Как много мальчиков хороших, а нас всё тянет на плохих...Дааа....Chebur писал(а):"ты идеальный, но я люблю другого"

Список разделов › Прочее › Беседка
Как много мальчиков хороших, а нас всё тянет на плохих...Дааа....Chebur писал(а):"ты идеальный, но я люблю другого"

ничо..! время пройдет - мы его на чистую воду выведем! и попрыгаем на его тельце поверженном! ХАХАХАХА!!!Колобок писал(а):вот вот, может кто-то в облике Миноритария выдает свои желания за действительность
 зря удивляешься! Женечка очаровал нас так, что мы за ним табунами бегали. а он еще закрытый тогда был - мы с ним кокетничаем, а он вещает....возбуждало - жуть!ЭнниМ писал(а):А что такое было?!
 это да!Ilona писал(а):Всё меняется, но не забывается. А Чебура я до сих пор очень люблю и уважаю.
 думаешь - он такой -да? *начала присматриваться к Минотарию*Chebur писал(а):Когда мужчина обожествляет женщину, то впечатлительные женщины, мечтающие о принце, сразу на такого клюют.
когда эт Анод был секс-символом???Nora писал(а):Это же был Дмитрий АноД! Это у него был гарем!
Много пропустилаIlona писал(а):Ой, что тут только не было!

Плохие воспитывают, дают развитие души,а хорошие сдувают пыль и деградируют, становясь ревницами. Ведь потерять то, что на что молишься -это самая тяжелая травма. Бога нельзя потерять, женщину можно.Ilona писал(а):Как много мальчиков хороших, а нас всё тянет на плохих...Дааа....
  Я даже этого не стесьняюсь. Какой, как говориться есть... 
  И вот влюблялись в меня девочки, в плохого, а потом эту мою плохость выдержать не могут. И пытаются из меня хорошего сделать. Я признаться, в какой то момент захотел быть хорошим. Но и тут мое плохое прошлое не дает нникому покоя. 
Музыка ветра писал(а):зря удивляешься! Женечка очаровал нас так, что мы за ним табунами бегали. а он еще закрытый тогда был - мы с ним кокетничаем, а он вещает....возбуждало - жуть!

Какого тогда, спрашивается, все дамы вились у него в темах??Музыка ветра писал(а):гарем у него был! а секс символом у него не было!

У тебя амнезия.Музыка ветра писал(а):Женечка очаровал нас так, что мы за ним табунами бегали. а он еще закрытый тогда был - мы с ним кокетничаем, а он вещает....возбуждало - жуть
 Музыка ветра писал(а):гарем у него был

Я бы сказал - нужно !женщину можно.

Скатертью ей дорожка!! Пусть катится! на ваш век женщин, то есть, баб хватит!!Chebur писал(а): Бога нельзя потерять, женщину можно

так и запишем!Миноритарий писал(а): Вообще я очень плохой. Жуткий просто.
это был не секс символ - не путай! Анод просто был хулиганистым хамом! все были такие причесанные - про духовность, а Димка был живой, настоящий про жизнь. а краснела она потому, что бесперспективно было с Анодом спорить - у него память цепкая, потом тебе же за твои слова и ответитNora писал(а):Какого тогда, спрашивается, все дамы вились у него в темах?? Я даже Ольгу уличила.. Говорю - И ты тоже?? А она покраснела, как маков цвет!!Так что - не надо ля-ля. Был, АноД, был. У тебя амнезия.
 Но остановится, что не списаться с ним - было невозможно!вся тема эта - сплошная ностальгияIlona писал(а):Ушла ностальгировать.

К которой домой просто бежишь. И преодаливаешь расстояния играючи. 

Она тебе уже попалась. Не сохранил. Теперь за фантомами гоняешься..Миноритарий писал(а):Но иногда попадается одна. Та самая

Уговорили, останусьМузыка ветра писал(а):вся тема эта - сплошная ностальгия

а ты к аноду просто дышала неровно..вот потому и запомнилаNora писал(а):Странно. Я именно АноДа запомнила как секс-символа. А не Чебуратора..
 а я общий срез даю..Чебур был круче 
 и они на форуме перестрелку глазками  устроили 
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей