Не я не боюсь ответственности. Тем более с точки зрения опыта, у меня была умная женщина и последняя была глупая, обе были красивыми. Так что бояться нечего

Список разделов › Прочее › Беседка
Ах ты злодейОксанка, он согласен!
Такс, осталось организовать встречу, чтобы они случайно познакомилисьFermion писал(а):Оксанка, он согласен!
Чеширский писал(а):Миноритарий писал(а):
Могу сказать от себя следующее.
Личный опыт не более:
Овен - не было.
Это самые тупые люди что среди женщин что среди мужчин которые мне встречались из всех знаков Зодиака. Простите за прямоту. Если даже они достигают высоких успехов в учебе то только за счет зубрежки без включения мыслительных процессов. Как женщина это примитив номер 1.
Не растраивайся. Это было ошибочное мнение, ну погорячился с кем не бывает, вот наши извинения:Mira писал(а): Чеширский писал(а):Миноритарий писал(а):
Могу сказать от себя следующее.
Личный опыт не более:
Овен - не было.
Это самые тупые люди что среди женщин что среди мужчин которые мне встречались из всех знаков Зодиака. Простите за прямоту. Если даже они достигают высоких успехов в учебе то только за счет зубрежки без включения мыслительных процессов. Как женщина это примитив номер 1.![]()
Я и незнала что такого мнения про Овнов
Чеширский писал(а):опс Изображение
Был не прав. Вспылил. Свое заявление про Овних считаю безобразной ошибкой. Прошу дать возможность исправить, искупить. (с)
Mira писал(а):![]()
Я и незнала что такого мнения про Овнов
Ilona писал(а):Чеширский
Какие-то тебе Овны неправильные попадались ))))
В точку! Просто один к одному!Чеширский писал(а):Настоящие женщины! Настоящая мать. Любит до безумия, готова на любые самопожертвования. Умные но легко поддаются на чувства и отсюда проблемы. Почему то хотят троих детей ) Два минимум.
Чеширский писал(а):опс И вы под раздачу попали . От блин. Ну не ожидал что стока Овних будет на форуме. . Прости старого вшивого кота.
Kissy писал(а):Не растраивайся. Это было ошибочное мнение, ну погорячился с кем не бывает, вот наши извинения:
О даМиноритарий писал(а):Скорпион - аааа обожаю, лучших женщин не сыскать. И в вопросах любовного ложа тоже. Мудрые, не идеалистки преданные женщины.
Ilona писал(а): обидчивые они очень и ранимые.
замороченные и мутныеБлагодарю писал(а):суперчувственные эт да...
Selena писал(а):замороченные и мутные
А откуда же тогда пошло выражение - мутная рыба?Благодарю писал(а):рыбки эт проточная вода
Samersen писал(а):Самые лучшие это Овны
вода+ огонь = самогонБлагодарю писал(а):для водных знаков огонь супер, а есче воздушняе прям шомпань получается...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей