Не я не боюсь ответственности. Тем более с точки зрения опыта, у меня была умная женщина и последняя была глупая, обе были красивыми. Так что бояться нечего

Список разделов › Прочее › Беседка

Ах ты злодейОксанка, он согласен!

Такс, осталось организовать встречу, чтобы они случайно познакомилисьFermion писал(а):Оксанка, он согласен!

Чеширский писал(а):Миноритарий писал(а):
Могу сказать от себя следующее.
Личный опыт не более:
Овен - не было.
Это самые тупые люди что среди женщин что среди мужчин которые мне встречались из всех знаков Зодиака. Простите за прямоту. Если даже они достигают высоких успехов в учебе то только за счет зубрежки без включения мыслительных процессов. Как женщина это примитив номер 1.
Я и незнала что такого мнения про Овнов 
Не растраивайся. Это было ошибочное мнение, ну погорячился с кем не бывает, вот наши извинения:Mira писал(а): Чеширский писал(а):Миноритарий писал(а):
Могу сказать от себя следующее.
Личный опыт не более:
Овен - не было.
Это самые тупые люди что среди женщин что среди мужчин которые мне встречались из всех знаков Зодиака. Простите за прямоту. Если даже они достигают высоких успехов в учебе то только за счет зубрежки без включения мыслительных процессов. Как женщина это примитив номер 1.![]()
Чеширский писал(а):опс Изображение
Был не прав. Вспылил. Свое заявление про Овних считаю безобразной ошибкой. Прошу дать возможность исправить, искупить. (с)

Mira писал(а):![]()
И вы под раздачу попали . От блин. Ну не ожидал что стока Овних будет на форуме.
. Прости старого вшивого кота.
Ilona писал(а):Чеширский
Какие-то тебе Овны неправильные попадались ))))
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извинений
тысячу извиненийВ точку! Просто один к одному!Чеширский писал(а):Настоящие женщины! Настоящая мать. Любит до безумия, готова на любые самопожертвования. Умные но легко поддаются на чувства и отсюда проблемы. Почему то хотят троих детей ) Два минимум.

Чеширский писал(а):опс И вы под раздачу попали . От блин. Ну не ожидал что стока Овних будет на форуме. . Прости старого вшивого кота.
Это видать на будующие... Может тебе такие овнихи поподались что оставили о себе такое мнение!!!
Kissy писал(а):Не растраивайся. Это было ошибочное мнение, ну погорячился с кем не бывает, вот наши извинения:
Ладно, всё оК, простим ! 
О даМиноритарий писал(а):Скорпион - аааа обожаю, лучших женщин не сыскать. И в вопросах любовного ложа тоже. Мудрые, не идеалистки преданные женщины.
Только стрелец может дать девушке скорпиону ту любовь и обожание которая ей нужна 
Ilona писал(а): обидчивые они очень и ранимые.
текс, текс, че вы тут про рыбок грите?
замороченные и мутныеБлагодарю писал(а):суперчувственные эт да...

Selena писал(а):замороченные и мутные
мутное болото эт вы скарпы,..обидчивые у нас раки..а рыбки эт проточная водаА откуда же тогда пошло выражение - мутная рыба?Благодарю писал(а):рыбки эт проточная вода

Samersen писал(а):Самые лучшие это Овны
мотря для кого, для водных знаков огонь супер, а есче воздушняе прям шомпань получается...вода+ огонь = самогонБлагодарю писал(а):для водных знаков огонь супер, а есче воздушняе прям шомпань получается...
надо запомнить 
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость