Список разделов › Прочее › Беседка
а вдруг?immortelle писал(а):кентавра в моей ванной не было, быть не может и не будет..никогда
потому что жизнь - это куда больше, чем чей-то ее опытimmortelle писал(а):почему я могу предположить такую возможность???
никогда ...immortelle писал(а):кентавра в моей ванной не было, быть не может и не будет..никогда
Амир, ты слышал ? Ей не нравятся наши мужские волосатые ноги.Музыка ветра писал(а): какие неприлично волосатые ноги......
Мне вполне хватает мороки с растительностью на лице, благодарю покорноЧеширский писал(а):Ты бы стал брить свои волосатые ноги, если бы тебя девушка попросила? Я точно нет.
Вот и я о том же!Amir писал(а):
Но всегда нужно во всем видеть позитифф. Волосатые ноги - они мягкие, пушистые, теплые...
Вот! ну хоть кому то нравятся мужские волосатые ножкиIlona писал(а): ...Мужские, самые обычные ноги..
что вам не нравится, Кошкин? или вы считаете что такие как я своим ограниченным умом блокируют появление кентавров?Чеширский писал(а):никогда ...
immortelle писал(а):кентавра в моей ванной не было, быть не может и не будет..никогда
Можно не брить. Есть эпиляция, депиляция.. можно лазером убрать..Чеширский писал(а):но брить мои волосатые руки и ноги ..Я точно нет.
да чего так по мелочи. Давай сразу радикально...Nora Greene писал(а):можно лазером убрать..
А женщины - ничего.. Терпят..Amir писал(а):по мелочи
Пригласи меня искупаться в твоей ванной - будетimmortelle писал(а):
кентавра в моей ванной не было, быть не может и не будет..никогда
потом скажешь "уйди [s]гомик[/s] мужчина нетрадиционной ориентации"Nora Greene писал(а):Можно не брить. Есть эпиляция, депиляция.. можно лазером убрать..Чеширский писал(а):но брить мои волосатые руки и ноги ..Я точно нет.
immortelle писал(а):вам идет как символ душевного тепла
Ну тогда и мужика с волосатыми ногами потерпеть монаNora писал(а):А женщины - ничего.. Терпят..
Нет, мужика не хочу.Amir писал(а): мужика
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей