo писал(а):и чем все закончилось, отвоевала?
да, но все же я считаю, что женщины более подлые существа, в том плане, что манипулируют детьми и по сути единолично решают быть или не быть тому же дитю... некоторые эти презервативы рвать внутри умеютkleo писал(а):презервативы еще никто не отменял
Irina I. писал(а):К сожалению, Эндрю этот опыт приобрел лично, а не из книжек...![]()
Как можно хотеть замуж за такую приблуду как я, у меня в голове не укладывается... Нормальных вообще что ли не осталось? У меня мало было продолжительных связей, но ВСЕ женщины эту тему затрагивали или проводили предварительный зондаж. И делали выводы из-за моих ответов (а реагирую я очень болезнено). Поэтому и расставались всегда они со мной, а не я с ними. Правда я никогда из-за этого не расстраивался.
Не все.Irina I. писал(а):И все (ВСЕ) женщины хотят замуж
Не исправляйся, я сам всем "тыкаю". Пардон за такую двусмысленность.Irina I. писал(а):Правильно мыслишь, все врет - не захочет вернуть.
А жена тебя поймала, наверняка, по молодости. Просто первая успела. И любит тебя, наверное, до безумия.
Гулять будешь долго-долго. Но береги семью. Впрочем, ты так и делаешь.
Девчонок жалко, шансов у них никаких.
(Извини, что на ты. Ну прям как со "своим" говорю. Если против - могу исправиться).
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей