ну чтоб ты за мной в другие темы не бегал, я тебе на тот вопро здесь отвечу

бебебе

Список разделов › Прочее › Беседка
Stanislav писал(а):прежде чем смотреть в ответы был уверен что 1 и 4 мертвы.
Чеширский, ты это называешь интуицией? Мне кажется, не очень уместное слово, все-таки она подразумевает некое воздействие логики на сознание. А про зодиак не скажу. Может, кто-то из хорошо "видящих" скажет?)))Чеширский писал(а):Любава
Mountain
Stella
Вы действительно меня поразили своей интуициейПроведение подобного теста с другими и в большем количестве людьми, не имело столько точных результатов как здесь на форуме. Просто нет слов!.
![]()
Если не секрет то кто вы по знакам зодиака?
Чеширский писал(а):Джинсы одеваю на голое тело. Никаких трусов.
Не только влияет на интуицию но и предрасполагает к ней.Mountain писал(а): Ты думаешь, знак зодиака влияет на "интуицию"?
kleo писал(а):Чеширский писал(а):Джинсы одеваю на голое тело. Никаких трусов.
очень обычное дело, среди мужчин, ничего удивительного
козерогЧеширский писал(а):Если не секрет то кто вы по знакам зодиака?
Ваша аватарка новая мне тоже нравится, особенно смешно смотрится хвост выложенный на бокЧеширский писал(а):У вас кстати очень красивая аватарка
так ето я вас и всех козерогов тогда обозвал Костляво-угловатыми созданиями ?Stella писал(а):козерогЧеширский писал(а):Если не секрет то кто вы по знакам зодиака?хорошо, что не овен
кстати, спасибо alabame с ее подачиЧеширский писал(а):кстати очень красивая аватарка
у меня еще и бабушка с мамой козероги, докладываю - не костлявыеЧеширский писал(а):так ето я вас и всех козерогов тогда обозвал Костляво-угловатыми созданиями ? Изображение
та ладно, я не злопамятная... говорите какой у Вас знак зодиакаЧеширский писал(а):мдааа...вот это влип так влип![]()
я с тобой полностью согласна по второй части сообщения, но что-то первая и вторая противоречат друг другу.Чеширский писал(а):Не только влияет на интуицию но и предрасполагает к ней.Однако...
Сейчас убеленный седым инеем, и потратив пол жизни на изучение халдейской и персидской, ведической и нумерологической астрологии
.......
не имеет значения который мне выбрать знак Зодиака при новом воплощении. Посему все знаки имеют равные условия как для духовного роста так и для падения. Что мне еще добавить мои ученики ...сожгите свои гороскопы. Они ваши кандалы. Вы свободны от гороскопов, примите это как мой последний подарок Вам от вашего учителя.
Это очень сложно обьяснить мой другMountain писал(а):К чему тогда эти вопросы про зодиаки?
хочешь быть моим другом? надеюсь это искренне, а не красивые словаЧеширский писал(а):Это очень сложно обьяснить мой другMountain писал(а):К чему тогда эти вопросы про зодиаки?
Я хотел только посмотреть на твои истоки рождения. Но я не настаиваю.Сам я также не открываю никому дату своего рождения. Инвентаризация которой заражены все люди делает весь мир и все в мире предсказуемым и посредственным. Но мир это Загадка, Магия, Неизведанное. Я против любой классификации
Надеюсь как и ты мой друг.
Чеширский писал(а):3.Mira
Итог: Мира, вы почти точно определили судьбу всех представленных на фото, исключение только 5 номер. Но здесь есть один момент.Многие укзаывают что человек(душа) под 5 номером "сейчас счастлив", "ему хорошо", "он на другой планете" и тд. Возможно ему действительно сейчас хорошо где бы он ни был и вы эту информацию точно сосчитали. У вас очень высокая интуиция! Поздравляю вас и как всем выше желаю вам доверять своей прекрасной интуиции в первую очередь
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей