Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):рожать должна Нора
Нелогично. Пусть докажут, что они способны сотворить жизнь.
ты просишь фотки-доказательства, что они способны сотворить жизнь? нелогично..Nora писал(а):Пусть докажут, что они способны сотворить жизнь.
причем здесь эксперемент? это твой долг, после создания темыNora писал(а):А я на эксперименты не подписываюсь.
какой взашей?? Нора...эх, Нора..Nora писал(а):И неча меня взашей!!

Музыка ветра писал(а): это твой долг
Прав был Витя, когда тебя чёрным модером окрестии-и-ил..как я поняла - это согласие......?Nora писал(а): Прав был Витя, когда тебя чёрным модером окрестии-и-ил..

Если бы ты была мужчиной.. я бы точно не устояла!!

ты не подлизывайся..не подлизывайся....Nora писал(а):Если бы ты была мужчиной.. я бы точно не устояла!!

А какой - подходящий?Музыка ветра писал(а):я тебе мужа найду тогда..подходящего...

какой я скажу!Nora писал(а):А какой - подходящий?
еще не вечер..я только-только жить начала..Nora писал(а):И вообще по части мужей я тебя давно обогнала..

Samersen писал(а):быстро разбились по парам
А ты чё не разбился? Ждёшь чего? Благодарю ждёшь?Мне Амани в розовом платке дала время до марта, а за Благодарю я не слежу, он сам разбивается.Nora писал(а):А ты чё не разбился? Ждёшь чего? Благодарю ждёшь?
букаффку одну пропустили
или это о тех, кто куда-то врос? )))
это нора картавитSamersen писал(а):букаффку одну пропустили
Мне было лень исправлять. Думала, что тема быстренько уйдёт на предыдущую страницу, чего зря суетиться-то..Надо у Дмитрига спросить! Он вообще-то этого не любит..Samersen писал(а):может разобьемся пока никого нет втихаря...

Тогда ладно, не будем его спрашивать, мне чужого не надо.Nora писал(а):Надо у Дмитрига спросить! Он вообще-то этого не любит..
Это ему решать...Samersen писал(а):Хотя с Дмитригом ты не скоро родишь, может даже никогда.

П,С,- я быстро бегаюNora писал(а):Если бы ты была мужчиной.. я бы точно не устояла!!

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей