зачем на них глядеть?Nora писал(а):. Просто хочется взглянуть на добровольных мучеников.
и мучаются ли они?
Список разделов › Прочее › Беседка
зачем на них глядеть?Nora писал(а):. Просто хочется взглянуть на добровольных мучеников.
Просто из любопытства.Музыка ветра писал(а):зачем на них глядеть?и мучаются ли они?
я не понимаю - зачем тебе любопытничать на формы жизни, в которых ты не собираешься участвовать?Nora писал(а):Просто из любопытства.
мне вот вчера рассказывали про пару, у которой на вечерах все идет по одному тому же сценарию и тех кто не знал их попросили не удивляться... так вот мужчина берет рюмку, а жена его локтем толкает ну не пей... и так весь вечер... потом он берет ее ладошкой так опрокидывает, все сидят молча.. она тихо встает, он потом позже извиняется и так из раза в разNora писал(а):Просто из любопытства.Музыка ветра писал(а):зачем на них глядеть?и мучаются ли они?
Мучаются? вероятно считают это нормой - когда им постоянно зудят, что всё не так..
Но когда рядом что-то постоянно зудит, в конце-концов хочется эту зуду прихлопнуть.
И что? Все за столом, а она стоя ест и пьёт?Stella писал(а):она тихо встает
попали мы в общий вагон..едет совершенно зловещая пара..у него бутылочка водки, у нее идея в глазах. Он поглядывает на эту бутылочку, а она в течении 5 часов голосит на весь вогон на 3языках - вот сволочь! счас напьешься! а потом буянить будешь! гад!Stella писал(а): хотя типа хорошая семья, нормально живут, но на пьянках она вечно зудит, а он, как сказала Нора, прихлопывает ее Кто из них дурак?
ты хочешь, чтоб я описывала весь процесс... типа лягла, встала, селаNora писал(а):И что? Все за столом, а она стоя ест и пьёт?Stella писал(а):она тихо встает
Stella писал(а):типа лягла, встала, села
сестрица Аленушка в ней не померла видатьStella писал(а):а жена его локтем толкает ну не пей
из всей этой истории тебя заинтересовал только этот вопрос???Nora писал(а):И что? Все за столом, а она стоя ест и пьёт?
Музыка ветра писал(а):из всей этой истории тебя заинтересовал только этот вопрос???
ты на самом деле не знаешь?Nora писал(а):Ну да. Заинтриговал. Почему он извинился, после того как она тихо встала??
я так поняла, что извинялся он не сразу, а после как протрезвеет... а мне вроде она дураNora писал(а):Почему он извинился, после того как она тихо встала??
Музыка ветра писал(а):ты на самом деле не знаешь?
Stella писал(а): я вот всегда предупреждаю, что если нажрешься как свинья, то там и лежать будешь,
Нет!! про почему тихо встала!Музыка ветра писал(а): И ты задаешь вопрос про то, кто где сидит??
Музыка ветра писал(а): тебе любопытно смотреть на эти отношения
И где я это рассказываю - сейчас??Музыка ветра писал(а): а счас ты уже рассказываешь, как делать не надо и что бы сделал ты?
ты ведь цветов не любишь?Nora писал(а):А для начала усыпал(а) бы её комнату цветами (глупые женщины почему-то на это падки)
Я однажды ехал московским поездом, купе - первое, возле комнаты проводников. Проводники - мужчина и женщина. Среди ночи просыпаюсь от того, что за перегородкой он ее от души кроет матом, а она перед ним слезно извиняется...Музыка ветра писал(а):попали мы в общий вагон..едет совершенно зловещая пара..у него бутылочка водки, у нее идея в глазах. Он поглядывает на эту бутылочку, а она в течении 5 часов голосит на весь вогон на 3языках - вот сволочь! счас напьешься! а потом буянить будешь! гад! он молчит и тихо извиняется глазами...ее вой не прекращется..
Amir писал(а):ты ведь цветов не любишь?
разные формы жизни живут около насAmir писал(а):Я однажды ехал московским поездом, купе - первое, возле комнаты проводников. Проводники - мужчина и женщина. Среди ночи просыпаюсь от того, что за перегородкой он ее от души кроет матом, а она перед ним слезно извиняется...
Amir писал(а):Ч
А сам бы что сделал?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей